14:10 

Флэшмоб про четыре ОТП

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
А меня ж офлэшмобили! Хорошо, я все в черновиках сохраняю - чуть же не забыла!

Вообще я этот фмоб уже делала, но давно, и тогда я подошла к вопросу капитально, основательно. А сейчас - вот как есть четко на текущий момент, так и скажу все.
Может, через полгода эти пейринги меня вообще волновать не будут, но сейчас они ну очень актуальные. Хотя четвертый я малость задвинула последнее время, но он во мне живее всех живых, да.

Итак.
Спасибо, Чучелка на Радуге и с Приветом :)

Суть: из всех своих пейрингов выбираем 4 актуальных на данный момент и иллюстрируем их. Осалить 5 ПЧ.


Ну, насчет "салить" я, пожалуй, обойдусь - берите все, кому хочется поделиться своим прекрасным.
А мое прекрасное вот:

хит-парад на текущий момент

А что у вас? Делитесь! :chups:

@темы: Флэшмоб, Нелепо, смешно, безрассудно, безумно..., The 100, TeenWolf, Primeval, Danny&Becker

URL
Комментарии
2016-05-19 в 11:10 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, да меня твой вариант прошлого Мерфи тоже устраивает - в твоем исполнении. Просто вот у меня так не выйдет...

Я не оспариваю твое видение и право видеть то, то ты видишь
да и я твое не оспариваю :) Я же как раз и объясняю: просто весь разговор изначально зашел "как можно не любить, глядя в сериал" - я объяснила как МОЖНО. Но это не значит, что так НУЖНО, и это обязательная эмоция всех смотревших. Это вариант, один из, вполне реалистичный, поскольку как минимум я сама его пережила на своей шкуре :)

Жил-был хороший добрый и светлый мальчик, потом постепенно в жизни у него все стало портиться, мальчик начал меняться и в итоге до менялся до полного отморозка, а потом мальчика жизнью сильно побило, все последние изменения снесло, а наверх снова пробились светлое и правильное, которое за это время выжило только на уровне инстинктов.
Ну, с уточнениями и растеканиями мыслями по древу:

Жил-был хороший добрый светлый мальчик, потом у него случилась жопа, потом жопа усугубилась тем, что тот, кому он доверял и чье мнение было самым неоспоримым, назвал его виновником этой жопы для всей семьи и благополучно помер, не дав мальчику возможности ни оправдаться, ни получить прощение. Мальчик закономерно впал в депрессию, но поскольку был не только добрый, но и устойчивый, он вместо саморазрушения впал в состояние дикобраза с постепенно нарастающей шкурой броненосца.

Я полагаю, тут было и "да, я подонок" и банальная самозащита психики - той самой гибкой и приспосабливающейся ко всему, - и желание себя наказать, и желание выжить любой ценой - а как еще выжить мальчику, который остался предоставлен сам себе? Только отращивать броню и зубы с когтями. Это не столько "менялся до отморозка", сколько "настолько врос в эту броню с шипами и когтями, что разучился быть добрым и хорошим". Это немного не то.
"То, что мы делаем, чтобы выжить, не всегда то, чем мы являемся" (с) Белл, и тут я с ним согласна.

Потому я и говорю, что Мерфи изначально осознает, что делает, вызывая всехнюю ненависть. Он не отморозок внутри. Но он хочет им казаться, может быть - хочет и быть таким. И когда у него есть время и место, он это успешно воплощает в жизнь. И огребает.
Хотя тут вот я думаю, что ситуация с повешением было для него перебором, этого он не ждал. Вот подраться, огрести по морде, сесть в тюрьму - это закономерно, а вот такое линчевание - не думаю, что оно вписывалось в его систему "преступления и наказания", а потому все его реакции вполне закономерны, как и для любого, кто прилета с этой стороны и с такой силой не ждал вообще. Тем более, что таки да - объективно он невиновен, и вот это он точно знает.

А потом да, побило, отняло и желание быть отморозком, и желание вызывать ненависть (накушался уже, наверное, #бедныймальчикщасзаплачу), да и времени-места для этого театра не осталось. И естественно, остается то, что внутри, плюс нарощенная броня и иголки. Плюс дзен.

В третий раз передумала на тему, довешал бы он Беллами или нет
Пятая тема для фиков... *меланхолично записываю* Четвертой было про "Мерфи поймал Шарлотту", а первые три не скажу, их я сама придумала и надеюсь хотя бы одну написать.

Ты коварно и незаметно успела переубедить меня про Беллами, а я этого и не заметил?
ДАААААААА!!! :angel2: Именно это я и хочу сказать :lol:

URL
2016-05-20 в 03:55 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Жил-был хороший добрый светлый мальчик, потом у него случилась жопа, потом жопа усугубилась тем, что тот, кому он доверял и чье мнение было самым неоспоримым, назвал его виновником этой жопы для всей семьи и благополучно помер, не дав мальчику возможности ни оправдаться, ни получить прощение. Мальчик закономерно впал в депрессию, но поскольку был не только добрый, но и устойчивый, он вместо саморазрушения впал в состояние дикобраза с постепенно нарастающей шкурой броненосца.
Ы-ня-ня!!! Какая формулировочка-то :)))

сколько "настолько врос в эту броню с шипами и когтями, что разучился быть добрым и хорошим". Это немного не то.
Та-та-та! Но вот каким именно вывертом эта броня с когтями потребовала от него двух трупов? Как привела ко всему остальному - понятно.

Потому я и говорю, что Мерфи изначально осознает, что делает, вызывая всехнюю ненависть. Он не отморозок внутри. Но он хочет им казаться, может быть - хочет и быть таким. И когда у него есть время и место, он это успешно воплощает в жизнь. И огребает.
Именно желание быть отморозком и вызывать ненависть или он путает/смешивает эти понятия с силой и властью? В смысле да, я согласна, то ему нравится стоить из себя отморозка, но птму что он считает, что это круто, или потому что он считает, что это дает ему силу?

Хотя тут вот я думаю, что ситуация с повешением было для него перебором, этого он не ждал. Вот подраться, огрести по морде, сесть в тюрьму - это закономерно,
:hmm: Нет, в смысле, на счет первой части согласна. А вот, что он на вторую сознательно нарывался.... Интересная мысль. Очень.

а вот такое линчевание - не думаю, что оно вписывалось в его систему "преступления и наказания", а потому все его реакции вполне закономерны, как и для любого, кто прилета с этой стороны и с такой силой не ждал вообще. Тем более, что таки да - объективно он невиновен, и вот это он точно знает.
:weep: Бедное зайко. прилетело ни за что (с его т.з.), да еще с таким размахом, что вообще...:weep:

А потом да, побило, отняло и желание быть отморозком, и желание вызывать ненависть (накушался уже, наверное, #бедныймальчикщасзаплачу), да и времени-места для этого театра не осталось.
Ну да, потом - да, лишнее все поотбивало...

И естественно, остается то, что внутри, плюс нарощенная броня и иголки. Плюс дзен.
Кстати да, какой волшебный комплект :crazylove:

Пятая тема для фиков... *меланхолично записываю*
Аыыыы!!! Хочу!!! Именно в твоем исполнении хочу!!! :jump2::jump2::jump2:

2016-05-20 в 12:03 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, Именно желание быть отморозком и вызывать ненависть или он путает/смешивает эти понятия с силой и властью? В смысле да, я согласна, то ему нравится стоить из себя отморозка, но птму что он считает, что это круто, или потому что он считает, что это дает ему силу?
Я не понимаю, почему тебе так надо это разделить... а совмещать он все это не может? Он же не однозадачный таран с единственной функцией. Он живой человек с кучей заморочек, амбиций, желаний, мотиваций. В нем вполне может уживаться и то, и другое, и третье, и с хлебом и без.

А вот, что он на вторую сознательно нарывался.... Интересная мысль. Очень.
Опять двадцать пять... Я не говорила слово "сознательно". :apstenu: Он это не планирует и не хочет ни в тюрьму (за мелкие свои пакости), ни чтоб его били. Но нарывается, потому что подсознательно считает, что заслужил.

А вот в тюрьму за поджог он пошел сознательно. Потому что надеяться ускользнуть от правосудия он вряд ли мог, не дурак, но отомстить ему было нужно...
А? Что? Мы это где-то уже проходили, про "хотел мести"? Око за око, да! Причем опять не тому, кто виновен - все общество Ковчега, - а агенту по арестам, который провел арест, видимо. Нашел крайнего, который стал символом всего, случившегося с отцом.
Не видишь параллелей? Я че-то вотпрямщас увидела... Аж напряглась.
И поджог вполне соответствует желанию убить - еще не руками, но вполне однозначно.

А про те два убийства я уже наговорила в соседних ветках. :rolleyes:

URL
2016-05-20 в 19:35 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Вот ты счас будешь ржать... :facepalm::facepalm::facepalm:

Не видишь параллелей? Я че-то вотпрямщас увидела... Аж напряглась.
Ааааааааа!!!!!! :crzfan::jump2::crzfan::jump2::crzfan: Да! Это вот именно оно! Тот самый недостающий кусочек паззла!!!:jump2::jump2:
Теперь все у меня по Мерфи сложилось, совпало и вообще! :dance2::dance2::dance2:
А я знал, я знал :gigi: Если долго и упорно трусить Аллорика, то она таки скажет что-то гениальное, что сразу уберет все нестыковки и расставит все нюансы по местам :squeeze::squeeze::squeeze:

А про те два убийства я уже наговорила в соседних ветках. :rolleyes:
Нет, все остальные те свежие мысли по поводу - они тоже в кассу, и дополняют, и показывают нюансы, но то все - полировка. А это - вот именно онооооо :))))

Я че-то вотпрямщас увидела...
Прикинь, я тоже не видела этой параллели. Знала про поджог и все остальное, но... не видела :facepalm: А оно ведь там так явно.

Я не понимаю, почему тебе так надо это разделить... а совмещать он все это не может?
Ахха, может и совмещать. Многофункциональный он наш :evil::what:

Но нарывается, потому что подсознательно считает, что заслужил.
Ухху2. Моробой и типа этого. А повешение - было сюрпризом, даааа.

2016-05-20 в 19:52 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, зачем же ржать. Я рада, что нашла ключик :nail:

она таки скажет что-то гениальное, что сразу уберет все нестыковки и расставит все нюансы по местам
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Многофункциональный он наш
дык! Это же Мерфи :inlove:

URL
2016-05-20 в 20:01 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Ща я еще приду в те треды подробно рассказывать, что у меня этим ключиком открылось :smirk:

2016-05-20 в 20:05 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, у меня финал сезона минут через 10-15. Могу стать невменяемой. :facepalm3:

URL
2016-05-20 в 22:09 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Ниче, к утру проспишься ;) А с вечера я вряд ли успею это так дописать, чтобы ты еще успел и прочитать ;)

2016-05-20 в 22:34 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, утром и прочитаю. Как проснусь :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная