Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Я вот давно хочу сказать.
Если я вам мешаю в ПЧ - вы мне это скажите, я тихо-добровольно свалю, я воспитанная, не приучена спрашивать больше, чем человек хочет сказать сам, и хорошо ориентируюсь на панели управления.

А если я вам не мешаю, то запишите где-нибудь: мне не мешает в фленте ни Корея, ни ваши любимые актеры, ни фангерлические писки-визги, я вас, как крышесносник крышесносников, за эти визги уважаю и люблю.

Я ни во что не вмешиваюсь лишний раз, стараюсь входить в положение и проявлять понимание, но в своей уютной могу писать, что хочу (чего и всем желаю), и считаю, что могу разок и рявкнуть сразу всем: хватит спрашивать меня, хочу ли я закрыток фанских в ленте!!!

НЕТ, не хочу. Я хочу читать ВСЕ. Потому что я читаю вас, а не клуб по интересам, хотя никогда не против совмещения.

Я понимаю, что у многих паранойя, но можно вы не будете распространять ее в мою сторону в этом случае? Я исключительно про фанские параноидальные заскоки типа "никто не любит мой крышеснос, так зачем". Затем, блин!

Я смотрю на тебя, на тебя, на вас и на вас, и еще вон на ту группу в полосатых купальниках. Вас не один человек и могу я сама вдариться в паранойю, что меня никто за взрослого разумного человека, умеющего обращаться с колесиком мышки в нужный момент, не считает, и что стотыщ раз повторенное "я люблю крышесносы, я люблю людей с крышесносами, мне нравится чужой крышеснос даже если я его не разделяю вообще" никем не принимается во внимание?

И можно я такое распространение вашей паранойи на меня буду считать неуважением ко мне?

Остаюсь всегда ваш, обиженный на всех параноиков параноик :susp:

@темы: Фея с топором, @дневники, это же дневник! (с)