• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Будем искать пуговицу! (с)
Думаете, всё? Ослик много фоткался! :evil:
тык
image host

+11


@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

14:35 

Будем искать пуговицу! (с)
Выходные еще не кончились. :eyebrow:
Зайка тоже любит обнимашки :inlove::inlove::inlove:
тык
image host

+13


@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

03:42 

Будем искать пуговицу! (с)
Все скучали, небось, по тому, как меня прет по зайкам и осликам? Нет? Печаль. Потому что у них - конвенты, а у меня - выходные. Вот ведь засада. :nail:

Так вот! Зайка тоже любит детей! И кофе... и гладить Криса по голове. Все любят гладить котиков по голове...
тык
image host

+2


@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

01:51 

Будем искать пуговицу! (с)
Ослик любит детей. Ослик очень любит детей.
Старшая из двух сестер в тумблере рассыпалась в одах Бобу... в продолжение темы смешанности чувств - я обзавидовалась же вся!!! :inlove:

тык
image host image host


01:11 

Будем искать пуговицу! (с)
А от зайки фоток пока немного и все с приставкой. В смысле, все явно телефонные говнофотки. Фотосессий нет. :susp:
Зато кадры есть очаровательные :heart:

image host

+6


@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

00:45 

Будем искать пуговицу! (с)
Бобби в Торонто как всегда. Всех переобнимал, всем насиял улыбками, всех обаял. :heart:
Он очарователен, конечно, он восхитительный человек и все такое... Но вот еще почему я не хочу ездить на все эти коны. Актеры там либо отрабатывают, и тогда это как-то... неприятно (в смысле, я понимаю, что это их работа, и все нормально, но вот как-то так), либо мне их жалко, потому что это не так уж легко, вот так несколько часов подряд ко всем окружающим любовь и интерес излучать. Исключения в виде зайки, который искренне ловит кайф от процесса, потому что характер такой, вряд ли часты.
Знаю, что слишком все упрощаю или наоборот усложняю, но это ощущения, от которых меня ничто не избавит, даже если кто-то из актеров лично будет убеждать, что вот он-то и его друзья... это как с бартером. Убеждать - убеждали, я верю тем, кто со мной тогда дискутировал, но доверять бартеру как явлению в целом я больше не стала. Так и тут. Отдельным личностям, вроде зайки, я бы поверила, но в целом все равно испытываю от этого явления смешанные чувства - мне прикольны все эти фотки-видео и интересны интервью, но... но вот так.
Но ослик в этом плане пока всех переплевывает. В плане смешанности чувств.

тык
imgbox

+13 без превью


@темы: Мысли вслух, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

17:54 

Будем искать пуговицу! (с)
Мальчики на текущих конах. Ослик в Торонто, зайка в Атланте. Распыляют каст... ну а как. Всем конам должен достаться ценный член команды.

Почему у меня ощущение, что какая-то сволочь научила Бобби выпрямлять волосы?
тык

И зайка на своем коне.
тык


*вдумчиво*
а может, зайка и не с кона... но все равно примерно тогда :gigi:


@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

17:18 

Будем искать пуговицу! (с)
Меж тем я на середине первого сезона "Prison Break".
Помимо того, что сюжет, собака, увлекает так, что оторваться невозможно (спасибо еще, не каждая серия заканчивается клиффхангером), так еще и главгер, однако. Ну, точнее, наоборот, конечно. Да, Флеш мне неплохо удружил... :facepalm3:

Забавно, это первый из моих экранных мужчин, улыбка которого мне не нравится. Не в смысле "фу какая гадость", конечно, нет. Просто его суровое лицо мне нравится больше, чем с улыбкой.
тык


***
Хоть я и писала последний фик на лету, и обычно отходняк в таких случаях отсутствует, но тут почему-то накатило снова. Потому что я снова вляпалась в пейринг, которым горит всего один человек кроме меня, и еще один может его читать ради всего остального. Радует во всем этом только то, что мне мое горение важнее фидбэка и прочего, и что мерфами никуда не делся.
Не радует то, что опять не хочется думать над следующей историей. Опять хочется уйти в подполье.

Этот абзац лучше не надо комментировать. Обычное нытье. Я просто не хочу засорять вам ленты отдельной записью.

@темы: Сериалы, Вентик, это же дневник! (с)

10:26 

Фик. Мой. Внезапный и стремительный

Будем искать пуговицу! (с)
Это было внезапно, быстро и почти без проблем по ходу пьесы. Обоснуй технический сказал "баста, карапузики" и сдался на милость муза, считающего, что он отдаленно шарит в теме и без помощи посторонних.
Я прекрасно понимаю, сколько и где могла налажать в физике, механике, электронике и все такое. Но, как говорила Кларк: "Скажу вам честно - мне плевать". Извините. Я писала это все для того, чтобы выплеснуть вполне определенные эмоции по вполне определенной теме. Я это сделала. А остальное... ну, я тоже положилась на муза. :shuffle:

Название: Все, что у нас есть
Фандом: Сотня
Автор: Allora
Размер: 7443 слова
Персонажи: Беллами Блейк, Эхо, Джон Мерфи и весь космический дурдом спейскру
Категория: джен
Жанр: приключалка и отношеньки приключения, дружба
Рейтинг: G
Краткое содержание: И на Кольце бывают аварии. Постчетвертый сезон.
Благодарность: Li_Liana — за помпоны и мозговые штурмы.

читать дальше


@темы: Мои фики, ЗаКольцовка, The 100

09:15 

Билет на поезд до Нижнего Тагила

Будем искать пуговицу! (с)
Кто смотрел спектакль "День радио", тот оценит.
Последний, он же единственный затык в новом тексте - придумать название невыносимо важной фигни, из-за которой все заверте. Процесс придумывания был как две капли воды похож на сцену, когда ди-джей Макс в прямом эфире вымучивал прикрытие для ляпа, прочтенного вслух в микрофон с бумажки-подсказки: "дальше не придумали, импровизируй".
Именно так, по одному слову, хватаясь за голову, закусывая губы и закатывая глаза. Получилась такая же фигня, как и у Макса, но орать "шутка" я не буду, ибо я - всерьез :evil:

@темы: Общение с музом

13:12 

Будем искать пуговицу! (с)
Муз че-то в ударе. По-моему, он осознал, что идет ФБ, но не осознал, что мы в ней не участвуем, и завелся.
Давненько я не писала откровенную техническую разборку в космосе. Лет этак... тринадцать. Самое обидное, что с теми познаниями, что у меня есть, я осознаю, сколько ляпов налепила, и что если этот опус прочитает кто-нибудь понимающий, я не оберусь фейспалмов. Но матчасть углублять не буду. Понадеюсь на то, что откровенной совсем уж чуши не напишу, а детали... пусть прячут своего дьявола, что ж теперь.

Зато я, кажется, останусь в рамках миди...

***
Блин, я не могу слушать эту вашу Despacito! Я еще ж перевод прочитала!!! Дааа, это самое то для танцев зайкоосликов в обнимку. :crazylove:
Тут-то я и перестала удивляться, что под такой саундтрек у меня из любого сюжета мерфами лезет, как ни старайся. А что еще я должна видеть под эту песню? :lol:

И аватар сам, честное пионерское :gigi: Я сама офигела, когда новая запись открылась :facepalm:

@темы: Общение с музом

21:40 

Будем искать пуговицу! (с)
Ну так. Я смотреть смотрю, относительно даже молча. Но мимо глаз пройти не могла, простите. Конечно, тут малость не хватает ресниц а-ля Ричард, для полной убойности, но и так очень, очень сильно. :inlove:
тык
image host

Блин. Даже не знаю какой тут тег. До личного он еще не дорос. А для Побега заводить тег... тоже пока слишком шикарно. Что ж делать, а? :facepalm3:

@темы: Сериалы, Вентик

21:31 

Будем искать пуговицу! (с)
Возникла мысль. А ведь я верна себе :D

Я не люблю комиксы и фильмы по комиксам, я не люблю супергероев как явление... А если я смотрю фильм или сериал по комиксам - стопудово ради кого-то, или на экране - или перед экраном, как смотрела "Темного рыцаря" ради того, кто мне его показывал, например.

Так вот. В "Мстителях" я купилась на Хоукая - на секундочку, обычного человека, а не супергероя, у которого просто круто прокачан скилл Леголаса. В "Смоллвиле", все помнят, терпеть не могла Кларка/Супермена, зато перлась от обычного человека Лекса Лютора. В "Легендах завтрашнего дня" и во "Флеше" - Холод/Снарт мой герой... опаньки, опять обычный человек. :inlove:

И так будет всегда, судя по всему :vict:

@темы: это же дневник! (с), Сериалы, Кино

20:43 

Будем искать пуговицу! (с)
Обидевшись за Снарта, внезапно сняла шторы, постирала шторы, повесила шторы. (Преимущества тонких занавесок - они сохнут моментально прямо на окне. Минус - видно, что их не гладили. Плюс - а они настолько синтетические, что это почти не заметно. И ваще фигня, главное - чистые.) Свои и на кухне. Как-нибудь надо будет повторить подвиг с Сашкиными и родительскими. А вдруг смогу.

Польза сериальных расстройств налицо. :nail:

@темы: Лытдыбр

19:59 

Будем искать пуговицу! (с)
Досмотрела 1-15 "Легенд".
Бросаю.
Потому что после этого снова раз в сто лет по обещанию смотреть на промежуточный вариант Снарта-преступника - не хочу.
Ушла в Побег. Вот только так уж и быть, досмотрю 1-16. А потом меня просветят Вики и Лиечка, если она не бросит тоже. :susp:

@темы: Сериалы

19:24 

Будем искать пуговицу! (с)
18:47 

Будем искать пуговицу! (с)
Про музовое.
Ну все же понимают, что если я случайно увижу продолжение "Фейеверков", то это будет в любом случае сложная сантабарбара с тройничком Эмори-Мерфи-Беллами в основе? :facepalm3: Каким краем туда вплести Эхо я пока не знаю, но я еще и не вижу ничего, кроме, чтоб его, тройничка. :facepalm3:

По-моему, в интересах всех сделать так, чтобы мне это все в голову не приходило :lol:

***
Тем временем я досматриваю первый сезон "Легенд завтрашнего дня" и все, что я могу сказать - как же я ненавижу временные петли, скачки в том времени и запутанное "это череп Василия Ивановича, поднятый со дна Урал-реки, а это - череп Василия Ивановича в детстве".
Если бы не Леонард Снарт/Холод, он же Вентворт Миллер, я б уже бросила. Супергероев мне вполне хватило в Смоллвиле и Флеше.
Так Холод - это такой пошедший по другому пути Мерфи, обремененный сестричкой, в отношении которой он малость одержим, как Беллами... короче, смертоносный для меня гибрид. Добавим к этому то, что он сильно коротко стриженый мулат типажа около-Дольфа Лундгрена... то выходит вот такой гремучий эклектичный коктейль для моего слабого сердца.

Потому следующим шагом стало скачивание "Prison Break". :facepalm: Не ищите логику...
Мы меня теряем.

@темы: Общение с музом, Вентик, Сериалы

12:54 

Будем искать пуговицу! (с)
До чего ж все же красивый. :inlove: Даже сильно изменившийся. А может - особенно потому, что изменился.

тык
image host

тык2
image host

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

16:20 

Будем искать пуговицу! (с)
Мы все под колпаком... не успела выложить на инстаграме фотку диска со словами "с ОЗОНа заказ принесли", как в комментах является ОЗОН и желает мне счастья, здоровья и жениха богатого приятного прослушивания :facepalm3: Чтоб ко мне так зайка с осликом приходили, когда я их вспоминаю! :lol:

image host

@темы: это же дневник! (с), Интернетное

Ромашки в ладони

главная