13:05 

для Чучелка на Радуге и с Приветом - Allora и кинки

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
А у меня перерыв! И я вспомнила, что флэшмоб забросила,а у меня там еще несколько вопросов висят, надо отвечать. Спросившим уже все равно, наверняка, они забыли уже - а я-то помню!

Итак, я и кинки.

Ну это что считать за кинк... :shuffle2::evil:

1. Я до сих пор плохо понимаю, что такое кинк применительно ко мне. Возьму определение из великого и могучего, я про интернет, и будем отталкиваться от него:
Кинк это что-то вроде фетиша: это действие, предмет или явление, к которому человек питает особую привязанность. ©
Слово "привязанность" у меня тут вызывает вопросы, но пусть будет привязанность.

читать дальше

@темы: Я, Флэшмоб

URL
Комментарии
2017-04-25 в 01:39 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Отдельная фишка - это всякие-разные браслеты на таких вот руках.
Вот да, +100 :)

Когда отношения были на равных, не обязательно романтические, не обязательно даже дружеские, но с взаимной симпатией, а потом одного взяли и обстоятельствами/людьми оскорбили/унизили/растоптали/грязью полили, а второй ему из всего этого помогает вылезти, отряхнуться и всем рожу начистить дать понять, кто тут крутой.
У меня сюжетные кинки довольно изменчивы со времен. Ибо то, что вот прет - я себе начинаю активно додавать в сказочках: наелась, объелась и попустило :) Не в смысле разонравилось, а перешло на такой... ровный уровень нравистости, без горения.
А вот визуальные - так не проходят.

Ну и конечно вот это "всегда ждал и ждать буду".
А вот это - даа, стабильно всегда :)

2017-04-25 в 09:29 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, У меня сюжетные кинки довольно изменчивы
Это тогда не кинки, а мимолетные (ну или не мимолетные, но достаточно разовые) увлечения :D Кинки прут сквозь года и фандомы :gigi:
Меня попускает с отдельно взятыми героями - как вон после Изгоняющего сразу попустило с дэннибеккерами (должна поплакаться: с мерфами еще не отпустило, но писать про это больше нельзя), - но как только возникает новый фандом и новый герой - все начинается сначала.

А вот это - даа, стабильно всегда
:buddy:

URL
2017-04-27 в 01:08 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Это тогда не кинки, а мимолетные (ну или не мимолетные, но достаточно разовые) увлечения :D Кинки прут сквозь года и фандомы :gigi:
У меня так практически не бывает :hmm: Ну или у меня слишком высокая интенсивность сказочек. Я себе придумаю за 5 лет три сотни сказочек по кинку - и успокоюсь.

но как только возникает новый фандом и новый герой - все начинается сначала.
Я вот не жду нового героя и фандома. Пока у меня Сотня курится уже почти ровно год - у меня было десяток-другой отдаленно зайковых персонажей в сказочках, плюс где-то в два раза больше - совсем других левых. А бесконечно играться в один и те же сцены по тысячному разу таки приедается.

2017-04-27 в 08:31 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, у меня хуже, все помнят, что с сюжетами у меня напряженка? Поэтому я обмусоливаю сцену до тошноты и забываю про нее, отпускает. Но в новом фандоме с новыми героями она возвращается с новой силой. Ну новая же ситуация, и герои другие... :evil:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная