Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:03 

салатик

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
C утра сижу в бухгалтерии.
Опять я тут живу. Сегодня меня это почему-то устраивает. Перетащила сюда все свои вещи, поделала все платежи, тихонько перебираю проблемный товар на сайте, пересчитываю цены и наслаждаюсь тишиной и одиночеством.

Имела содержательный и бодряще-вдохновляющий разговор по скайпочатику. Заряд настроения на весь день.
Мимими, Кристал! :heart:

Подумываю о том, что совет, который я давала на днях, насчет сведения на ноль того, что не доставляет радости, но напрягает, надо бы применить и к своим реалиям. Хотя у меня немного другая ситуация, и в подобной я однажды уже пожалела о таком решении... Думаю.

С подачи Ирис, а ранее Ambercat, пошла на EZTV и оценила обстановку с датами выхода серий Сотни. Это чего это, после 4-08 нам месяц (ну или два раза по две недели) ждать? Они смеются, да? Лиечка, по-моему, мы поспешили. Надо было дождаться мая для того, чтобы в онгоинг вливаться-то! :uzhos:

Судорожно думаю о том, что надо бы еще что-нибудь писать, потому что уж очень растерянно я себя ощущаю в связи с предыдущим пунктом. Может, таки взяться за эпик-то? Там работы точно на месяц-другой, как раз провожусь до конца того хиатуса, хорошо если не дольше. :shuffle2:

@темы: Общение с музом, Лытдыбр, The 100

URL
Комментарии
2017-03-27 в 01:08 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, C утра сижу в бухгалтерии.
Опять я тут живу. Сегодня меня это почему-то устраивает.

Интересная мутация отношения :hmm:

Перетащила сюда все свои вещи
Оу. Так ты прям вообще обвешиваешься уже там...

Лиечка, по-моему, мы поспешили. Надо было дождаться мая для того, чтобы в онгоинг вливаться-то! :uzhos:
:laugh::facepalm: Ну и кто из нас был двигателем, а кто - тормозом? ;)
Не, я как узнала, что всего 13 серий, и 6 - это практически половина, меня все устраивает :) Полсезона за раз - хороший темп, правильный :)

Может, таки взяться за эпик-то? Там работы точно на месяц-другой, как раз провожусь до конца того хиатуса, хорошо если не дольше. :shuffle2:
Эпик - это нечто иное или страшилка2?

2017-03-27 в 09:49 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, зависит от количества работы :D

Меня не устраивает время - ждать еще два месяца. Неважно, сколько серий и какой это процент. Так что я намерена посмотреть07/08 в ближайшее время, если не скажут ждать 09 :evil:

Эпик - это продолжение детишек.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная