19:01 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Смотрю третий Дивергент. Не могу сказать, что тащусь, первый был все-таки лучше.
В голове все перепутывается, и хотя я читала всю серию, в голове каша из Дивергента, Голодных игр и чего-то еще, чего - не помню. Ничего нужного и важного, конечно, но все равно прикольно для расслабления. Большего мне сейчас и не нужно.

Главное впечатление от кины пока: вау, Луна!!! :gigi:



UPD Это оказалось самое сильное впечатление...

@темы: The 100, Кино

URL
Комментарии
2017-04-23 в 20:00 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
о_О
Нифига себе как меняет людей образ...)

2017-04-23 в 21:32 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Elsa sp., в движении она больше похожа :)

URL
2017-04-23 в 23:19 

Allora, а ты уже посмотрела три самых скандальных российских фильма последнего времени (Викинг, Притяжение, Защитники)?

2017-04-23 в 23:49 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
AndrY, да, в пересказе Бэдкомедиан. Мне хватило, спасибо.

URL
2017-04-24 в 00:04 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
Ыыыы, обзор на Защитников! Спасибо за наводку! :alles:

2017-04-24 в 00:05 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Elsa sp., :goodgirl:
оно прекрасно, я чуть со стула не упала.

URL
2017-04-24 в 00:57 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Вау! Шикарна! Надо таки дойти и посмотреть :)

да, в пересказе Бэдкомедиан. Мне хватило, спасибо.
Ааа! А вот это - идея! А то вроде как и любопытно, но смотреть как-то не очень. А обзор от БК - это идеально :)

2017-04-24 в 00:59 

Allora, ээээ.... т.е. сами фильмы ты не смотрела, как я понял?

2017-04-24 в 08:14 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, судя по тому, что я смотрела у Бэдкомедиан из натурально мной смотренного, наши с ним восприятия кино по большей части совпадают. А потому особо дурное можно спокойно не смотреть, если он ругается...

AndrY, нет, и не собираюсь. Он спецэффекты показал, героев я рассмотрела, содержание осознала - не интересует.

URL
2017-04-25 в 01:56 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, судя по тому, что я смотрела у Бэдкомедиан из натурально мной смотренного, наши с ним восприятия кино по большей части совпадают.
Нууу... наши с ним совпадают не настолько, но у меня легко отфильтровывается несовпадающая часть, даже не глядя. Вот по тому же Притяжению - я в нескольких пунктах не согласна, что это значимый недостаток. Так что если бы пошла смотреть - не так бы уже и сильно плевалась, но вряд ли пойду, ибо на более-менее значимое "понравилось" там шансов нет. А Защитники - это вообще аллес.

2017-04-25 в 09:26 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, не, в отношении сценариев, лажи и прочих бубубу мы совпадаем стопроцентно. Другое дело, что я многое могу простить фильму за героев, а он нет :) Ему не положено.
Я третий Дивергент пошла смотреть именно после его обзора, хотя обложил он фильм по полной. Но мне нравятся герои :D И я многое из им справеделиво замеченного могу простить, что я и сделала.

А вот Притяжению с Защитниками я ничего прощать не хочу - не из вредности, а не зацепило ничем. Хотя могло - мне вон по трейлерам Защитников очень визуалка и отдельно Хан (прости господи, я до сих пор не могу это имя спокойно писать!) понравились. А как обзор посмотрела - ненене.

URL
2017-04-25 в 11:13 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
Allora, даааа, оно просто огонь! И тут я поняла, что Притяжение было еще ничего так. Давайте Зойщитнегов в Чертаново! :alles: :lol:

2017-04-25 в 11:15 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Elsa sp., я знала, что тебе понравится. :crzhug:

URL
2017-04-27 в 01:03 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Другое дело, что я многое могу простить фильму за героев, а он нет :) Ему не положено.
Ну вот да. Но я довольно хорошо знаю, что я обычно фильмам прощаю. Не за героев даже, а просто в целом - за ту же картинку и пр. А что - вот как-то скорее нет.

Я третий Дивергент пошла смотреть именно после его обзора, хотя обложил он фильм по полной. Но мне нравятся герои :D
:laugh::laugh: Наш подход :) Я с такого посыла в свое время ходила смотреть Прометея (хотя не помню, чем был обзор, может и не его).

мне вон по трейлерам Защитников очень визуалка и отдельно Хан понравились. А как обзор посмотрела - ненене.
Вот да. Аналогично по обоим пунктам.

2017-04-27 в 08:25 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, в отличие от любителей пополочкамраскладывания я никогда частности даже внутри себя специально не формулировала. Но я тоже знаю, чего не прощу. Потому и не пойду на Защитников. :evil:

URL
2017-04-29 в 21:20 

Allora,
Я конечно, ценю юмор от BadComedians и им подобных веселых ребят, но все-таки, все они в первую очередь делают собственное шоу и заботятся о собственной популярности, и при этом в ход идет любой материал, и тот который реально есть, и тот, которого нет. Смотришь: вроде все здорово, молодцы, ребята, но кажется: попадись им под руку что угодно другое, они бы ничего не пощадили.

Из трех названных мною же фильмов я пока смотрел только Притяжение (собираюсь смотреть Защитников, а Викинга очень надеюсь что не увижу, не дай бог). Я посмотрел половину ролика от БК (хотя какой это "ролик" - это почти полный метр! Больше часа изощренных издевательств над бедным Бондарчуком, я перед вами преклоняюсь, ребята!)
Так вот, свидетельствую: БК слегка перегнули палку. (А местами даже не слегка, а очень). На самом деле этот фильм заметно лучше, чем они представили. Нет, в нем навалом косяков, это ни разу не шедевр, и Бондарчук еще раз показал, что он бондарчук. Но свидетельствую: в этом фильме есть что-то, что не дает сходу выкинуть его на помойку. Это трудно объяснить. Но чтобы это почувствовать, надо именно посмотреть. Почти половина наездов от БК - явно не по адресу. Множество моментов, к которым они цепляются - нормальные условности и допущения, которые есть где угодно. А иные так и вовсе имеют четкое объяснение, хотя БК подают их как глюки и ляпы.
Например, почему Юля сначала спасла пришельца, а потом послала его на, открытым текстом? (БК: "У нее что, паранойя?") Хотя тут все как раз логично: Юля ненавидит пришельца за то что он поломал жизнь ее ненаглядного Чертанова и из-за него погибла ее подруга. Но пришелец спас ей жизнь и Юля хочет "по-пацански" вернуть должок, что она и озвучивает неоднократно, только БК этого не заметили (или сделали вид).
Так что я бы не всегда доверял ресурсам типа БК. Они молодцы, но в какой-то степени это обязательно будет "мне по телефону Рабинович напел".

2017-04-29 в 21:39 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
AndrY, поверь, я знаю, что говорю. Я смотрю все, что они выпускают, и ни разу у меня не было несовпадения с их критикой. Просто за шоу надо уметь видеть настоящую критику и или игнорировать, как я сделала с Дивергентом, или понимать, что вот ЭТО я не хочу.
Я уже хорошо вижу, где "шоу", а где - мне надо внимание обратить и задуматься.
Так что нет, я их мнением не то чтобы руководствуюсь, но всегда принимаю во внимание.

в этом фильме есть что-то, что не дает сходу выкинуть его на помойку
Понимаешь... я насмотрелась уже кино в стиле "ну не совсем паршиво же, зато свое!"
Я тебе то же самое могу про любой индийский фильм сказать, но ты же не пойдешь их смотреть только потому, что "там же есть еще что-то, кроме песен и танцев и комиков несмешных!"

Я больше скажу - если пойдешь, все равно ЭТОГО не увидишь, потому что это не твое в принципе. И не надо, в общем-то...

Ну вот я не хочу смотреть Бондарчука. Никакого. Давно. И так бы не пошла и качать не стала, а уж после БК - тем более.

URL
2017-04-29 в 22:18 

Allora, дело, конечно, твое, но хочу сказать: до просмотра фильма я имел о нем очень похожее мнение :) И с просмотром оно изменилось, пусть даже чуть-чуть, потому что фильм оказался не совсем тем, что ожидалось. А местами - совершенно не тем.

У Притяжения какая-то странная судьба - ему сильно не повезло с пиар-компанией. Не знаю, как так получилось, и какие олухи это делали, но все представленные промоматериалы создают о фильме совершенно превратное впечатление, и это уже заметили все имеющие глаза, и уже Википедия написала. Больше того, первая половина фильма и идет именно в таком духе. То ли Бондарчук решил приколоться над зрителем и сознательно устроить такой подвох, а потом обломать, но этого никто не понял. До последнего момента мы уверены что нам сейчас покажут жуткую патриотическую шнягу о том, как чертановская гопота с битами загасит высокотехнологичных инопланетных захватчиков, преодолевших межзвездное пространство, но бессильных перед настоящими Патриотами своей страны, которым любые пришельцы пофигу. Потому что именно это экстраполируется их всех показанных нам трейлеров, и именно это ожидается. И тут бах! - фильм делает резкий поворот, и все оказывается совершенно по-другому и куда сложнее, и ты этого не ожидал.

Главная гадость всех трех фильмов в том, что все они сделаны как "наш ответ Чемберлену". У них есть "Мстители" - мы сделаем из этого "Защитников". У них есть "Игра престолов" - мы сделаем "Викинга". У них есть "Район №9" - мы сделаем "Притяжение". Ни одной собственной идеи при этом нет, и все что остается - это тупо обезьянничать.

2017-04-29 в 22:59 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
AndrY, я не смотрела пиар-материалы. Только трейлер на ютубе. Отвращения не испытала.
Просмотр сюжета показал, что я это уже видела, читала, слышала, и вариацию про Чертаново и Меньшикова не хочу. Точка. И ушанка на пришельце бесит, еще б балалайку дали в руки.

Главная гадость всех трех фильмов в том, что все они сделаны как "наш ответ Чемберлену". У них есть "Мстители" - мы сделаем из этого "Защитников". У них есть "Игра престолов" - мы сделаем "Викинга". У них есть "Район №9" - мы сделаем "Притяжение".
После этого мне уже неважно, что там внутри есть - тем более, что оно там как-то очень уж глубоко запрятано. Ну и Бондарчука я не люблю.

А комиксы я не люблю отдельно, как класс.
В Мстителях, которых я таки посмотрела и даже пересматривала, есть Дауни и Реннер, а тут никого нет. Вторичность, пафос и отсутствие юмора. Последнее для меня в большинстве случаев решающее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная