13:05 

для Чучелка на Радуге и с Приветом - Allora и кинки

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
А у меня перерыв! И я вспомнила, что флэшмоб забросила,а у меня там еще несколько вопросов висят, надо отвечать. Спросившим уже все равно, наверняка, они забыли уже - а я-то помню!

Итак, я и кинки.

Ну это что считать за кинк... :shuffle2::evil:

1. Я до сих пор плохо понимаю, что такое кинк применительно ко мне. Возьму определение из великого и могучего, я про интернет, и будем отталкиваться от него:
Кинк это что-то вроде фетиша: это действие, предмет или явление, к которому человек питает особую привязанность. ©
Слово "привязанность" у меня тут вызывает вопросы, но пусть будет привязанность.

2. Поскольку я в последнее время совсем ушла в текстотворение, и такое чувство, что за пределами текстов меня вообще нет, как человека чувствующего, то обратимся именно к текстам. Ну и к источникам вдохновения для них - кино, книгам, сериалам. То есть, полагаю, что в реале кинки, они же фетиши, тоже должны работать, но это при условии, что реал в этой сфере существует. Для меня сейчас - нет. А потому - в творчество!

3. Кино, театр, книги, сериалы для меня интересны в принципе. Но есть одно явление, одна линия, которую я всегда там ищу, и без которой мне не то чтобы скучно, просто вот с ней обычно всегда хорошо идет.
Это любовь.
Всякие тупые бульварные лавстори я могу хоть раз да прочитать и даже что-то эмоциональное оттуда для себя выцепить, даже если сюжет скучен и банален, герои картонны, диалоги тупые, логики нет, мотивации героев нет и все такое. Да, я считаю, что в данном случае любовь для меня выступает фетишем.
Соответственно, и пишу я тоже про любовь, даже если собственно романтики в тексте нет. Очень редко я пишу без линии любви в принципе. И нет, когда я пишу про дружбу - это тоже про любовь, потому что я считаю, что ни любви без дружбы, ни дружбы без любви не то чтобы не бывает... но они друг без друга недолговечны. И мне про такое неинтересно.

4. До недавнего времени кинком для меня были звезды. Космос, звездолеты, инопланетяне, черные дыры, все, что шло под грифом "космическая НФ". Именно "Н", эльфы в космосе меня интересуют не больше фэнтези-сказок, то есть, тут кинк не срабатывает, его фэнтези перебивает. Оговорка: я не "не люблю" фэнтези, просто она меня интересует на порядок меньше НФ, за редким исключением.
Сейчас я перестала реагировать на космос, как на лавстори - в любом обрамлении. Как-то требовательнее стала, что ли. Но раньше, особенно в юности, это было как звуки флейты для того слона: вижу звезды/космические корабли - теряю волю и смотрю/читаю любую чушь...

5. Везде - в книгах/кино/собственных текстах - меня заводят ситуации типа... эээ... ну вот как в "Праве на выбор". Или в "Изгоняющем монстров". Когда отношения были на равных, не обязательно романтические, не обязательно даже дружеские, но с взаимной симпатией, а потом одного взяли и обстоятельствами/людьми оскорбили/унизили/растоптали/грязью полили, а второй ему из всего этого помогает вылезти, отряхнуться и всем рожу начистить дать понять, кто тут крутой. Ну и конечно вот это "всегда ждал и ждать буду".

6. Плавно переходим к жанрам фиков. Слэш меня трогает сильнее гета, за редким исключением. Гет - это история, которая может зацепить, а может и нет (это если временно забыть п.3, где про любовь). Слэш цепляет всегда самим фактом своего существования. Упс. Можно не углубляться? А то мы тут не про слэш, а про кинки лекцию читаем.

7. В мои непробиваемые кинки входит сюжетный поворот с амнезией, из которой героя выдергивает - какая неожиданность - все та же любовь.

8. Кинком-фетишем визуальным для меня являются глаза/ресницы героев. В основном мужчин, конечно, хотя Рекху с Шридеви или молодую Мэг Райан никто не отменял.
Глазищи, как у того же Ричарда - это почти стопроцентное попадание, и я до сих пор не понимаю, КАК я могла мимо таких глаз изначально ходить и фыркать. Они ж серые!!! Они ж почти голубые! Они ж в пол-лица! Они ж с длиннющими ресницами! КАК, Холмс?
А бывает мне пофиг на самого героя, но на ресницы могу медитировать часами - не поверите, один раз целый вечер не могла закрыть гифку с Джародом Джозефом, он же Нейт Миллер из Сотни, потому что у него обнаружились офигеннейшие ресницы, затмившие даже ресницы Ричарда. Они еще и вверх загибаются, как будто он их закручивает!

9. Люблю красивые мужские руки. И красивые в моем понимании - это разное. Могу любить руки, как у Мэтью Грей Габлера - с длинными изящными пальцами то ли пианиста, то ли карманника, а могу - как у Боба Морли: это вот которые как обнимут, так как в одеяло заворачивают, но в то же время они не грубо-огромные, они по своему изящные и красииивые... :) Заводит на раз.
Отдельная фишка - это всякие-разные браслеты на таких вот руках. Причем на руках типа как у Боба оно прикольнее. Помню, как меня перло с напульсника Джона Шеппарда... даааа... :chups:

10. А вообще я много от чего тащусь по жизни. Легкие газовые шарфики на женщинах; сережки-капельки, которые переливаются на солнце в ушках коротко стриженой девушки; серебро в украшениях - особенно кольца и браслеты; небесно-голубой цвет; длинные волнистые волосы у женщин и не только... Эх, что-то пунктов маловато, я б еще вспомнила :D

@темы: Я, Флэшмоб

URL
Комментарии
2017-04-25 в 01:39 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Отдельная фишка - это всякие-разные браслеты на таких вот руках.
Вот да, +100 :)

Когда отношения были на равных, не обязательно романтические, не обязательно даже дружеские, но с взаимной симпатией, а потом одного взяли и обстоятельствами/людьми оскорбили/унизили/растоптали/грязью полили, а второй ему из всего этого помогает вылезти, отряхнуться и всем рожу начистить дать понять, кто тут крутой.
У меня сюжетные кинки довольно изменчивы со времен. Ибо то, что вот прет - я себе начинаю активно додавать в сказочках: наелась, объелась и попустило :) Не в смысле разонравилось, а перешло на такой... ровный уровень нравистости, без горения.
А вот визуальные - так не проходят.

Ну и конечно вот это "всегда ждал и ждать буду".
А вот это - даа, стабильно всегда :)

2017-04-25 в 09:29 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, У меня сюжетные кинки довольно изменчивы
Это тогда не кинки, а мимолетные (ну или не мимолетные, но достаточно разовые) увлечения :D Кинки прут сквозь года и фандомы :gigi:
Меня попускает с отдельно взятыми героями - как вон после Изгоняющего сразу попустило с дэннибеккерами (должна поплакаться: с мерфами еще не отпустило, но писать про это больше нельзя), - но как только возникает новый фандом и новый герой - все начинается сначала.

А вот это - даа, стабильно всегда
:buddy:

URL
2017-04-27 в 01:08 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Это тогда не кинки, а мимолетные (ну или не мимолетные, но достаточно разовые) увлечения :D Кинки прут сквозь года и фандомы :gigi:
У меня так практически не бывает :hmm: Ну или у меня слишком высокая интенсивность сказочек. Я себе придумаю за 5 лет три сотни сказочек по кинку - и успокоюсь.

но как только возникает новый фандом и новый герой - все начинается сначала.
Я вот не жду нового героя и фандома. Пока у меня Сотня курится уже почти ровно год - у меня было десяток-другой отдаленно зайковых персонажей в сказочках, плюс где-то в два раза больше - совсем других левых. А бесконечно играться в один и те же сцены по тысячному разу таки приедается.

2017-04-27 в 08:31 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, у меня хуже, все помнят, что с сюжетами у меня напряженка? Поэтому я обмусоливаю сцену до тошноты и забываю про нее, отпускает. Но в новом фандоме с новыми героями она возвращается с новой силой. Ну новая же ситуация, и герои другие... :evil:

URL
2017-11-22 в 11:16 

- Tigresa Romana -
Никогда не зли Скорпиона, смертный, даже если ты сам Скорпион. © Лисо
а потом одного взяли и обстоятельствами/людьми оскорбили/унизили/растоптали/грязью полили, а второй ему из всего этого помогает вылезти, отряхнуться и всем рожу начистить
Херт/комфорт, ага.

поворот с амнезией, из которой героя выдергивает - какая неожиданность - все та же любовь
*записала

глаза/ресницы героев
Глаза
Еще глаза
И снова глаза

красивые мужские руки
Руки
Еще руки
И опять руки

:laugh:

2017-11-22 в 11:45 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
- Tigresa Romana -, да, х/к :)
лавхейт, опять же.
да я, собссно, основное тут и сформулировала, оказывается, ничего особо дописывать и не надо.
детали не так важны, важны эмоции по ходу пьесы.

Глаза
о да, внешне я сперва купилась именно на глаза :inlove:

а руки отследила чуть позже, но тоже дааааа :crazylove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная