Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Primeval 3-04

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Я сделала это! :vict:
Получила море удовольствия, аж с перемотками смотрела (в смысле, назад - и по-новой).

Непременный поток капсосознания и даже Одна Умная Мысль.

@темы: Danny&Becker, Primeval

URL
Комментарии
2013-08-05 в 00:51 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
Allora, :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::squeeze:
Вот примерно как-то так, жаль еще звуков комменты не передают, хотя - может и к лучшему, а то я тебя своими визгами-писками оглушила бы:dance2:

По поводу "Умной Мысли" - а я вот согласна с тобой, вот в это самый момент Беккеру, действительно, Дэнни, как конкретный "гражданский", которого надо - всеми силами и т.д. и т.п..., был по барабану. Вернее, он вошел бы в случае чего в графу "сопутствующие потери". Ему бы еще и на вид поставили - "сам полез, никакой ответственности за причиненный физический и моральный ущерб не несем", ну это уже Лестер. Поэтому - да, Беккер в данной ситуации прав.

И вообще говоря, она с Дэнни с ходу ведет себя так, как будто флиртует. Ну, такой неумелый флирт из серии "нет, но вообще это значит - да", отягощенный тем, что в нем-то лидер чувствуется с полтычка, и ей это не нравится. Хотя вообще-то она не прочь передать бразды правления, оно ее пугает.
Несмотря на то, что она вроде как "связи с общественностью" Дженни, в отличии от Клаудии, очень неуверенный в себе человек, а уж на месте руководителя группы - и подавно, а уж с Коннором в кильваторе... А тут - Дэнни с его-то привычкой к командному голосу и моментальной реакцией на нестандартные ситуации.

Раскадровка просто :crazylove::crazylove::crazylove:

Спасибо:squeeze:

Утащила к себе, любоваться:flower:

2013-08-05 в 00:53 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
И вот вы знаете, может быть, это ужасно, но я его понимаю. И разделяю. Потому что ответственность за человеков - не только этих, которые вот тут рядом, но и за все человечество - сейчас лежит на нем. Не на эмоциональной квазируководительнице Дженни, а на нем. И он эту ответственность очень хорошо ощущает. Поэтому да, он думает не о Дэнни.
И правильно, что он думает о ситуации в целом (и это далеко не единственный пример того, что Беккер просчитывает куда дальше всех остальных, которые предпочитают сиюминутное действие, а потом смотреть расхлебаются ли последствия тем же Беккером или нет). Дэнни, когда вывалился, первым делом крикнул, что на них целая стая бежит. Они и одного-то всей компанией еле-еле загнали, а что будет, если такая толпень побежит...

И так журналистов потеряли, но, слава Эру, кэпу хватило ума на себя их не вешать, сами идиоты.
Первый раз за весь сериал мне хотелось, чтобы кого-то съели или хотя бы покусали :facepalm:

А глазки Беккеру Кристин еще тут начала строить. Зараза
У нее в личной жизни походу тогда напряги были... Она вернулась откуда-то с какого-то поста, ее бросили видать, это она потом про погоду Лестеру вчухивала. Так мы и повериала, ага :gigi: Потому что томный голос и взгляд были не только Беккеру, но и Лестеру (или это она с мужем по привычке заигрывала?) :D

Скажите мне, почему вскрывать двери лезет опять лично Беккер, передав оружие одному из своих ребят? Почему не дать эту команду подчиненным? Вот уж правда "я сам", каждой бочке затычка!
А вдруг стрелять будут или взорвется че-то? :D Он же потом аккуратненько в сторону Дженни отодвинул, чтобы первым пройти)))

И спасибо за кадрики :inlove: Утащу себе?

2013-08-05 в 01:00 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
shalimar-00, А вдруг стрелять будут или взорвется че-то?
Ага, солдата своего, значит, тоже бережем... :-D Нет, беккер, действительно, страдает комплексом хорошего командира - "впереди на боевом коне"

У нее в личной жизни походу тогда напряги были...
Да, по-моему, на Беккера у любой глаза загорятся, есть у тебя личная жизнь или нет:gigi:

2013-08-05 в 10:50 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
ishvaria, :buddy::dance2:

Беккер в данной ситуации прав
:friend:

Дженни, в отличии от Клаудии, очень неуверенный в себе человек
кстати, да. Я с самого начала удивлялась - нет, не ее неуверенности, а тому, что ее вот с этой неуверенностью взяли на такую должность. Клаудия действительно была на своем месте, а Дженни начинает выглядеть уверенно только когда злится.

Раскадровка просто :crazylove::crazylove::crazylove:
сама тащусь невыносимо! :heart::heart::heart:

по-моему, на Беккера у любой глаза загорятся, есть у тебя личная жизнь или нет
согласна :lol:

shalimar-00, предпочитают сиюминутное действие, а потом смотреть расхлебаются ли последствия тем же Беккером или нет
как хорошо описала большинство ситуаций третьего сезона :-D
при всей моей не особой любви к Мэтту - при нем как-то попроще стало. Пока Эмили не появилась. В связи с чем и у Мэтта начались проблемы с адекватностью.

Первый раз за весь сериал мне хотелось, чтобы кого-то съели или хотя бы покусали
ой, мне этого журналюгу хотелось сожрать еще дииктодонами...

томный голос и взгляд были не только Беккеру, но и Лестеру
а вот Дэнни - не было. И ее капитан как-то в пролете... думаю, с Лестером - это просто способ общения с мужчиной-соперником, с которым все средства хороши. А Беккер - именно что просто мальчик впечатляющий :-D

Он же потом аккуратненько в сторону Дженни отодвинул
в самом деле, то Дженни, а то свои солдаты. Не, это у него "ясамость" лезет из ушей. Не умеет делегировать обязанности подчиненным. Ведь логичнее, чтобы пострадала, если что, пешка, а не шеф СБ! Его обязанность уберечь гражданских и своих подчиненных (именно в таком порядке), но он, как и любой руководитель, не имеет права погибать раньше всех - кто тогда руководить-то будет?
Я никогда не понимала этого и в TOS например, где капитан и его первый помощник лично суются во все дыры, прикрывая собой подчиненных или просто из любопытства - а ничего, что если они оба погибнут, корабль останется без руководителей вообще? Если бы капитанов кораблей и шефов СБ было так легко заменить, их бы не учили специально и не выбирали бы на эти посты лучших из лучших.

URL
2013-08-05 в 11:24 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
Allora, при всей моей не особой любви к Мэтту - при нем как-то попроще стало. Пока Эмили не появилась. В связи с чем и у Мэтта начались проблемы с адекватностью.
Ну и на старуху бывает проруха (с) :angel2:

Не, это у него "ясамость" лезет из ушей. Не умеет делегировать обязанности подчиненным.:friend:
Я же говорю - комплекс Чапаева :bud:

где капитан и его первый помощник лично суются во все дыры, прикрывая собой подчиненных или просто из любопытства - а ничего, что если они оба погибнут, корабль останется без руководителей вообще? :friend:
Ну, это как бы не обсуждается и потом - а если в этой дырке кто-то важный из инопланетян, переговоры-то вести приходится начальству.:-D

Короче - плохо у них всех поставлена разведка:angel2:

2013-08-05 в 11:32 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ага, солдата своего, значит, тоже бережем...Ведь логичнее, чтобы пострадала, если что, пешка
Лично у меня в связи с этим напрашивается только вывод - это уже из психологии. Либо он по недосмотру потерял кого-то в предыдущих военных действиях, либо в самом детстве случилось что-то, за что он взвалил на себя ответственность (а он это умеет, ага). Отсюда и комплекс спасти всех, как бы искупая какую-то вину. Да фиг его, конечно, может просто у него из принципе "ага, вот они первые полезут, и вся слава им достанется???" :lol:

Да, по-моему, на Беккера у любой глаза загорятся, есть у тебя личная жизнь или нет
И я согласна :-D

Пока Эмили не появилась
В смысле ровно две серии? :-D

Не умеет делегировать обязанности подчиненным
Да уж если бы не умел... Ружье ж он дает подержать Были не одна ситуация, когда четко раздает инструкции, направляя мальчиков в разные стороны. А здесь скорее нежелание делегировать

а если в этой дырке кто-то важный из инопланетян, переговоры-то вести приходится начальству.
Прекрасный обоснуй... Одна проблема - не для нашего, блин, сериала :-D

2013-08-05 в 11:38 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
shalimar-00, Либо он по недосмотру потерял кого-то в предыдущих военных действиях, либо в самом детстве случилось что-то, за что он взвалил на себя ответственность (а он это умеет, ага).
Вполне возможно. Хотя - это свойственно многим хорошим военным, того же Шеппарда из ЗВА возьми или полковника ( а затем и генерала О'Нила) - их же остановить ничем невозможно.

В смысле ровно две серии?
Ну, как-то так. Еще ведь и веб-эпизоды были и вообще - команда-то до возвращения эбби и Коннора все-таки работала. Наверное:)

Прекрасный обоснуй... Одна проблема - не для нашего, блин, сериала
Ну, можно и к нашему применить - допустим, он жаждет первым пристрелить то, что из Аномалии вылезет, чтобы все остальные не мучались:-D

2013-08-05 в 12:21 

MissTime
Переведи всё в космический масштаб, возьми сердце в зубы, пиши книгу. (В. Шкловский)
Скажите мне, почему вскрывать двери лезет опять лично Беккер, передав оружие одному из своих ребят? Почему не дать эту команду подчиненным?
Потому что он считает, что пусть лучше погрызут/постреляют/побьют/вписать нужное его, а не его ребят.
Капсы чудесны:crazylove: И этот художественный беспорядок на голове у капитана...нафига его прилизывали в четвёртом сезоне?!

2013-08-05 в 12:30 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
ishvaria, и на старуху бывает проруха
ну да, особенно когда в дело вступают эмоции :)

комплекс Чапаева
он самый :-D

это как бы не обсуждается и потом - а если в этой дырке кто-то важный из инопланетян
не, ну ясен пень, было бы все совсем не так, если бы кэп сидел на корабле... с другой стороны - вон, в ТНГ, Пикар сидел на корабле (там как раз эта тема очень развита была, про "руководитель должен руководить, а не лезть во все дырки лично", его специально первый офицер от этого за хвост ловил все время.

Но сам факт!
А что касается инопланетян, с которыми контакт - ну да, верно, вести переговоры будет капитан, но и разведку предварительную никто не отменял, как ты правильно заметила.

он жаждет первым пристрелить то, что из Аномалии вылезет, чтобы все остальные не мучались
ага, просто не доверяет своим ребятам, что они это тоже в состоянии сделать - выстрелить по тому, что движется из аномалии...

того же Шеппарда из ЗВА возьми или полковника ( а затем и генерала О'Нила) - их же остановить ничем невозможно
Точно. Причем у Шепа эта болезнь "сам сдохну, а всех вытащу" началась задолго до того, как его реально стукнуло. Просто характер такой. Как и у Джека, и у Беккера, да. Потому они и оказываются в рядах главгероев, другие менее интересны в этой роли, видимо.

shalimar-00, это уже из психологии
согласна, только бывает просто - ну вот человек такой, по характеру. О чем я выше Айш только что говорила.

В смысле ровно две серии?
ну да. Только он до этих двух серий за кадром работал долго, и явно без особых эмоций, и вэбизоды о том же говорят, да...

Ружье ж он дает подержать
:lol: :lol: :lol:
Действительно!

Не, на самом деле, тут больше рефлексы. Вот когда есть время подумать - у него выстраивается план, кого - куда, и он нормально всех распихивает по местам. А когда на автопилоте - все сам :)

Одна проблема - не для нашего, блин, сериала
Ну да, зато для моего. Мне оно тоже важно :)

URL
2013-08-05 в 12:34 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
MissTime, ну вот я понимаю, что им движет, за то и люблю, не в последнюю очередь, но он, блин, не рядовой охранник-телохранитель, он шеф СБ, должен руководить, организовывать и продумывать все действия за всех, а не лезть их выполнять за всех! В этом смысл руководительства, в руководстве, а не в "пусти, я сам лучше сделаю" :facepalm3:

И этот художественный беспорядок на голове у капитана...нафига его прилизывали в четвёртом сезоне?!
не знаю!
ну вот ладно, постригся Бен не вовремя и слишком сильно, но правда, зачем его так укладывать-то, "как прибили так и держится"? :apstenu:

URL
2013-08-05 в 13:24 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
Allora, вон, в ТНГ, Пикар сидел на корабле (там как раз эта тема очень развита была, про "руководитель должен руководить, а не лезть во все дырки лично", его специально первый офицер от этого за хвост ловил все время.:lol::lol:
Точно-точно, там первый везде - сам, Диану еще с собой захватит - и вперед, и с песней:gigi:

ага, просто не доверяет своим ребятам, что они это тоже в состоянии сделать - выстрелить по тому, что движется из аномалии..:-D
А вдруг не туда попадут...

Точно. Причем у Шепа эта болезнь "сам сдохну, а всех вытащу" началась задолго до того, как его реально стукнуло. Просто характер такой. Как и у Джека, и у Беккера, да. Потому они и оказываются в рядах главгероев, другие менее интересны в этой роли, видимо.:buddy:
Ну, лихостью Шепа даже Джек был немного так шокирован, пока он его на вертолете на базу в Антактиде вез:flower:

2013-08-05 в 13:26 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
ishvaria, лихостью Шепа даже Джек был немного так шокирован
то лихость, а то "я сам"... но факт, да :)

Точно-точно, там первый везде - сам
ну тоже перегиб, конечно, но хоть капитан не лез никуда поперек всех :)

А вдруг не туда попадут...
вот пусть учит! Или набирает таких, чтоб попадали. Руководитель он или где?

URL
2013-08-05 в 13:41 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
Allora, Руководитель он или где? или где...:angel2:

А вообще - еще раз спасибо - за картинки и разговоры (с):squeeze:

2013-08-05 в 13:43 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
ishvaria, и тебе спасибо :dance2:

URL
2013-08-05 в 15:22 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
2013-08-05 в 20:02 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
почему вскрывать двери лезет опять лично Беккер, передав оружие одному из своих ребят? Почему не дать эту команду подчиненным? Вот уж правда "я сам", каждой бочке затычка! :-D
Дооо! конечно, он! А вдруг без него неправильно двери вскроют? ;)

Только вот я и тогда, и сейчас считаю, что вот если бы Дэнни не вернулся - Беккер бы об этом потом много и самоубийственно серьезно думал бы...Но Дэнни ВЕРНУЛСЯ. Каких еще рефлексий надо?
+100. Даже +1000

2013-08-05 в 20:05 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, А вдруг без него неправильно двери вскроют?
и не с той стороны выстрелят в тварь, и в пропасть свалятся, и чудище их сожрет... ну да, еще один Леголас, всех прикрывающий :lol: Кто же, если не он, ага :)

+1000
:dance2:

URL
2013-08-07 в 02:08 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, и не с той стороны выстрелят в тварь, и в пропасть свалятся, и чудище их сожрет... ну да, еще один Леголас, всех прикрывающий :lol:
Кстааати :) А вот да :) Ну оно же, только без ушей и лука ;) Зато с пистолетом и мечтает о танке ;)

2013-08-07 в 09:28 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, ну так у всех, в любой команде есть свой Леголас. Тут вот - Беккер :gigi:

URL
2013-08-07 в 12:00 

MissTime
Переведи всё в космический масштаб, возьми сердце в зубы, пиши книгу. (В. Шкловский)
2013-08-07 в 12:01 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
MissTime, эх... :what:

URL
2013-08-07 в 12:11 

MissTime
Переведи всё в космический масштаб, возьми сердце в зубы, пиши книгу. (В. Шкловский)
2013-08-07 в 17:14 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, ну так у всех, в любой команде есть свой Леголас. Тут вот - Беккер :gigi:
:laugh::laugh::laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная