Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Очень давно не было так муторно от такой ерунды. Или мне это не ерунда, просто она давно не случалась, и я уже забыла, как от нее паршиво. Не, вообще-то, никогда такой не случалось. Последний раз, когда я такое состояние помню, компенсировался чуть позже, оставив меня вполне счастливой.

Ладно, может, "чуть позже" еще не пришло.
И вообще. Завтра высыпленье, как сказали у меня в фленте, то есть выходной, а послезавтра и еще на долгое время в офисе будет тишь и благодать. Вынос мозга приостановлен на время командировки мозговыносителя.
Правда, при этом в отпуск уйдет девочка по рекламе и угадайте, кто будет контролировать пяток направлений, куда надо деньги докидывать? Слава богу, что больше ничего делать не надо, только за баблом следить. Фигня, да. Правда, когда таких фигней из разных областей висит с десяток, это уже не фигня, а "я сейчас реветь буду или увольняться", но истерику отложу до четверга.

И на фоне рабочего песца как-то очень "кстати" та вот ерунда наложилась.

Поднимаю правую руку вверх, резко опускаю и большеникада. По крайней мере, в ближайшие пару недель. Наверное. Я б и больше попробовала, но боюсь спятить.

НЕ СПРАШИВАЙТЕ.

@темы: Лытдыбр, это же дневник! (с)