14:24 

бубубу

Будем искать пуговицу! (с)
Давно хочу сказать, как меня бесят заголовки новостей.
"Умер актер, снимавшийся в кинолентах 70-х"
"Звезда фильма Х снимется в фильме Y!"
"Актер из сериала A развелся с женой!"
"У исполнителя из группы B все пропало!"
"Любимая актриса режиссера фильма Z отказалась общаться с собачкой своей сестры!"

В большинстве случаев все эти звезды и правда звезды, и, когда "актер из фильма "Рэмбо" оказывается Сильвестром Сталлоне при подробном изучении новости, лично у меня возникает только раздражение и сомнения в умственных способностях пишущего заголовки сотрудника.
Я в принципе не особо читаю подобные новости, но после внедрения дебильной моды заглядываю по таким заголовкам только если "умер". И каждый раз передергивает. Именно в этом случае безликое "умер актер из..." само по себе особенно неуважительно и вообще как-то мерзковато.
Понятно, что "должна быть в новости какая-то загадка", а то не кликнут... Но всему ж предел должен быть.

Тьфу, короче.

@темы: Из жизни павианов, Мысли вслух

20:14 

Будем искать пуговицу! (с)

@темы: The 100

13:05 

не день Бэкхема

Будем искать пуговицу! (с)
Нет! Все-таки не любят!
На фанфиксе внезапно сперва пропали все фики, а потом восстановилось всё - кроме «Эврики». И ее просмотров со вчера. :susp:
Пустое место. Ссылка не найдена, просмотров нет, название пропало... Откат сделали, небось, а бэкап был сделан ДО моей публикации.
Это заговор.
Все, ушла в монастырь. :bubu:

@темы: You can't have a tank! (с)

12:55 

сам не погордишься...

Будем искать пуговицу! (с)
Ладно, кто-то все-таки любит. Прям аж прослезилась. Внезапно черт знает в какой-то группе ВК. Я вообще фики искала. Ну вот примерно на ту же тему. Наподобие :chups:
"Посоветуйте фанфики про Спейскру на тему шести лет в космосе, наподобие замечательных фанфиков Аллоры". :shy:

@темы: Мои тексты, это же дневник! (с)

12:27 

current mode

Будем искать пуговицу! (с)
– А меня никто не любит, – неожиданно впал в депрессию Джон. – Никто! – повторил он, рыдая.:weep3:
(с) Буркин-Фадеев "Осколки неба, или Подлинная история Битлз"

все ОК, это просто настроение

@темы: You can't have a tank! (с)

URL
15:31 

Будем искать пуговицу! (с)
нанеслось твиттером
тык
image host
+1

И Ричард, набранное за пару недель, в количестве. :chups:
тык
image host

+8

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

15:01 

дайте два

Будем искать пуговицу! (с)
Это прям для меня, да :crazylove:
Ирис и перевод принесла:
«Иногда вам просто нужны... двое мужчин!
• Мы - двое мужчин
• Мы - крепкие
• Мы сделаем все, что вам нужно
Да, наши тела сильны, но наша дружба сильнее. Мы были друзьями уже более 4 лет. Конечно, были взлеты и падения, но мы в наших разногласиях всегда приходим к соглашению, потому что такая дружба приходит только раз в жизни... Наняв нас, вы получите не только силу наших тел, но также и силу нашей эмоциональной связи.
»
тык

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

14:32 

запись на память

Будем искать пуговицу! (с)
После вчерашних и позавчерашних возлияний и срывов диет с ужасом мерила сахер... Оказалось меньше, чем на прошлой неделе, чему я несказанно удивлена. Надо как-нибудь собраться с силами, раз уж научилась делать это быстро, и померить в середине недели, когда диета соблюдается сама собой, и никаких возлияний накануне не бывает.
Но выводы уже делаю: белый хлеб мне в этом смысле вреднее черного и пива в одном флаконе. Виноград погоды не делает. Что ем, что не ем, результат тот же.
Выходит из "недозволенного", чем я грешу иногда, сильно влияет только непосредственно сахар и мучное, причем именно батоны - армянский тонкий лаваш тоже ощутимо отрицательного эффекта не дает.

Не, это не значит, что виноград можно жрать килограммами, лаваш тоннами, а пиво пить бочками. Просто в тех количествах и меньше, что я эти вещи потребляю, они мне не вредят. :shuffle2:
Зафиксировала.

@темы: Я, это же дневник! (с)

02:09 

надежда - прекрасное чувство

Будем искать пуговицу! (с)
Многобуквенная история.
Живут вместе лет этак... шесть или семь муж и жена, молодые, обоим нет тридцати, но есть ребенок, любовь, все прекрасно (как кажется жене), она влюблена в мужа и спустя семь лет после свадьбы, и он вроде тоже ее любит; он работает, она больше по дому, потому что то место, где она работает, денег не приносит - зато их достаточно приносит он... А потом он уходит в армию. И возвращается через год.
Жена радуется. Пока он был не дома, она устроилась на приличную работу, вкалывает лошадкой, обеспечивает себя, ребенка и родителей, она вполне освоилась в этой новой для себя самостоятельной жизни, почувствовала себя важным членом семьи, неплохим работником на работе... Ну и вот во все это возвращается муж.

Спустя полгода жена тихонько начинает понимать, что что-то тут не так. С работой у него не клеится, да он особо и не стремится, от жены как-то шарахается слегка, шляется непонятно где, ночевать приходит, но так, что лучше бы не приходил, ничего не хочет, ничего не интересно, жена его тоже не особо интересует, что происходит - не говорит, претензий не высказывает, просто - ушел в себя, вернусь не скоро. На попытки жены что-то наладить, да хоть прояснить, в чем проблема, - ноль эмоций, говорит "все нормально".
Спустя еще полгода жена понимает, что с ней живет чужой человек с внешностью того, кого она все еще любит. Человек, которому накласть на нее, на ребенка, на их жизнь, у него поиск себя и нежелание вообще иметь хоть что-то общее с домом, в котором он живет. С чего, почему, отчего - не говорит.
Спустя еще пару месяцев жена понимает, что страх жизни с чужим человеком занимает все ее существо, и она уже просто боится его визитов на ночевки - не потому, что он что-то не то с ней делает, а потому, что она в принципе боится чужих людей, особенно если у них внешность когда-то родных и любимых (у меня это вообще один из самых жутких иррациональных страхов, "монстр в облике близкого человека"), у нее нет больше ощущения не то что безопасности, у нее само ощущение дома и нормальной жизни испарилось нафиг, и источник этого всего - вот этот "монстр".

В один прекрасный вечер собирается чемодан с его вещами и выставляется вместе с владельцем нахрен (жили у меня), спустя еще месяц - развод и, к сожалению, девичью фамилию я обратно не взяла, стало лень менять все документы. Эйфория от облегчения наступила сразу. Бывший продолжал бесить, я его не хотела видеть... Прошли еще пара месяцев, и - как отрезало, любовь прошла, завяли помидоры, бесить он меня резко перестал, стало пофиг, и с тех пор я ни разу о том решении не пожалела.

Сейчас, "с высоты прожитых лет", я понимаю, что у него с трудом шла адаптация еще в самом начале. Что он перегорел еще до армии, а в нее он вообще сам сбежал, потому что тупо устал от ответственности за семью - ну, не был человек к этому готов вообще, но честно старался и вот, выгорел. Я тогда не понимала ни что ему это изначально было тяжелее, чем он показывал, ни его сложностей адаптации после возвращения, я видела только результат - на пустом ровном месте рядом со мной оказался чужак внутри любимого человека.
И я тоже перегорела. Потому что любить такого чужака я не могла.

И еще - я не могла простить этого превращения. И все еще не могу.

Но. Если бы он вдруг вернулся к нам - ну вот таким, каким я его полюбила, каким я его знала, если бы спустя хотя бы полгода пришел именно так и таким - я бы все простила и мы снова были бы вместе. Потому что, на самом деле, любовь быстро не проходит - ну, у меня не прошла, не сразу.

Вы не поверите, к чему это я. :facepalm:
Я про мемори.
Эмори оказалась точно в такой же ситуации, разве что без ребенка. Я вдруг, во время беседы с Лиечкой, защищая уже ее, Эмори, неожиданно подумала и сказала что-то типа: "Она злится на то, что он обманул ее ожидания, и оказался вдруг не тем Мерфи, которого она полюбила на Земле". И вдруг поняла, что мы с Эмори тут запараллелены. Что она оказалась практически в той же ситуации, что и я с бывшим - не понимая причин в силу особенностей своей прошлой жизни, она не могла осознать, что он особо-то не менялся, просто ему сейчас плохо, хуже, чем ей и всем остальным, что ее Джон все еще тут, и, скорее всего, он-то ее еще любит, и у них все еще может быть, если подождать... может, ей и стоило его отпустить, но не стоило так все рвать и так беситься, не стоило так его пинать и предавать, не стоило так на него злиться и винить во всем.
И главное, к чему это я все: сейчас, когда они спустятся на Землю, когда он снова окажется в центре событий, в опасности и все такое - он же вернется. Пусть не станет совсем прежним, но и апатичным отшельником, ко всему равнодушным, быть перестанет. Он вернется. И, может, она вспомнит, за что и почему его любила, и это тоже вернется.

Мне реально оказалось трудно смириться с таким финалом для этой любви, а сейчас я вижу еще и выход для них... Надежда - прекрасное чувство. Если за пятый сезон нам не дадут определенности (они останутся оба живы и одиноки, но не вместе) - я буду надеяться и весь шестой сезон. Наверное.

ЗЫ А я все равно не жалею о том своем решении. Потому что мой - не вернулся. Возможно, из-за того, что я его вот так выкинула из своей жизни. Но тогда я и не могла ему помочь вообще никак. Увы, так сложилось...

ЗЗЫ И дискутировать о своей ситуации я не буду, так, говорю на всякий. Мне это не интересно и не нужно.

@темы: это же дневник! (с), Я, Семья, The 100

14:07 

размышлятельное

Будем искать пуговицу! (с)
Подумала тут над мемори и тем, что случилось на Кольце.
Наволочка про мемори.


@темы: The 100

01:40 

5-03, банановый. В смысле, с переводом теперь

Будем искать пуговицу! (с)
Разрываясь между дописыванием снежинки и написанием отчета по серии с переводом, остановилась на последнем. Все равно я в раздрае, какая эротика в таком состоянии.

Лостовцы заменили голос Мерфи! То, ради чего я прощала им все огрехи с переводом :( Надеюсь только на то, что это из-за праздников, потому что неизменным - кажется - остался только голос Беллами, остальные тоже заменили. Не могли же они вот так на пустом месте сменить весь состав озвучателей...

А по серии - читать дальше, спойлеры
тык

@темы: The 100

23:29 

внезапно...

Будем искать пуговицу! (с)
...чисто случайно напоролась в твиттере, сама не знаю как, я его (Эллиса) не читаю.
Они убили Кенни закрывают "Люцифера"?!
Если Эллис нам не врет.

Щас пойду с Ли смотреть серию, но сперва должна проораться.
Даже не ожидала, что меня так зацепит, прям до слез. Это был самый любимый мой онгоинг в период отсутствия Сотни... :weep3:

@темы: Сериалы

11:52 

Будем искать пуговицу! (с)
*уныло*
Над костром пролетает снежинка... :facepalm:

Да, я опять пишу ПВП. Точнее, дописываю. Кажется, это таки кусочек ЗаКольцовки, которого мне грызуще не хватало в той мозаике, так что придется включить его предпоследним в цикл.
Да, это, скорее всего, осознанное заявление "НЦ не дождетесь", потому что задуманное ПВП в моем исполнении - это всегда сюжет и мозгоделание, а самого секса там кот наплакал, и спасибо, если вообще до него дошло, чтобы хоть завесу было над чем опускать движением "фигвам, а не НЦ, сами дорисуете"... Но тут я к нему хотя бы целенаправленно веду, надо отметить справедливости ради.
Это сказочно нелегко, скажу я вам! Очень, очень давно герои у меня настолько не шарахались друг от друга и от НЦ. Не потому что не хотят, а потому что боятся. Не спрашивайте... :facepalm:

Как я иногда сказочно завидую людям, которые могут сесть и легким движением пальцев набросать простую постельную сцену для удовлетворения своих и читательских фантазий, не заморачиваясь на рефлексии, логику и обоснуй! Как иногда муторно наблюдать превращение легкой эротической хотелки в полновесную зарисовку с психологией и отношениями, но без той эротики!!! :apstenu:
Ну блин, отношеньки я и так постоянно пишу, можно, я хоть иногда смогу просто оттянуться в порнуху? Разве я так много хочу?
Нет, говорит мне это отвратительное сиреневокрылое. НЕЛЬЗЯ. Пишем драму. :apstenu: :write:

@темы: Общение с музом

10:43 

Будем искать пуговицу! (с)
oxxi, дорогая Оксана!
С очередным девятнадцатилетием тебя! :white::white::white:

Весны в душе, любви в сердце, тепла и света от солнца и людей, удачи и вдохновения, сил и здоровья, а еще денег побольше и равновесия во всем. :wine:


@темы: Дни рождения

22:04 

Будем искать пуговицу! (с)
ЖЖ принесло с анекдот.ру:
1981:
1. Английский принц женился
2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов
3. В Папу Римского стреляли

2005:
1. Английский принц женился
2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов
3. Папа Римский умер

2018:
1. Английский принц женится
2. Ливерпуль в финале Лиги Чемпионов
3. Кто-то должен предупредить Папу...

@темы: Я так хохотался! (с)

12:04 

Будем искать пуговицу! (с)
А вот тут дают голосование по сериалам, The 2018 Tell-Tale TV Awards.
Пока что в интересующих меня номинациях Сотня впереди планеты всей, вместе с Бобом и Ричардом. Ну, в смысле, и актеры, и само шоу. Там еще куча номинаций, и голосить можно в первом раунде аж за трех номинантов сразу, чем лично я воспользовалась неоднократно (в смысле, в разных номинациях воспользовалась - так-то голосилка относительно честная, с одного IP больше одного раза голосить не дает).

@темы: Сериалы, The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

11:51 

5-03

Будем искать пуговицу! (с)
Оценила серию.
Утро оказалось мудренее вечера, работа сделалась быстрее, чем я думала, и вот итог - без перевода засмотрено. Решила озвучку оставить на вечер, чтобы не терять интерес. И все же, Лийчик, если заглянешь сюда раньше, чем в скайп: я там старалась делиться эмоциями без лишних подробностей, но лучше не читай, потом почитаешь.

Ну что я могу сказать.
спойлеры, разумеется

А остальное вечером. Если будут еще мысли по показанному.
тык

@темы: The 100

18:15 

Будем искать пуговицу! (с)
Ирис перевела очередное интервью. :heart:
Боб о Беллами в пятом сезоне.

"Боб Морли дразнит "чуть более мягким" Беллами". Ха.
Как по мне, так Белл никогда не был "жестким", даже в самом начале. Он был харизматиком, толкающим идиотские идеи, но жестким за него был Мерфи, а сам Беллами всегда был достаточно мягок... за исключением моментов типа "не трожь мою сестру/не трожь эту маленькую девочку, смахивающую на мою сестру". :nunu:

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

18:00 

Будем искать пуговицу! (с)
Все же оставлю это тут.
Я умираю с него. :heart: Как же сказочно он красив для меня. Эти глаза-взгляд, этот профиль, эти совершенные губы... чисто визуальный оргазм, простите.
Боб - другое, Боб солнышко сверхъобаятельное. А Ричард - это гармоничное визуальное совершенство.

image host image host
image host image host

UPD вдруг стукнуло: по-английски была бы игра слов... "Harmon - harmonious"

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

17:24 

сотневое

Будем искать пуговицу! (с)
С утра медитирую на новую серию. Она даже открыта на вкладке и даже в озвучке.
Но заставить себя смотреть не могу. Или не хочу.
Если честно, сейчас я бы и завтра не хотела смотреть. Отложила бы еще на недельку... Или на две. Чтобы потом пачечкой посмотреть.
Не пойму, что это. С утра почитала твиттер, цитаты, кадры, впечатления, потом гифки на тумбе... и почему-то вот ломает смотреть это самой. Впечатления цельного, конечно, нет. Сюжет не осознаю, только отдельные моменты (мервен!!! :crzfan: ), и не скажу, что не хочу видеть эти моменты. Хочу. Но вот какой-то ступор.
Хорошо, что есть определенность - завтра выйдет лостовская озвучка, придет Лийчик, и мы все вместе посмотрим, все встанет на свои места.

Вообще у меня чувство, что проблема в Бобе. Какого он молчит?!!! Я всерьез начинаю бояться. Не за него самого, конечно, а за Беллами в финале пятого. Не, ну традиция такова. В Мерфи я уверена - выживет, Ричарду Ротен сказал "увидимся в шестом сезоне" или что-то типа того, а вот в Беллами - не уверена. А Боб подогревает своим молчанием по поводу выданного им шестого сезона...
Страдаю. :susp: И потому что-то меня ломает пока смотреть дальше. Хотя именно эту серию я давно ждала.

Картинка для поднятия духа. Гопник, мэм! ™
Интересно, что это. :shuffle2:
тык


ЗЫ дошло, что это - это их красный "скафандр"... :evil:

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

Ромашки в ладони

главная