10:44 

Будем искать пуговицу! (с)
Любопытно :D Учитывая, что отпуск у меня через месяц, и я готовлюсь его посвятить смене паспорта и походом в поликлинику на положенную мне в этом году бесплатную диспансеризацию... Этот дар может и пролететь, как продукт деревообрабатывающей промышленности над городом во Франции.


@темы: Мифы и предсказания

21:16 

Будем искать пуговицу! (с)
Какая прелесть, наблюдать за старательным игнором и поцелуев, и секса, и "я уйду с ней", на фоне "Беллами и Кларк постояли в одном кадре и вы видели, какое у него сделалось лицо, когда она сказала, что уйдет?"
Так смешно. :chups:

@темы: The 100

20:07 

Будем искать пуговицу! (с)
Любоваться можно по кругу бесконечно. И СЛУШАТЬ. :inlove::heart::inlove:

Беллами в спарринге на мечах

@темы: The 100

14:37 

5-06, мыслепоток по ходу

Будем искать пуговицу! (с)
Гм. А вот ТЕПЕРЬ Октавию начинаю ненавидеть уже Я. :facepalm3:

поток сознания по мере просмотра

И ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! :apstenu:

@темы: The 100

11:52 

Будем искать пуговицу! (с)
Из любопытства (привлекло упоминание "Беллами и Эхо" в описании) просмотрела интервью Мари. Оказалось внезапно в кассу, причем не только по бэхо, но и вообще. Так что перевела на всякий, пусть будет.

Мари Авгеропулос говорит об Октавии, Беллами и Эхо, каннибализме и смерти

Бубубу от меня: ну правильно, давайте еще серию поваримся в бункере, нам же мало было кровищи в этом сезоне, надо догнать до прежнего уровня. А про Кольцо - ну что вы, скучно, там же бытовуха и психология, а что там как-то жили герои, любимые довольно большой частью фанов, и важные изменения в них самих и их отношениях случились "из ниоткуда", так это ерунда, чего распыляться на мелочи, вы ж умные фаны, сами сочините. :susp:
Хотя вот показать контраст между бункером Октавии Блейк и космической семьей Беллами Блейка было бы прикольно... но да, кто нас спрашивает.

Но это бубубу никак не отменяет того, что вообще меня интересует Темный год. И объяснения превращения Октавии тоже. Так что жду-с.

@темы: The 100

09:32 

Там, выпив, я и рассудил трезво (с)

Будем искать пуговицу! (с)
...Хотя о какой трезвости можно говорить, когда я пою про Сотню.

Третий сезон еще долго будет моим любимым.
Первые два слишком… однозначно не про то - приключалка, войнушка, разборки, ничего не понятно, перемешано и черт знает чем заканчивается. Четвертый - сами понимаете, как бы ни были прекрасны герои, даже если забыть о моих сквиках и фобиях, - самый безнадежный в смысле атмосферы. Ну вот когда оно прет, стихия, и в общем-то ничего нельзя сделать, и все эти моральные выборы на самом деле имеют очень узко-персонажное значение, а в целом - мир рухнул, и все. Вот с радиацией я в конце концов свыклась - ну, она тут все равно альтернативная, - а вот это "все пропало, гипс сняли, клиент уехал, и НИЧЕГО тут не поделаешь, но мы все равно выжили" как-то так и не смогла принять для того, чтобы сезон прям вот полюбить до фикописания. Не уверена, что когда-нибудь захочу по этому сезону писать и даже читать.
Пятый пока мне непонятен в общем плане, но в сюжетно-персонажном это таки опять первые два сезона, с локальными разборками и войнушками.

Третий в принципе о том же, хотя в отличие от всех остальных сезонов имеет вполне конкретного антагониста и четкое понимание "кто тут главный враг". Но для меня дело не в этом. Дело в том, что именно третий сезон заканчивается так, что хочется строить будущее этого мира, есть большие надежды на развитие, а не просто выживание, есть желание продолжать историю. В первых двух все еще было неясно, хотя и после второго можно уже что-то выстраивать, но именно в третьем все собрано так, что есть и надежда (не знаю, почему, но я как игнорила угрозу четвертого в финале третьего, так и игнорю), и для героев все более-менее устаканилось, и, как вы понимаете, мерфами додан до нужного уровня… (В пятом еще больше додано, но пятый мне пока неясен, он скорее да, чем нет, хуже четвертого для меня уже ничего быть не может, но любимый… рано об этом говорить.)
Кстати, вот еще за что я четвертый не могу полюбить - он разрушил вот эту вероятность развития и восстановления на корню. Нет, он дал новую, но... для меня это категорическое не то.

Короче, пока что третий - мой выбор. И еще хиатус 4-5, тему Кольца в котором нам не раскроют, похоже, никогда, но и слава Эру, будет у меня свое Кольцо, без осознания "это всего лишь АУ и мой хэдканон".

image host

@темы: The 100

22:20 

Будем искать пуговицу! (с)
Видео: Ричард общается с воробьем :)

Немножко фото-довесков с Тайланда, немножко с КОНКлава2.
Тася затейница - то Бобу хвостики на голове навертела, то вот это...

image host

+4

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

22:00 

Будем искать пуговицу! (с)

@темы: The 100

14:44 

наш ответ Чемберлену

Будем искать пуговицу! (с)
Здесь был многобуквенный пост, старая песня о главном, наболевшем и навязшем... Но его не будет.
Вот вам всем зайка. Серый. Ресничек не вижу, но они там есть!


@темы: You can't have a tank! (с)

URL
23:13 

пра Континуум, первый сезон

Будем искать пуговицу! (с)
Открыла для себя, что это папа Джулиана настраивал его против корпораций. А в прошлые разы я это благополучно не помнила, озадачиваясь - с чего мальчика переклинило на оппозицию непонятно чему...

"Освобождение", конечно, милые и правильные по логике, но они ж людей мочат пачками, совершенно не заморачиваясь, даже как-то с удовольствием. Какие бы благородные цели они ни преследовали, это как-то далеко от моих понятий о хороших людях, именно как о людях, не о их идеях.

Забавно, но Келлог мне поначалу даже нравился... что характерно, нравится и сейчас. *

Умилило, как Алек узнал Джулиана в повязке, закрывающей пол-лица. По глазищам! :inlove:

Зайка и тут Мерфи-Мерфи такой... :heart: а я ж его ненавидела тут за то же самое, за что сейчас люблю :facepalm:

Да, и в который раз поражаюсь наглости - Бреннана Карлоса/Вебстера вырубить электрошокером!!! Дважды!

Допуд как-то... везет ему, короче, на чипы и ошейники в его сериальной карьере :facepalm:

И про Киру. Я помню, что под конец я к ней охладела - или просто надоела ее история. Но в первом сезоне (я почти досмотрела) она мне более чем симпатична на этот раз. Я ей сопереживаю... А для меня это практически "любимый герой". Ну, один из. Но капсы будут только с Джулианом/Ричардом :tease2:
я периодически вспоминаю, что это та роль, за которую я Ричарда возненавидела поначалу, и мне че-то так смешно... :soton:

тык
image host

+22

@темы: Сериалы, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

22:56 

ConClave2 , Милан

Будем искать пуговицу! (с)
видео

Тася заливает в Ричарда топливо газировку :)

Не станцевал - кон зря прошел :D

Чуть не упала с кресла. Пять раз пересмотрела - пять раз ржала. Ричард изображает Эхо, Тася - Мерфи. Ни слова не понимаю (ну, почти), но и не надо особо,
не в словах смысл. :-D

Ну и фоточки. Пока почти исключительно говнофотки. Как будто люди на такие мероприятия специально берут самую вшивую технику и назло трясут руками при съемке... :apstenu: Но спасибо и за это, конечно.
тык
image host

+30

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

15:05 

АУ

Будем искать пуговицу! (с)
Феноменально. :heart:
"Мерфами!Уэзер" аушка... хоть пиши. Жаль, что я не фанат таких аушек.

UPD тут и тут дают два полных гифсета этой аушки... :chups:

image host image host
+10
запись создана: 03.06.2018 в 00:09

@темы: The 100

20:20 

Будем искать пуговицу! (с)
13:37 

Будем искать пуговицу! (с)
По наводке Ирис и потому, что скинула все с Ричардом на один текущий диск, который постоянно в телеке сейчас, начала пересматривать "Континуум". И что-то на первой же серии тааак прониклась вообще всем и всеми! Внезапно обнаружила, что ВСЕ герои мне родные и близкие, причем не только по "Континууму", я уже так хорошо знаю всех, и большую часть обратно же, по "Сотне" и "SG"... И прям что-то так меня торкнуло. Какое-то все тут мое. Странное ощущение, потому что до сих пор я считала его проходным для меня сериальчиком, в котором мало-мало зайки, хоть и замечательного под конец, и слегка скучноватый, хоть и прекрасный как рассвет Вебстер, на которого больше одного раза смотреть как-то незачем, небось не "Мутанты Икс".

Наверное, пока Эльза в полях и мне не с кем смотреть "Штамм", буду по утрам и вечерам развлекаться "Континуумом". Помню, что чем дальше, тем муторнее сюжет, но или я разберусь в нем на этот раз, смотря все подряд, а не зигзагами с перерывами, или мне все компенсирует Ричард, которого чем дальше, тем больше и серьезнее.

И этот голос. Так забавно слышать интонации Мерфи в голосе Карлоса/Вебстера! :lol: Нет, все же за этот голос я все огрехи с переводом Лосту прощу. :heart:
тык


@темы: Сериалы, Victor Webster, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

23:03 

Будем искать пуговицу! (с)
Ричард только сегодня из Тайланда, где он с Элайзой и Уильямом Миллером занимался детьми благотворительностью прицепом отдыхал... в общем, сегодня оттуда уехал.
Вот, накопилось за неделю с твиттера.

тык
image host

+14

Бобби, довески с кона в Барселоне и один старый кадр, с Тасей... я уже запуталась, откуда.
тык
imgbox

+5

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

21:21 

Будем искать пуговицу! (с)
Никогда этого не слышала. А это же одна из пятерки моих любимых у него. Если не самая...


@темы: Мемуарное, Музыка

14:27 

Будем искать пуговицу! (с)

@темы: Музыка

08:08 

Где горит, что делать и куда бежать?

Будем искать пуговицу! (с)
Что я пропустила, почему народ что-то опять запел про запасные аэродромы? Не один человек… что опять? Или просто совпадения? :hmm:

ЗЫ Оказывается, Лийчик мне еще ночью все объяснила, пока я спала, сейчас прочитала.
Я промолчу.

@темы: @дневники

17:03 

Будем искать пуговицу! (с)
В голове бродит очередная одноногая собачка. Пока не решила, что с ней делать, но парочка сцен уже картинками сидят в голове.
Это чревато боком. :hmm:
Ну а чего. По моральному уплющению пробежались симметрично, по физическому тоже - этого добра всегда было навалом для обоих, - а вот этот поворот остался как-то однобоко освещенным... Да здравствует матчасть и слезы-сопли эмоции в разной концентрации. :alles:

@темы: Общение с музом

12:41 

Будем искать пуговицу! (с)
Покопать дома.
Занятный сайт с болливудскими саундтреками. Почему я не нашла его раньше?
ЗЫ А I Am Krishnan Iyer опять порезанная. Проклятье гуфов. :hookah:

@темы: Музыка, Индия

Ромашки в ладони

главная