01:45 

Будем искать пуговицу! (с)
На тумбе мерфами обозвали "аппендикс и сердце" (по аналогии с белларком - "разум и сердце").
Не знаю вот, ржать или обидеться за аппенд... за Мерфи. :lol:

image host

@темы: The 100

01:13 

Будем искать пуговицу! (с)
Хельга Винтер! С днем рождения, Хелечка! :white::white::white:
Здоровья тебе, удачи во всем, вдохновения и настроения! :wine: Счастья тебе и твоим близким.


@темы: Дни рождения

23:49 

Будем искать пуговицу! (с)
Вырезанное.
На тумбе говорят "это важный момент, который показывал, что Эмори действительно имела крупные проблемы из-за своей руки".

А для меня это был бы очень важный момент, который показывал, что Джон мог за нее вот так практически безнадежно вступиться, вопреки тому, что нам показывали в кадре до сих пор, вопреки своему инстинкту самосохранения.

Был, конечно, самый первый раз, когда он Гидеона, душившего Эмори, лупил, хотя тот мог его одной левой вырубить, но там это было так... спонтанно и как бы... ну не смотреть же, как девушку убивают.
Был, конечно, тот случай на дороге (откуда Джона к Титусу замели), когда он ее не сдал, - но там было, как у меня в Фейерверках: если бы сдал, то ничего бы не изменилось, их бы обоих прибили, а так хоть она выживет.
Было, конечно, в четвертом сезоне, когда он в особняке на острове полез в драку с тем чуваком-не-ликером, который напал на Эмори - но там рядом была Кларк с пушкой, а не-ликер был один.
Конечно, был и финал пятого, когда уже на Кольце он ей отдавал последний вдох из баллона - но там еще была Рейвен, с которой он тоже делился, и там было в любом случае или все умрут, или все спасутся...

А еще была лаборатория в четвертом и треснутый шлем в пятом, когда по идее, он мог рискнуть собой, чтобы спасти ее, но там ему это в голову не пришло (не осуждаю, я зайку в принципе осуждать не умею, но помню).

Но вот так, открыто, не в горячке, спокойно, понимая, что может не просто огрести, но и быть случайно зарезанным, например, тут же, - ни разу не помню в показанном. Может, потому это и вырезали, что не вписывалось... а очень и очень жаль, что для авторов это "не вписалось". Потому что это очень вписывается в "моего" Джона.

image host image host
image host image host

+4

@темы: The 100

18:01 

Будем искать пуговицу! (с)
Просто для поднятия настроения. Солнышко. :sunny:

image host image host
image host image host
image host image host
image host image host

©

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

16:12 

лытдыбр

Будем искать пуговицу! (с)
Выползла за новыми очками. Да, они только для вдаль смотреть, за компом буду сидеть в старых, в тех только за метр могу видеть монитор, а ручки с метра не дотягиваются до клавиатуры :-D Зато вдаль смотреть клево - я снова вижу номер автобуса до того, как он подъедет вплотную без этого моего "угадай номер по общим очертаниям машины"! лирика

Осознала впервые (до сих пор сама это вот все не покупала), что диабетиками у нас можно быть только миллионерам - несчастные 50 тест-полосок аж полторы тыщи рэ в бюджетной аптеке и 2200 в обычной... :shuffle2: И это только тест-полоски, я молчу про лекарства.

Во вторник надо будет не забыть позвонить в одну из аптек, которые я сегодня облазила (кажется, это та, что напротив бывшего Сбербанка, на визитке название было), потому что я заказала там шприц-ручки для родителей, и мне обещали привезти... Пишу как напоминалку, все равно первую страницу дневника регулярно просматриваю.
Кстати, это вот плюс моих галер: я сама ни в жизнь не догадалась бы просто спросить в четвертой по счету аптеке, где ручек не было: "а можно заказать?". А вот можно! Не спросила бы - так бы и искала до посинения. Надеюсь, привезут...

А еще я пятку стерла зимними сапогами впервые в жизни. Летней обувью постоянно стираю, особенно новой, как большинство людей, а вот зимней, да еще не самой новой - впервые. Но вот. На ощупь в сапоге ничего не чувствую, разве что мех поистерся внутри, на заднике. Загадко. :hmm:

@темы: Лытдыбр

17:19 

Будем искать пуговицу! (с)
Говорят, мы снова все умрем. Ровно 16 декабря. Планета Нибиру налетит на земную ось взорвется у Солнца, все кругом сдетонирует, пиф-паф - и мы покойники.
Попкорн уже не лезет… Сижу, тупо реву наблюдаю. :shuffle2:
Не, если кто не понял, она на второй круг пошла. С первого не вышло - инопланетяне грудью встали, спасли нас. Так она второй заход делает. Интересно, сколько у нее там попыток в запасе? :shuffle2:

Я не виновата, что эта хрень на меня в подборке новостей сваливается на планшете. Саммит-Кокорин-самизнаетекакойинцидент-Нибиру-Волочкованашпагате. :facepalm:

@темы: и о космическом

11:25 

Whistler Film Fest

Будем искать пуговицу! (с)
09:38 

Whistler Film Fest

Будем искать пуговицу! (с)
Нет, я не могу молчать. :buh:
Нельзя быть красивым таким, ну нельзя! Но надо.
И чОрная водолазочка! :inlove: Мечта... не водолазка мечта, а Ричард в ней. Мой любимый формат мужской одежды, сразу после белых полурасстегнутых рубашек... или перед. Я колеблюсь.
И вообще зайка тут изящен и элегантен, каким я его сто лет не видела на подобных мероприятиях. :chups: И готичен до невыносимости :D

короткое видео и еще одно

И фоточки. :heart::heart::heart: Пищу я тут просто неприлично, хорошо, что одна в комнате. Коллеги бы не поняли.
тык
image host

+8

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

21:57 

Whistler Film Fest

Будем искать пуговицу! (с)
А вот. Людям там наконец бывший Крипто показывают, а мы тут только фоточки смотрим...
Зайка красивый. :heart::heart::heart:
тык


+4

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

09:55 

Будем искать пуговицу! (с)
Фикбук опять поломался в смысле просмотров, объявлений на тему второй день нет, в ТП висит "мы знаем про баннер", но я уже пар выпустила, теперь сижу в полузабытой позе лотос и пою Омммм.
Наверное, с пейпалом борются. Неясно, зачем на рабочей версии сайта, а не на копии, но там свои нюансы, я помню.

UPD вроде снова починили...

@темы: Интернетное

08:19 

утренне-мимолетное

Будем искать пуговицу! (с)
По следам утреннего просмотра очередных двадцати минут.
Мэди-Хеда говорит чуваку, который готовится их с Кларк расстрелять у ровера:
"Ты из сангедакру, сын Элизабет из сангедакру".
Что окончательно убеждает меня в том, что у землян вполне себе матриархат.

В остальном о серии лучше промолчу. Разве что: Мерфи тут просто великолепен в каждом кадре… :heart:

@темы: The 100, Заметки Зоркого Глаза

17:01 

Будем искать пуговицу! (с)
ладно.
буду платить.
вернули просмотры :smirk:

@темы: это же дневник! (с)

11:03 

Будем искать пуговицу! (с)
UPD 2 О - написали. В техподдержке. Не, ну спасибо, что хоть тут. Логично, да. Не поспоришь - техподдержка же. Не спрашивайте, чем я недовольна, неважно. Хотя нет, важно: я сколько там живу, столько не могу найти, где там эта техподдержка (подсказка: в самом нижнем углу слева мелким шрифтом, чтоб никто не нашел). :susp: А главное, мне в голову не приходило, что там пишут объявления админы. Как-то всегда это была просто форма обратной связи и ссылка на FAQ. А я по таким глобальным случаям, когда У ВСЕХ что-то ломается, в ТП принципиально не хожу - потому что вот именно что они и так все знают, и добавлять еще один запрос на "почините!" я не вижу смысла.
Дубль два: какая религия запретила написать об этом в новостях, ВК или почившем летаргическим сном твиттере, куда и идут за инфой в первую очередь, чтобы не писать лишнее "почините" в ТП? :apstenu:
_______________________________________________________________________________
В связи с последними событиями в мире нахожусь в некоторой потерянности, что сказать не знаю, что думать - тоже, а потому старательно ищу пуговицу, вдруг найдется.

На фикбуке, похоже, отрубили статистику просмотров по работам.
UPD Но страница статистики для каждой работы, вроде, есть, и даже работает, вопрос, значит, только в выводе этой информации в ЛК.

Как-то по меньшей мере странно: второй день искать информацию о фикбуке где угодно, кроме него самого и его ВК-аккаунта, потому что там глухо. Зато вчера они принесли новость, что теперь их услуги можно оплачивать через пэйпал. Вот счастье-то. Да если это насовсем, оплачивать эту фигню я и с ЯДенег больше не буду, зачем мне пэйпал. Платила я исключительно за статистику, которая работала для меня вместо фидбека, когда его не было (то есть практически постоянно). Без оной статистики ценность ресурса для меня как-то резко упала. Ну, просто еще один архив типа АО3, на котором раз в полгода пишут какие-то отзывы (в этом плане он для меня лучше АО3), но отзывы и бесплатно можно читать. :nope:

А, и то, что новость таки принесли, означает, что кто-то живой из админов и программистов возится с сайтом и вполне в состоянии писать те новости. И за сутки вполне можно было родить пару строк на тему "видим, работаем, или - так надо и это навсегда".

ЗЫ Да, я в курсе,что для многих платить за фикбук считается ваще зашквар, но - деньги мои, как хочу, так и распоряжаюсь, до сих пор меня все устраивало.

@темы: это же дневник! (с), You can't have a tank! (с)

19:36 

marper

Будем искать пуговицу! (с)

@темы: The 100

18:22 

Будем искать пуговицу! (с)
Не прошло даже и полугода, как я снова совершила подвиг, добавив обновления на сайт. :chups:
Я таки выложила "Королеву" с финалом. Честно говоря, эти танцы-мистификации вокруг авторства мне слегка надоели, но что делать. Хозяин-барин.

В загашнике остался фик-кроссовер с "Блейком" (не могу выложить, пока сама не прочитаю, а сама я никак не прочитаю, и это какой-то кошмар) и что-то недотянутое из ВК, со схемами декораций, что ли - даже не помню, вот до чего ленивый склероз меня одолел. Прав был Мельников, гнать меня из админов, я слишком ленивая. С другой стороны - где тот Мельников и вообще хоть кто-нибудь, кто бы изъявлял желание хоть что-то сделать, заменив меня. Так что нет. Уж какая есть.

Ну, и вдруг еще что всплывет до следующего подвига. Всегда ж всплывает :vict:

@темы: Москва-Кассиопея / Отроки во Вселенной

00:02 

Будем искать пуговицу! (с)
Просто красивое.
тык


© @sassyfabs

@темы: Королева в восхищении!, Picture

19:44 

проматывайте

Будем искать пуговицу! (с)
Старая песня о главном. Давно не ныла.

Вчера из меня вылетело полторы тыщи словей на тему недавно найденного конфликта в моей новой истории. Я уже строила в голове планы по развитию... но не могу теперь даже достойно это вступление завершить :susp: И как отдельный фик в цикле он тоже не годится, потому что вопросов дает больше чем ответов, и завершенной мысли нет. И вообще мысли отпали! :apstenu:
Вот, опять страдаю... :facepalm:

@темы: Общение с музом

URL
09:59 

Будем искать пуговицу! (с)
UPD и два довеска :)
тык

________________________________________________________________________________________
Сделать это с тапка сложно. Но я сделаю!
тык


А вот теперь я пошла спать :chups:
запись создана: 22.11.2018 в 23:34

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

20:18 

Будем искать пуговицу! (с)
А просто так. Принесли в клювике, мне понравилось...


@темы: Музыка

12:51 

Будем искать пуговицу! (с)
Ослик превратился в медвежонка, похоже. Где та ленивая грация пантеры, которой мы восхищались? :facepalm:
Однако мимими. :inlove:
мелкий ролик :heart:

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

Ромашки в ладони

главная