08:30 

Будем искать пуговицу! (с)
Привела вчера в порядок диски, закачала в папку Ричарда недостающее и сегодня с удовольствием пялилась на ту пару серий "Каприки". Помимо традиционного "зайка красивый и зайке категорически идет нуар", отложилось, что зайка неплохо таскает на руках девушек наверняка не один дубль и не на пару шагов. И почти бегом...
Погорячилась у меня Эхо с "дохляком", а он и поверил. :heart:

@темы: Сериалы, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

22:47 

ShowTimeCon 3, Барселона - фотоспам довесок

Будем искать пуговицу! (с)
Как же все-таки прикольно смотрится Боб в шляпе, какая интересная мысль "а даешь Боба в Сумеречных Охотников" (но нет, не надо, ему Сотни хватает), но с Мэттью Даддарио - Алеком нашим Лайтвудом - они смотрятся очаровательно, особенно когда улыбаются оба... :heart:

image host

+15

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

20:37 

Будем искать пуговицу! (с)
Полезла читать - как пишут пейринг на тумбе в разных ситуациях - напоролась на "надеюсь, Эхо умрет, потому что белларк..."
И на "А вот когда он увидел Эхо - он шел, а когда Кларк - прям бежал". (тут я задумалась, что это я видела в финале 5-05, и поняла, что сову на глобус натягивать - это искусство, которое мне не постичь)

Впервые подумала, что а вот теперь я хочу, чтобы грохнули Кларк, а Эхо родила Беллу двойняшек и жили они долго и счастливо без всяких проблем.
Не потому, что героиня надоела, а потому, что задолбали фанючки. Чтоб им почаще такое про свою драгоценную белку-истеричку слышать, чтобы жить приятнее было.
Не надо потому что читать перед ужином тумблер на букву "бэ", и перед завтраком, и перед обедом и вообще никогда не надо, и будет мне счастье...

не в обзоры, плиз, это просто слив негатива, бессмысленный и беспощадный

@темы: The 100

17:52 

Будем искать пуговицу! (с)
Если на днях я прикрою дневник - не пугайтесь, это временная мера для меня самой, потому что я задолбалась лезть сюда с любым чихом, а остановиться не могу.

Выяснила, что эта зависимость - вообще единственное, что держит меня в сети, а так мне тут делать нечего. Отсутствие онлайн всего двух человек, которые обычно тут, выключенный скайп и общий пост-выкладочный упадок - и все, мне категорически нечего делать в сети, ничего не хочется и ничего не лезет. Боб с утра было порадовал, а теперь я сижу и переживаю, что мальчику опять плохо.
Короче, крокодил не ловится, кокос не растет и мысль о завтрашнем дне в офисе вызывает тоску и панику одновременно.

Хочу отпуск в пару месяцев. Двух недель мне явно будет мало.

@темы: Лытдыбр, Млявость, это же дневник! (с)

URL
17:45 

вопрос в пространство

Будем искать пуговицу! (с)
Задумалась - зачем на тумбе (на твиттере не замечала такого) бэхо пишут "вразбивку" - 'be.cho' или 'be/cho'? Спрашивать не буду, все равно не понимаю, как на тумбе общаться, но сегодня засекла пост в стиле "сорри, что не разбила это слово", но не уловила пояснений - а почему это важно... Причем "соррил" человек, который вроде как "за" бэхо. :hmm:
Сижу, размышляю. Все равно больше ничего в голову не лезет.

@темы: The 100

17:05 

Будем искать пуговицу! (с)
Ну и вот, в завершение томного вечера Боб отменил последнюю панель, потому что плохо себя почувствовал. :susp:

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

16:50 

для себя

Будем искать пуговицу! (с)
На тумбе вычитала восхитительное: бэховен. Дошло не сразу. :chups:
Думаю вот теперь, а не написать ли для себя какой-нибудь... бэховен. Для использования красоты названия пейринга и просто так.

@темы: The 100

URL
14:34 

ShowTimeCon 3, Барселона - фотоспам

Будем искать пуговицу! (с)
А отдельно фотки прошли цензуру дайрей... странно все это.
тык


+32

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

14:27 

ShowTimeCon 3, Барселона - день второй

Будем искать пуговицу! (с)
Мы продолжаем КВН

Боб сказал, что в 5-08 будет грандиозная сцена, которую ему дико понравилось снимать. Любит он ее. И финал шоу. Говорит, все рыдали... Bazigaar? Белларк-поцелуй? Вспоминаю слухи из ВК, там тоже 5-08 называли. :facepalm:
Ответ на *вырезано цензурой* вопрос "как он лично относится к возможности романтической линии Беллами и Кларк": "Понимаю, почему люди этого хотят, но я хотел бы видеть Беллами более сильным и независимым лидером, а то он иногда слишком зависит от Октавии и Кларк". У людей когда-нибудь сработает выключатель? Можно хотеть чего угодно, фантазировать что угодно, может, в итоге даже получить то, чего хочется (что вряд ли), но блин, человек стопиццот раз отвечал "отвалите со своим белларком!", сколько можно его доставать? Ясно же, что никто не сдаст спойлеры, и максимум, что вы будете слышать "я вас понимаю, но отвалите"...
Хотя тут же он сообщил, что для белларковцев будует шикарными эпизоды 5-04, 5-08 и далее до финала, особенно сам финал. Искренне надеюсь, что он про френдшип - за это я б даже порадовалась, ослик слишком долго тосковал по этому ярму на шее этой дружбе, пусть порадуется.
Он сказал странную фразу "В настоящее время я странно одержим холодной войной" (I've got a kind of weird obsession with the cold war at the moment too.) Интересно, о чем он. О реале или о шоу.
Боб порекомендовал две недели перерыва перед финалом, ибо душераздирающе. Нам что, готовиться к еще одному хиатусу перед 5-13? :susp:
Когда его попросили описать сезон парой слов, он сказал "Дийоза и Октавия", потому что это реально об их взаимодействии, и еще сказал, что полностью темноту Красной Королевы мы еще не видели... напугал, да. :str:
Еще один верный белларковец поинтересовался, знает ли Боб где и как начались отношения Беллами/Эхо, потому что они выглядят слишком притянутыми за уши и неестественными, и за это их не любят. ой, а белларк - так естественен! белларковцам дальше лучше не читать, я особо не сдерживаюсь

Он сказал, что во время фотосессии сегодня пережил паническую атаку. бедный мальчик, как ему, все-таки, тяжко даются эти вот развлечения фанов...
Да, а фоток со вчера прибавилось. Мальчик отфотосессился, даже перенапрягся. :small: Но я вам их сейчас не дам, потому что дайри запись с фотками не пропускает. Одну вот дал - а еще 34 нет... придется позже.
Как тебе шла, Ленечка, эта шляпа! (с) :chups:
тык
image host

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

14:09 

проверка связи

Будем искать пуговицу! (с)
А что, сложнонавороченные записи у нас снова не выкладываются? Привет старым добрым дайриглюкам?

@темы: @дневники

10:26 

Будем искать пуговицу! (с)
С утра стукнуло. А что эти комары едят, когда не могут добыть хоббита? (с)
немножко спойлерно для не смотревших 5-05

зачем я проснулась так рано? :susp:

@темы: The 100

15:12 

ShowTimeCon 3, Барселона

Будем искать пуговицу! (с)
Я разучилась следить за конами, потому урывками, что дайджест донес:
Боб охарактеризовал Ричарда как "умного", Мари назвал "интуитивной", а Элайзу - «трудолюбивой».
Их дружба с Ричардом началась во время съемок пилота, Ричард ему помогал, а после съемок показывал ему Ванкувер (забавно, что Ричард уверял, что это Боб ему помогал и вообще способствовал тому, что Ричарда оставили в шоу, - такая взаимопомощь с самого начала, мимими!)
Любимые пейринги Боба - мерфами и марпер (Беллами/Мерфи и Монти/Харпер), а вот его любимый френдшип - Монти и Джаспер
Боб не спец в тригедасленге, и зазубрил только свои реплики (зато вот Беллами хорошо учился и теперь трепется на языке землян)
Боб считает, что Беллами и Мерфи - как братья, и что Беллами может быть тем, кто сломает "скорлупу" Мерфи.
Боб сказал, что Спейскру - новая семья Беллами, и это чувство может перевесить его чувства к Октавии (а ее поведение по отношению к нему и остальным этому может здорово поспособствовать)
Боб никогда не плакал, читая сценарий (я бы удивилась, если бы он над ним рыдал)
Опять кто-то альтернативно одаренный влез с вопросом про белларк-поцелуй, и Боб сказал, что не может отвечать на такие вопросы, чтобы не огрести неприятностей. (как же задолбали, а... иногда жаль, что воспитанные актеры не могут посылать матом со сцены, ну сколько можно, да даже если будет этот поцелуй, ну кто им сдаст спойлер-то так в открытую, мозг же надо иметь!)

а фоток пока мало
тык
image host

+5

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

15:08 

видео и фоточки за неделю

Будем искать пуговицу! (с)
И этот человек говорит, что не может заставить сидеть свою собачку? Нагло врет. :vict:
Боба на фото как всегда немного, спасибо, что вообще есть.
тык


+2

Ричард и дети :D

Ричард, дети и Элайза
А Ричарда как всегда, много. Все еще сыплются фоточки из Тайланда :)
тык


+16

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

20:46 

Будем искать пуговицу! (с)
Как же меня с этого плющит!!! :inlove::inlove::inlove:
Прости, Лийчик, я таки смотрю. Сил нет никаких. Гифки меня добили.
Я этого так долго... даже не ждала. Я была уверена, что этого не будет. А оно - есть. Вот в чем самая ценность этого пейринга для меня. Я его писала, я его хотела, но была уверена, что у мерфами и то больше шансов... А мне додали. Внезапно.

image host

+2

@темы: The 100

15:52 

риторическое

Будем искать пуговицу! (с)
Почему ж у образа Мерфи только два основных варианта в фиках: обозленный на всех ублюдок (даже не всегда из-за деревянных игрушек, прибитых к полу) или потерянный несчастный мальчик, заблудившийся в ночных кошмарах, которому нужен папочка? :apstenu:
Это я решила, что чукча хочет побыть читателем какое-то время... Не судьба.

@темы: The 100

15:36 

хроники с полей

Будем искать пуговицу! (с)
Посмотрела первые минуты 5-05, покорежилась от Миллера, пинающего Кларк, от Октавии, пинающей всех, поняла, что щас будут бить зайку и издеваться над Рейвен, и выключила нафиг... Работать надо.

@темы: The 100

14:50 

Будем искать пуговицу! (с)
Я вам больше скажу. 5-07 будет еще через две недели после 5-06. :uzhos:
Не спрашивайте.
лесопилка (источник дровишек)

@темы: The 100

09:55 

Будем искать пуговицу! (с)
Внезапно вштырило - почистила папку с умылами. Даже Отправленные. С изумлением нашла в Входящих письма от 2012 года, штук десять, - ни о чем, но сам факт. Как?
Внезапно одно письмо было от Doctor_Bilbo, не стала перечитывать. Судя по дате - моя киевская поездка, когда мы развиртуализировались.
Печально все это. :small:
Были еще приветы из прошлого (2012 год был богат и на разборки, и на потери, и на обиды, и на переписку с человеком, с которым тогда все было прекрасно, а сейчас - больше не и не буду), тоже не перечитывала, тоже печально... Но ну их нафиг, всех троих.

Зато теперь у меня там порядок и спокойствие - 28 во Входящих, 464 в Отправленных. Решила Отправленные с начала года хранить.

@темы: @дневники

19:42 

Будем искать пуговицу! (с)
Лийчик уехал в Киев, и мне неохота одной смотреть серию. На этот раз не потому, что прям вот отторжение этой мысли - включить и посмотреть, - как было тут пару раз, а наоборот. Очень хочется, и потому страшно разочароваться.
Почитала обзор Селины, поняла, что сдохну в течение серии не один раз по разным причинам... и решила отложить на выходные сдыхание без перевода, а сдыхание с переводом - как Ли вернется.

Тут еще осознала, что 5-06 будет только 5 июня, и поняла, что это правильное решение - отложить окончательный просмотр 5-05 до вторника-среды. Ну и что, что позади планеты всей.

*

@темы: Млявость, Лытдыбр, The 100

17:37 

Будем искать пуговицу! (с)
Гугл-переводчик меня порадовал на той неделе, я прям в трансе вся была. :evil:
Сохранила скрин на десктоп и забыла про него. Сейчас вот вспомнила, когда чистила стол, проверила снова перевод - не, сегодня выдал "откажусь от". Что это было неделю назад - я не знаю, но весело :lol:
тык

@темы: Я так хохотался! (с)

Ромашки в ладони

главная