17:43 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
В фильме "Весна" в финале Маргарита Львовна прощается со своей неудавшейся любовью, а неудавшаяся любовь в лице Плятта хлопает себя по обгоревшему бывшему костюму и бормочет со страданием в голосе "Но как я погорел!"

Так вот блин... Как же я погорел! :facepalm3: Как я влипла, судя по всему... :facepalm3:
И это только начало, чувствую я.

Но я ехала сегодня на работу, закрыв читалку с фиками дженово-слэшной направленности, и у меня было такое прекрасное настроение.... которое возвращается снова, как только я о них подумаю. Не о фиках, а о мальчиках.
Я безумно люблю такое состояние, когда все только начинается. Когда только-только зацепилась. Когда еще сама ничего про героев не знаю, и только начинаю всматриваться и обдумывать, когда каждая мысль оригинальна и впервые, когда чувствуешь себя, как в лабиринте - а если сюда свернуть, что будет? А если вернуться и свернуть туда? А если не возвращаться, как далеко можно будет зайти? А что вот за тем поворотом? А в том тупике такая красивая наскальная живопись, пойду изучу...

Это потом каждый поворот будет известен. Это потом в фантазиях будут меняться только незначительные детали, уже не способные родить новый сюжет, постепенно надоедая, порастая мхом и вызывая желание больше не думать... До этого далеко, слава богу.
А пока все впереди. И первые шаги по тому лабиринту.
Это так клево, вы не представляете!


Хотя... о чем это я. Конечно, представляете! Ну, очень многие из вас. :crzgirls:

@темы: это же дневник! (с), Общение с музом, The 100

URL
Комментарии
2016-04-18 в 18:23 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
такое состояние, когда все только начинается. Когда только-только зацепилась
Даааааа! :up::crzgirls:

2016-04-18 в 19:02 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Это действительно здорово!
:crzfan::crzfan::crzfan:

2016-04-18 в 19:42 

Чучелка на Радуге и с Приветом
Эрогенная зона - мозг // Полный ПЫЩ головного мозга // ЛЕТИМ И ТАНЦУЕМ
Согласна, это непередаваемо прекрасный период. :heart:

2016-04-18 в 22:55 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная