19:50 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Все время тянет в слезы, хотя объективных причин нет. У меня все хорошо (ттт), на работе, несмотря на объемы, как-то все тихо и относительно спокойно, потому что главный мозговыноситель добр и благостен, а главное, появляется на связи нечасто и по делу. С отслежкой по рекламе я малость освоилась, перезнакомилась со всеми нашими техподдержками и прочими менеджерами по работе с клиентами, а поскольку я сейчас осмелела с финансами, а мозговыноситель, как было замечено выше, настроен доброжелательно, я умудряюсь понемножку выбивать для них оплаты наших ленивых долгов, и меня, кажется, все любят. Тьфу-тьфу-тьфу, опять же.

Так вот, а почему тянет реветь, я туманно предполагаю. Весна, товарищи! Сорок третья. Ну вот как-то многовато кажется. На фоне обострения эмоций, связанных с выбросом эндорфинов или что там выбрасывается при влюбленности, и осознания, что оба объекта воздыханий не просто далеко и недосягаемо, но и будь они рядом и знакомыми, все равно бы были так же недосягаемы в силу причин, о которых и говорить-то не хочется уже, надоело... В общем, весенний душевный подъем отягощен на этот раз осознанием реальности. А жаль.

На почве страдашек начала новый фик, и мне за него заранее стыдно. Перед пинателем с помпончиками за то, что наобещала, кажется, больше, чем смогу сделать - не дотяну, не умею я. А перед возможными читателями - за то, что все-таки смогу вытянуть.
Опять же, помнится, я сказала, что не хочу топтаться на месте. И опять туда же ныряю. Нет, не тройничок, нет, не очередная ПВП, но все равно - на фоне четвертого сезона оно слишком вчерашний день будет. Но я пишу его не для сюжета, а просто приперло и все. Оно давно клубилось, но я думала, что так и останется сказочкой перед сном, уж больно безобоснуйно все... Но тут как-то вдруг мелкий-мелкий обоснуй проклюнулся, и как-то все с большими натяжками уложилось в стройную систему. Но вывернуто все получается - не дай бог никому. Именно что сказочка. Остается оттягиваться по эмоциям. Хотя пока и этого не выходит. Но в планах стоит много эмоционального выкручивания. По крайней мере, для автора. :shy:

Уф, выговорилась, полегчало.

@темы: Лытдыбр, Общение с музом, это же дневник! (с)

URL
Комментарии
2017-03-16 в 21:35 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
2017-03-16 в 22:35 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Allora, очень я тебя понимаю. Буквально те же чувства. Причем, у меня до сих пор не было весеннего обострения - скорее всего, осеню были проблемы.
А вот теперь ещё и весной. И ещё тексты не пишутся. Идеи есть, Эйтне постоянно их подсказывает. Но Неписец, который всё ещё живёт на чердаке, мешает и мешает.
Удачи тебе, Тань. Пусть всё будет хорошо.
:buddy::kiss:

2017-03-16 в 22:50 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Berkana~, :flower::crzgirls::dance2:

Chris Baggins, неписец у меня, кажется, прошел, но от этого стало только хуже, потому что когда пишу, эмоций слишком много.

Спасибо. И тебе хорошей весны, и чтобы никаких проблем. Пусть уходят... :kiss:

URL
2017-03-17 в 04:46 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, :pity::kiss:
Пусть лучше это эмоциональное состояние успешно выплеснется в фик и не травит тебя :crzfan::crzfan::crzfan:

Перед пинателем с помпончиками за то, что наобещала, кажется, больше, чем смогу сделать
Солнце, я и так знаю, что ты слишком добрая и не замучаешь зайку достаточно злостно :evil: :what: :evil: Но! У тебя будет страдающий зайка! :crzfan::crzfan::crzfan: Степень страдания - то уже детали :jump2::jump2:

2017-03-17 в 07:24 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:bigkiss:

2017-03-17 в 08:56 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
helen stoner, мррр... :bigkiss:

Li_Liana, оно выливается. Поняла, что впала в ступор, и пошла испытанным путем: забить на то, что не пишется, и писать зигзагом. Взялась за сцену, которую давно хотела-видела. Получаю наслаждение от процесса :D

А мне не хочется быть доброй :( Единственное, чего я опасаюсь - абсолютной одноногости, если я буду писать все, как было в сказочке, это будет невозможно читать - скорее всего, от смеха и фейспалмов, потому что одно дело - сказочка, другое - текст с обоснуем.
Ну, ты же понимаешь, что я хочу совсем другого эффекта :lol: Смешить читателей я предпочитаю юмором.

URL
2017-03-17 в 14:18 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
:pity::kiss: *обнимает*

2017-03-17 в 14:21 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Talie, мурррр... :bigkiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная