• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Будем искать пуговицу! (с)
Ну и чтоб два раза не вставать, раз уж зашла сюда, вот мне не нового, но неувядающе прекрасного ослика. :heart::heart::heart:
Оно мне надо будет после того не-флаффа в тексте.

image host image host
+6

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

14:56 

перерывное

Будем искать пуговицу! (с)
Кажется, я нащупала нужное в тексте.
Не могу сказать, что это нечто особо умное и глобально важное, но этот поворот как-то для меня все изменил.
Смысл, кажется, будет не в приключалке. Но главное - кажется, он там все-таки есть.
Однако как-то оно мрачно выходит... Ну, не все ж сиропный флафф писать. :shuffle2:

@темы: Общение с музом

09:32 

как там... утро начинается с кофе? :D

Будем искать пуговицу! (с)
Зайка удивительно мелким выглядит :D
Но какой взгляд :inlove:
тык

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

22:25 

мерфами

Будем искать пуговицу! (с)
20:31 

на полях

Будем искать пуговицу! (с)
Чернобыль. 2-04.
Я думала, такой травы нашим не кладут. Однако ошибалась. Такой травищи я давно не видела и уж точно от наших не ожидала. Хотя можно было предполагать, что не только авторам "Выжить после" досталось. :-D

@темы: Сериалы

12:57 

Будем искать пуговицу! (с)
Новости с фронтов.

29.11.2017 в 22:19
Пишет Diary Spirit:

Превью изображений
Догоняя время, мы начали постепенно приводить к современным стандартам работу с картинками.
Сегодня увеличили размер превью до размера 240px по большей стороне изображения — на наших старых маленьких превью в 100px бывает уже, когда ничего невозможно разглядеть. Превью ранее загруженных изображений от этого не увеличатся, конечно, они были автоматически созданы при добавлении картинки в БИ и такими хранятся в базе данных, а все новые превью будут создаваться уже в размере до предела 240х240.

читать дальше
В этой записи мы также позднее сообщим, когда то же самое будет работать при добавлении картинки в новую запись (в html-редакторе) и непосредственно в саму Библиотеку изображений.

После того, как завершится копирование картинок на новые диски большего объема, мы пропорционально увеличим (платникам, бесплатникам, со стажем) всем пользователям размер БИ, а так же предельные ограничения на вес и допустимые размеры закачиваемых картинок.

URL записи

@темы: @дневники

13:49 

Будем искать пуговицу! (с)
В равновесие со вчерашним.
Зайка в ударе :chups: Полторы минуты счастья :heart:


@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

00:08 

Будем искать пуговицу! (с)
Господи, как все собрали пачкой... как давно я об Беллами не обрыдывалась. :weep:
Правда. Прям до слез пробило.
Ослик и есть ослик, но он же все осознает в итоге... :small: Это прекрасно в смысле - он хороший, он замечательный, он едва ли не лучше всех, хоть и ослил долго. Но это ужасно, потому что #бедныйосликщасзаплачу!!! :weep3:


@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

22:17 

Будем искать пуговицу! (с)
Кошмар сбылся :D
Скачала российский сериал, четыре недостающие серии из вышедшего, включаю, а там «Озвучка студии "Кубик в кубе"!» :facepalm:
Не, там конечно две трети серии на английском и синхронный перевод. Но как звучит!!! :evil:

ЗЫ Кто чего, а я на "Чернобыль: Зона отчуждения" подсела. Радиофобия? Нет, не слышал :D А все Сотня.

@темы: В жизни все не так, как на самом деле, Сериалы

12:21 

внезапное

Будем искать пуговицу! (с)
Пользуясь проведенной прополкой случайных дневников (теперь при нажатии на соответствующую кнопочку происходит выбрасывание только на "живые" дневники, которые обновлялись последний раз не позже чем 30 суток назад), пробежалась в перерыве по верхушкам. Интересного пока ничего не нашла, кроме одной мысли: я себя люблю. И теперешнюю, и прошлую. И есть иногда такое чувство, что прошлую себя я люблю больше.

Поэтому никогда просто так не удалю этот дневник, в котором 14 лет меня. Никогда не буду удалять записи, которые могут не соответствовать мне сегодняшней. И бред свой фандомный удалять не буду, ибо как это - я же все это до сих пор люблю, просто не так бешено.
Я себе дорога, как и мои воспоминания, а еще я люблю листать старые фотки, читать старые мысли, восстанавливать в памяти старые события - все то, из чего я получилась вот такая, какая есть. Этот дневник, все 950 страниц - это я. И отпиливать от себя кусочки я никогда не смогу. Жалко просто :)

А еще я правда очень хочу больше не видеть записей в стиле "вы все равно утонете, а я свалю". Угнетает больше, чем вероятная перспектива потерять дайри, которые пока что теряться не собираются, назло хейтерам и пессимистам.

@темы: @дневники, Я

20:28 

мерфами

Будем искать пуговицу! (с)
23:45 

Будем искать пуговицу! (с)
Русалки Мако, 3-04.

"Закрываем кафе!" - "Но ты не можешь его закрыть!" - "Я владелец!" - "Но это бизнес!" - "На побережье полно мест, где можно взять сок и бургеры. И мой рыболовный бизнес приносит больше!" - "Но это не просто кафе! Это... это сообщество!" - "С завтрашнего дня мы закрыты!" - "Нам срочно нужны деньги, чтобы выкупить кафе!"

ЫЫЫЫ!!! :gigi:

UPD 3-12

Веселье продолжается!
новый владелец (из хороших, перекупивших) пытается кафе "осовременить"! И никто в него не приходит :D Потому что всем нравится песок на полу, сок и бургеры и шорты с футболками, и не нравится стильный современный ресторан :super:
Я обожаю этот сериал! :evil:
запись создана: 26.11.2017 в 19:46

@темы: Сериалы

17:42 

выговаривалка, проматывайте

Будем искать пуговицу! (с)

А вообще я дико прокрастинирую. Вот прямо сейчас.
У меня висит начатый текст, начатый уже пару недель назад. Сперва я бодро пошла туда, куда не ступала нога человека, то есть, меня-автора, причем никогда, причем дважды никогда. Накатав почти 4 тыщи словей, я осознала, что изначальная задумка ушла не туда, и вернуть уже не получится, если только писать макси. Но писать макси через это вот, куда нога человека ни-ни, я не осилю. Это вам не мерфами.
Ладно, пинатель в скайпе в лице Ли напинал мне мысль, что можно и из этого написать небольшую, но качественную приключалку. Мысль Ли пересеклась с одним из пунктов "о чем можно написать про Кольцо" из моего длинного списка, бережно собираемого вот уже несколько месяцев в отдельном файлике, - и я за нее ухватилась.

По замыслу должно быть если не весело, то однозначно переживательно. Плюс развяжу еще один узел отношений "шведской семьи", а то и два. При особой моей везучести и благосклонности муза, - и три.
Но, когда я пошла в эту сторону, я обнаружила, что пишу старательно по пунктам, как представляю себе завязку приключалки... и мне дико скучно это писать.
И не менее скучно перечитывать написанное. Ну вот пока я не думала о том, что пишу, и оно писалось "трансляцией", - было интересно и живенько так, и познавательно даже для меня самой. А как пошла по относительно продуманному направлению, так все стухло.
И что с этим делать, я пока не понимаю.
Вчера вот ночером сдвинулась, вроде, с мертвой точки, и уже все: кого надо, пнула куда надо, кого надо - встревожила, уже все стало переживательно и волнительно, но я не чувствую ни одного героя, и понимаю, что пишу так же бесчувственно.

И да, повторюсь, не понимаю, что делать. Поступить, как всегда - плюнуть на последовательность и нырнуть сразу в середину, которую я чувствую? А потом долго вымучивать связку между началом и серединой? :facepalm:

Ненавижу, когда пишется ТАК. И бросать задумку уже жалко. Остается страдать и ждать прихода. :apstenu:

@темы: Общение с музом

17:20 

Будем искать пуговицу! (с)
Ирис навела. Я комменты обычно не смотрю, нафиг, неинтересно, мне хватает того, что пишут ребята сами. А тут влезла по наводке.
Блин, ну вот что у людей в головах?

Бобби пишет твит: "Хорошо вчера гульнули с компанией каста Сотни, всех люблю, что бы ни случилось".
Первый же коммент: "Если Беллами умрет, я буду бойкотировать сериал". Во-первых, и хрен с тобой, во-вторых: КАК, Холмс?! КАК из твита "лучи любви моим друзьям" можно вывести "моего героя выпиливают"?!
Нахрена вот эти фантазии вообще демонстрировать, людей пугать? Бедный зашуганный ослик сейчас же вообще обратно в скорлупку уползет и еще полгода писать ничего не будет! :facepalm:
тык

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

16:43 

Будем искать пуговицу! (с)
Прибилось в Вконтактике поискать знакомые лица. Совершаю этот акт мазохизма примерно раз в пять лет. Обычно безрезультатно.
Поискала. На этот раз нашла. Не то чтобы лучше бы не находила, но... да, пожалуй, именно так.
Лучше бы он фоток не выкладывал. Подумала, что сама, наверное, изменилась не меньше, но на себе это не так заметно. А тут - помню одно лицо, вижу... ну, взгляд прежний. Ну, слава богу, не облысел - я опасалась, что он рано волосы потеряет. И все. На улице встретила бы - не узнала бы. А когда-то чуть замуж не вышла.

Ничего экстраординарного, в общем, и записала я это просто больше как факт для себя.

ЗЫ смешно было увидеть их аккаунты в поиске (искала по институту, полу и возрасту) рядом - его и бывшего. Ну, почти рядом, через два имени. Почему-то хихикала.

@темы: это же дневник! (с), Мемуарное, В жизни все не так, как на самом деле

14:36 

Будем искать пуговицу! (с)
С утра почитала холиварку про Мэри-Сью.
Сперва сильно бякнулась об Ефремова в этом контексте, с удивлением узнала, что он мизогин и у него махровый патриархат в фантастике, порадовалась трем фактам: что это первые 2-3-4 страницы из пятидесяти, что у меня нет аккаунта на этом ресурсе, и что я сижу с планшета, а потому не полезу в дискуссию вот ваще никак... а потом забыла про Ефремова. Нет, холиварка, в большинстве случаев, это такое море фейспалмов и ржача, что я ее читаю "для себя, чисто поржать" (с).
Все, что я для себя вывела: Мэри-Марти - это любой герой, который читателю кажется слишком удачливым, любая героиня, которая главная, любая героиня, хоть как-то отличающаяся от остальных в выгодную сторону...
Короче, когда я поняла, что Лиэлл стоит в одном ряду с Анжеликой, Таис, Рокэ Алвой, Д'Артаньяном и Джен Эйр, я успокоилась на этот счет окончательно. И пусть ее :D

@темы: Общение с музом, БЫЛ НЕПРАВ., Лиэлл, был неправ, зашел на тумблер

00:29 

и про котиков

Будем искать пуговицу! (с)
25.11.2017 в 21:02
Пишет JuniorRoyal:

Мои бедные котики
Здравствуйте! Москва и МО!
По весьма печальному стечению обстоятельств мне приходится отдавать в добрые руки двух замечательных котиков, очаровательных мальчишек: Винсента и Мина. Пик моей эмоциональной реакции на ситуацию прошел и я пишу второй пост. Замечательные люди мне помогают и подсказвают, что не дает мне окончательно пасть духом. Итак, котики:

Мин:


Мальчишка 3 лет отроду, кастрирован, ходит в лоток, косяки не дерет, цветочками не питается. Зато горазд поурчать и очень любит ласкаться, игривый, но не навязчивый. Весьма дружелюбен ко всем другим питомцам, спать может и в коридоре, и с хозяевами.

Винсент:


Этот мальчуган постарше (5 лет), кастрирован, ходит в лоток и чистюля неимоверный, так что требует чистейшего лоточка. Но менее замеЧтательным котиком он от этого не стал. Рыжик очень ласковый, немного воображуля и сам себе на уме, но к цветочкам и косякам так же равнодушен. Неравнодушен он только ко сну вместе с хозяевами, к урчанию и поцелуйкам. Если вы ему понравились, то с радостью будет целовать вас в нос (высунет язычок и мелко, быстро облизнет). Любит сидеть на ручках. Как и его товарищ - отлично уживается с другими животными, но к играм с ними относится весьма прохладно, а вот с человеками иногда поиграет.


Эти волшебные мальчики:


Котики очень чуткие, чувствительные и ранимые. Я их очень люблю и очень хочу, чтобы у них были чуткие, добрые ответственные хозяева, которые смогут обеспечить им должный уход. В этом году котиков не прививали, финансы поют романсы, едва хватает на первое необходимое. Но есть готовность оплатить прививки новым хозяевам.
Пожалуйста, помогите котикам спастись, если я не найду новых хозяев, их выкинут на улицу.
Платить за передержку нет никакой возможности

Вместе с котиками отдам их мисочки и переноски по 2шт. лоточек отдам первому, кто возьмет.

Связь:
vk.com/endless_inside_me
8-985-251-80-99

URL записи

@темы: В жизни все не так, как на самом деле

URL
19:32 

Будем искать пуговицу! (с)
Просто Бобби из старенького :inlove:

image host image host
+2

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

18:39 

Будем искать пуговицу! (с)
Поскольку мы с Эльзой сейчас досматриваем второй сезон "Ангела", во мне зашевелилось неоформленное, но упорное желание пересмотреть "Воздействие". Пока желание оформляется, я нашла у себя в тоннах музыки на компе Кристиана Кейна и слушаю третьи сутки по кругу. :chups:

жаль, что ЯМузыка предлагает только один альбом. Не самый мой любимый. Но все равно шикарный.


@темы: Музыка

18:27 

Будем искать пуговицу! (с)
Ребят, я всех очень люблю, сейчас особенно остро это чувствую. Но простите, если вы ждете внимания, а я обхожу ваши посты про "в днявочках все плохо, ухожу, закрываюсь, все кончено" и избегаю об этом говорить.

Я ваши решения уважаю, но записи эти проматываю и игнорирую, они мне нож по сердцу. Я не понимаю и не пойму, что вам плохо и от чего вы так стремитесь убежать, но я признаю ваше право это делать, заранее тоскую без вас... а читать это не могу и не хочу. Простите. Это даже не столько непонятное, сколько чужеродное для меня видение происходящего, и я не хочу к нему прикасаться. На вас лично это ощущение никак не распространяется.
От тех, кто сам по себе мне был безразличен, кого читала для инфы или по фандомному, и кто вот так реагировал на последние события здесь, я уже отписалась. От вас - не могу и не хочу.
Но проматываю. Простите.

@темы: @дневники

URL

Ромашки в ладони

главная