21:56 

Рок-звезда

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Не прошло и пары-тройки лет, как я посмотрела этот фильм. Первая попытка была на волне "Прослушки", когда я внезапно на некоторое время зависла на Доминике Уэсте. В тот момент фильм не покатил, я не смогла сдвинуться дальше первых пяти минут. Что в принципе странно, потому что я в упор не помню там того, за что зацепилась в этот раз. Что опять же странно, потому что Первобытным я тогда уже болела. Не узнала, что ли? :hmm:

Это была преамбула. А теперь о фильме.

От, собственно, такой тяжелой рок-музыки как таковой я довольно далека, поэтому когда мне три человека подряд сообщили, что "это по реальной истории Judas Priest", мне не стало от этого факта интереснее, мне стало... ну, как-то "уважительно". Уважаю я такие риал-стори, даже если не знакома с прототипом.
По причине же далекости моей от этого музыкального жанра, увы, я не смогла оценить саундтрек, как оценила его в "Рок на века", где музыка мне намного ближе.

Однако все остальное я была в состоянии оценить.
Ни одного фальшивого момента, все смотрится на одном дыхании и все актеры великолепны.
Я почти не видела раньше Дженнифер Энистон (слышала много, а вот видела, как говорит фильмография, в "Брюсе всемогущем" и в эпизоде "Квантового скачка", но, разумеется, не помню ее напрочь), а тут она мне очень понравилась. Особенно как она в начале ножницами размахивала, на фоне дальнейших событий очень внезапный такой взбрык характера, но почему-то гармоничный

Главного героя не знаю (актера, в смысле), но история Золушки у него получилась убедительно, все зигзаги.

Главная радость моих глаз на этот раз особенно удалась - Джейсон прекрасен, как тот рассвет. И все-таки ему потрясающе идут длинные волосы.
Эта его речуга при прощании... Кстати, прекрасно сделали зеркалку с уходом, очень понравилось, органично и ненавязчиво, но незамеченным не проходит. Как и финал с мальчиком из толпы.

Очень понравился ход с падением со сцены. Нечто такое... знаково-мистическое.
Вообще фильм понравился своей цельностью. Он такой - не просто рассказанная история, а правильно выстроенная история, с нужными яркими мазками по ходу рассказа...

Не жалею, что посмотрела. Хотя Джейсона маловато! Но забористо. Я уже говорила, что это самый феноменальный крокодильчик на моей памяти? Не из каждого красавчика так секс прет  photo sopli.gif

И немножко капсов. Не особенно радуйтесь - тема выпуска: Джейсон ходил в поход :vict:

@темы: Кино, Jason Flemyng

URL
Комментарии
2013-05-05 в 22:18 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Allora,

Я же говорю, фильм совершенно прекрасен:)
К слову, от Judas Priest тут осталась только сама история, при том, что стилистически и музыкально группа Steel Dragon разительно отличается, она относится к другому направлению рока - киношная группа - типичный американский хэви-металл 80-х длинноволосый и накрашенный, Judas Priest - это английская группа классического рока, значительно более тяжелого, сложного и с музыкальной точки зрения куда выше классом, вопиющих кудрящек не заводили даже в 80-е и косметику тоннами не накладывали.
После возвращения своего изначального вокалиста, группа замечательно себя чувствует и выпускает отличные альбомы.

Ни одного фальшивого момента, все смотрится на одном дыхании и все актеры великолепны.
Да, за это очень люблю. Очень искренне рассказанная история, с большой любовью к музыке.


Я почти не видела раньше Дженнифер Энистон
Энистон - отличная актриса, хотя большинство знает её по "Друзьям" и тому, что она бывшая жена Бреда Питта, но по сути, она отличная, что комедийная, что драматическая актриса, дама с огоньком и большим чувством юмора, которая не боится рисковать на экране.
Мне с ней особо нравятся "Притворись моей женой" (одна из немногих комедий Сендлера, которая мне нравится), недавняя "Жажда странствий", давнишний "Портрет совершенства", а ещё она неподражаема в роли стервы-нимфоманки в "Несносных боссах", хотя сам фильм мне не очень (держу пари, что смотря на экран Питт сильно жалел о разводе), ещё я люблю "Объект моего восхищения", но там не выгорел мой трупаринг.


Главного героя не знаю (актера, в смысле), но история Золушки у него получилась убедительно, все зигзаги.
Это Марк Уолберг - очень известный актер, просто обычно мы его видим на экранах в качественных боевиках или драмах, и он совершенно стриженный. Очень уважаю этого товарища, хороший актер и звезда, причем без звездной болезни.

2013-05-05 в 22:18 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Маамочки, какой Уэст О____О
Дыа, парик очень идет *___*

2013-05-05 в 23:55 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
carcharodon, спасибо за твои дополнительные рассказы, с ними все как-то интереснее воспринимается :kiss:

большинство знает её по "Друзьям" и тому, что она бывшая жена Бреда Питта
вот, я ее тоже по этому знаю, хотя "Друзей" ее смотрела, но наслышана и насмотрена фоток.
названия записала, список "посмотреть как-нибудь" снова вырос :)

Это Марк Уолберг
ну, среди меня он не засветился, не видела я с ним ничего :nope: На фото посмотрела - с короткой стрижкой и постарше он значительно интереснее... Верю тебе насчет хорошего актера, ты такими словами просто так не бросаешься.

Ser Whosit of Whocares, да, Уэст там тоже шикарен (и парик не снимал :D)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная