10:16 

Будем искать пуговицу! (с)
Гляжу это я "Готэм" и думаю... Что я там говорила про сотенное "все плохо, хуже, и еще хуже"? Забудьте. "Сотня" - солнечно-радостная сказка про счастливых детей. И взрослых. :alles:
Все это мило, но я что-то не уверена, что выдержу этот накал до конца, учитывая, что тут нет ни Мерфи, ни Беллами мужчины, ради которого можно было бы терпеть это планомерное угнетение моего сознания.

И нет, я работаю. Я скидки на сайт завожу, но это так механически и утомительно, что без сериальчика я под эту работку просто засну через полчаса. А с сериальчиком как-то бодро идет.

@темы: Сериалы

22:49 

Будем искать пуговицу! (с)
уперла в ЖЖ :)

79 инструменталок, которые все знают, но никто не знает их названия :-D
ну, наверное, не совсем "все" и не совсем "никто"... но дааа.


@темы: Музыка

19:42 

Будем искать пуговицу! (с)
15:41 

Будем искать пуговицу! (с)
Там последним видео идет, я научилась! Осталось научиться музычку к нему приклеивать :nail:


@темы: Семья, Мои фото

02:13 

Walker Stalker London-2

Будем искать пуговицу! (с)
Ну и более цивильные фоточки.
тык
image host

+6

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

02:04 

Walker Stalker London

Будем искать пуговицу! (с)
Лондон.
В твиттере народ дико ругался. Типа, организация на нуле, несколько часов стояли на улице в очереди, кто-то сдавал билеты... Не знаю, что будет завтра, но сегодня репортажи в твиттере состоят из селфи с редкими вкраплениями съемок "со стороны".
Но и селфи могут быть очаровательными.
тык
image host

+13

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

00:06 

Быть или не быть, или Нужны ли мы нам?

Будем искать пуговицу! (с)
Сижу вот убитая дневной медитацией на пустой файл, прокрастинацией в Готэм, ленью и глобальным неписцом от слов "вообще и ничего", ткнутая палочкой фидбэчной на сайте, и вдруг подумалось.
А не стоит ли мне перетащить фики по дилогии на Фикбук или АО3? Ну, учитывая, что им по 14 лет, надо ли? :shuffle2:

Я просто подумала, что надо как-то продублировать - сайт это прекрасно, но мало ли чего. И вообще у меня есть старые тексты, которые надо спасти с уже давно загибающегося бывшего народного Лиечкиного сайта, и надо бы и их куда-то заархивировать...
Но есть ли смысл? :hookah:

Вопрос: нести или не нести?
1. да, на Фикбук 
6  (13.04%)
2. да, на АО3 
9  (19.57%)
3. да, и туда, и туда 
29  (63.04%)
4. никуда не нести, с ума сошла, кому это старье надо? 
2  (4.35%)
Всего: 46

@темы: Мои тексты, Стесняюсь спросить...

23:30 

Будем искать пуговицу! (с)
Не хотела ее выбирать, потому что это фикция, я ромашки люблю, но умеренно, не больше других цветов, а люблю я хризантемы и георгины, а еще сирень... но выбрала зачем-то ромашку. :facepalm3:



А какой цветок вы?

@темы: Мифы и предсказания

20:18 

Будем искать пуговицу! (с)
Гспд, всерьез сейчас на сайте дилогии новый - хороший! - отзыв на Дорогу, и я опять пишу ответ о сюжете и поражаюсь, что отзыв не от девочки, а от мужчины примерно моего возраста...
Ы! :flower:

@темы: Москва-Кассиопея / Отроки во Вселенной, Мои тексты

19:55 

Gotham/Готэм

Будем искать пуговицу! (с)
Я тут сабж смотрю. Бодро так, уже почти два сезона. Не скажу, что идеально-идеально для меня, но просто потому, что тема вот вообще не моя, я ни комиксы с супергероями, ни полицейские истории, ни нуар не особо как-то. Но я смотрю и мне нравится.
(я обычно не жанр, а мужиков и сюжет смотрю, потому у меня в активе есть полицейские сериалы, сериалы и фильмы по комиксам и даже космический нуар в виде Экспансии, но об этом в другой раз)

А помимо вышеперечисленного все прекрасно.
Атмосфера такая... правильная.
Ни одной фальшивой нотки ни в чем. Ни в сюжете, ни в отношениях, ни в характерах. Собственно, потому и смотрю.
Я, как уже говорилось, комиксы не люблю, Бэтмена знаю, но крайне относительно - фильмы смотрела, конечно, но не более того, о существовании Гордона знаю только в плане "где-то слышала имя". Так что смотрю вот прям буквально - какоридж. Именно вот как полицейский сериал в несколько фантастической обстановке.



без спойлеров, кажется

Ну вот как-то так. Смотрю дальше :)

@темы: Сериалы

14:15 

Будем искать пуговицу! (с)
Видео-то мне Ирис давно показала, но пока Тигра не принесла фотки, я как-то не сопоставляла.
Однако: вот же кошколюбитель в Сотне! А то правда, одни собачники... ладно, прощаю Аркадию, он же кошек любит. :evil:
тык

@темы: The 100

01:14 

Будем искать пуговицу! (с)
что там насчет "любовь, это когда в одну сторону смотрят"? :lol:

тык


ну и так... не под покровом ночи, а с белой пр... со сцены, в смысле, на глазах у изумленной публики :D
тык


@темы: Despacito, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

01:09 

Будем искать пуговицу! (с)
Тут вдруг подумала, что Ричарда я выкладывала, а Боба как-то нет. А равновесие мне лучше соблюдать! :vict:
тык
image host

+11 без превью

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

18:07 

Будем искать пуговицу! (с)
а вообще знаете
мне пора устраивать аутотренинги "я не боюсь писать в собственном дневнике"
вот это мне точно актуально

@темы: @дневники, это же дневник! (с)

URL
14:15 

мои пять копеек

Будем искать пуговицу! (с)
На флэшмоб про #я_не_боюсь_творить меня навели давно. Я сперва молча наблюдала. Пока читала чужие посты на тему, хотелось прыгать рядом с помпонами и кричать "да, да, и я, и меня посчитайте!"
А потом задумалась. И все таки скажу, ну как можно промолчать, я и так давно не вякала.
Дальше я про себя, сами понимаете, это не истина в последней инстанции, это просто мысли вслух в рамках фмоба.

про меня

А, вот еще что: оказывается, название фмоба вполне закономерно (но я не сразу доперла, если честно) связывают/сравнивают с нашумевшим флешмобом про насилие.
По этому поводу я имею сказать, что моральное насилие ничуть не слабее физического, и если кого-то не задевают негатив и хамство, и им непонятно, как это все можно сравнивать, то, поверьте, есть люди, которым от морального насилия больно, плохо, стыдно, у них ломается самооценка и они испытывают настоящие страдания от того негатива, который у нас ого-го как способны вываливать на человека просто за то, что на свету стоял и не так текстик написал, с переходом на личности и хорошо если не в реал. Если кому-то досталось, как и мне, просто немного негативно-хамоватых отзывов, от которых мы просто поморщились (максимум, надулись на денек) и пошли дальше, так это нам просто повезло. И с градусом негатива, и с пофигистичностью натуры. А кому-то везет меньше, некоторых реально травят, именно за то, что не там стоял, не то написал, не так реагировал на помои. У некоторых реально слабее нервы, рванее самооценка, выше зависимость от мнения даже мимокрокодилов, не говоря уже о знакомых и приятелях. А для некоторых творчество вообще единственная отдушина при общем жизненном трындеце, и негатив в этой области может для такого человека означать реальное впадение в депрессию окончательно и всерьез.
Но это не значит, что более стойкие правы, а менее - нет, потому что они слабее и чувствительнее. Вот не значит, и все.

Да, хамство и негатив полученные за творчество, как и просто непрошеная критика от кого попало (я сейчас не о ФБ и пр., там это как бы закладывается по умолчанию, что будет и критика, и негатив), - тоже насилие. И если автор говорит, что не хочет критики и "фе" - это то же самое, как и "нет" от женщины, которая не хочет секса, хотя секс может приносить удовольствие и пользу здоровью, в здоровых-то случаях по обоюдному согласию, как и критика и даже негативные отзывы могут принести пользу и тексту, и автору, и самому читателю в будущем, да. Если автор не отказывается - ну, значит или сам хочет, или готов потерпеть по каким-то там своим внутренним причинам. Но его "нет, не хочу" надо уважать, если он его высказал.
И сразу: а читательское "нет, не хочу" - это плюнуть и бросить не понравившийся текст, не голосовать за автора на фестах/битвах/конкурсах, вообще больше никогда не читать этого автора, выплеснуть негодование с той самой критикой в своем дневнике, пойти на анонимное сообщество и высказать критику прочитанного там, - это все ваше право, которое никто не отнимает, я сейчас вот абсолютно серьезно и без сарказма вообще, я сама все это могу сделать, разве что анонимки - не мой профиль.

В заключение: по моему скромному мнению, и авторам, и читателям есть смысл относиться друг к другу в этих вопросах реально с уважением, а не "ну и катись, придурок, у меня и без тебя читателей навалом" или "ну и сиди вообще без фидбека, фиялка слабонервная и убогая". Потому что хоть мы и в интернетах, где могут и нахуй послать, хоть мы тут и свободные все, и имеем права... но мы ж люди. И вроде не враги друг другу, а где-то даже сообщество нужных друг другу людей, которые по идее вполне могут жить мирно в симбиозе, с взаимным удовольствием и пользой. Утопия, да.

И авторы без читателей не выживут, и читатели без авторов тоже... Вот если недовольный читатель травит автора, который ему типа ни к чему, но кому-то он любимый - просто по теории вероятности, представьте, что кто-то в параллели травит любимого автора того читателя, потому что он этому "кому-то" не нравится и не нужен, и наконец первый затравит своего визави, а его любимого автора - кто-то другой, такой же эгоист. В итоге авторы уйдут в закат/в стол оба.
Ну просто - если считается, что тут можно посылать нахуй, то посылать могут все и всех. И в итоге да, может оказаться, что в свободном доступе останутся только вообще никому не нужные авторы, которых и травить-то лень и некому. А затравленные, но бывшие востребованными своими читателями уйдут в закрытки для узкого круга друзей, если не вообще. Ну и кому от этого лучше-то будет?
Антиутопия, да.

Но как по мне, так лучше стремиться к той утопии, начиная с себя. Как во всем.

Комменты не закрываю, но не уверена, что хочу дискутировать. На работе не особо мысли собираются, а дома хочется отдыхать, а не доказывать кому-то что-то. Я только высказалась в тему флэшмоба.

@темы: я_не_боюсь_творить, Флэшмоб, Творчество, Мысли вслух

15:30 

Будем искать пуговицу! (с)
Позавчера смотрела "Чандни".
Все было хорошо, кроме Риши, но я уже привыкла.
Давно хотела фильм в хорошем качестве, но предпочла бы другой повод для его приобретения...

Это "из старого" - лучший ее фильм, на мой вкус. И вообще один из самых хороших того времени.
Но только вчера я осознала, насколько на наш "европейский" взгляд оно "не такое". Наверное, для Индии того времени оно было реально про сильную женщину, самостоятельную и стойкую. Но вот то, что несмотря на свою силу и самостоятельность, по итогам без мужика она никуда, и самое великое счастье для нее - достаться в качестве приза одному из ГГ... может, будь оно более сказкой, меня бы это не задело (а я долго воспринимала это кино именно сказкой). Но на самом деле, оно вполне реалистично. И это сделало последний просмотр менее простым и приятным.
До сих пор не могу понять, почему собственник, эгоист и слабак Рохит оказался лучше. Не, они оба к ней относятся типа: "Я хочу, чтобы ты была моей, ты мне нужна, мне надо, чтобы ты была со мной", и предложение "я хочу, чтобы ты была моей женой" в том контексте звучит совсем не так, как звучало бы "прошу тебя выйти за меня замуж"... ну если вы понимаете, о чем я.
Но Лалит ее уважал - насколько это они умели тогда. А Рохит - нет. "Ты моя, можешь принадлежать только мне, но щас я в печали, пошла нахрен, а, стой, я выдохнул, смотри, я спустя годик пришел за тобой - как это ты с другим, почему не ждала, пока я щелкну пальцами, как ты могла?!" Фу. Да еще и Риши. Фу три раза.

Но ради нее можно смотреть это бесконечное количество раз.
по клику большое
image host

+51 без превью, 8,3 Мб

@темы: Hawa Hawai, Женщины, Индия

01:45 

Comic Con Ahoy Rotterdam

Будем искать пуговицу! (с)
Ну и Роттердам. Куда ж без. :heart:
тык
image host

+9

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

01:35 

Будем искать пуговицу! (с)
Вышла в твиттер погулять на предмет Роттердама. Но на меня напрыгнула пачка кадров с Space Walkers...
Это так прекрасно, что слов нет, так что тык.

image host

+16

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Despacito

23:30 

Будем искать пуговицу! (с)
Каждый раз, когда я думаю, что все, хватит, баста, перестаю постить картиночки и начинаю писать умные мысли, подворачивается нечто вроде этого. КАК можно не поделиться прекрасным?! :heart::heart::heart:

тык

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

03:37 

Будем искать пуговицу! (с)
Лийчик требует выложить. Нельзя отказывать Лийчику в день рождения!
тык

@темы: Despacito, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

Ромашки в ладони

главная