23:54 

Хуже не бывает / Scorched (2008)

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
А еще я тут за два приема пересмотрела сабж. Сейчас вот искала правильное написание названия, с изумлением узнала, что это фантастика. :wow2: Что, правда?
По-моему, не больше фантастика, чем наше "Тревожное воскресенье".
Но бог с ним.

Хорошее кино. Хоть и тяжелое. Лесные пожары, засуха в Австралии, пожарники... Коррупция, из-за которой гибнут люди, и честные героические журналисты. И непременно собака.
И Бобби вишенкой. Обрыдалась об него, как в первый раз.


+6


@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Кино

URL
Комментарии
2017-05-06 в 00:57 

iris191259
После "Сотни" это, наверное, самый мой любимый образ Бобби.

В "Белом городе" внешне он, конечно, шикарен
Мое отношение к Тонечке в "Полосе" ты знаешь, это вообще - "мой ребенок"!
Вообще, Бобби во всех своих работах по-своему хорош.

Но тут... это нечто запредельное! Сцена с телефоном, сыгранная без единого слова, - это для меня высший уровень актерского таланта! Так передать эмоции!

Нет, мальчик тут везде хорош, и в начале, когда еще такой счастливый, и в сцене с мамой, и в конце... везде. Но тот момент - вообще апофеоз!

Умница Бобби, талантище! Недаром мы его любим, нашего Альфу! :heart::heart::heart:

2017-05-06 в 13:30 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
iris191259, в Белом городе я вообще плохо поняла его героя, вообще. Без перевода тяжело, а картинка слишком туманна и неоднозначна. Но визуально, конечно, даааа. :inlove:

Полоса сама по себе ему вообще развернуться не дала, такое "ничего не делай, только ходи фоном", и то он там умудрился именно что характер сыграть.

В Грузовике он мне понравился тем, что я у него больше нигде не видела - маньячная дьявольщинка у него так шикарно получилась... :buh:
Просто совершенно другая грань актера проявилась, нигде больше он таким не был. Наверное, надо бы сказать "слава богу", но не скажу. Я бы еще на такое посмотрела, в чем-то более приличном. Я действительно люблю многогранность и на качественных антагонистов люблю смотреть в исполнении любимых актеров ничуть не меньше, чем на положительных героев, а иногда и больше.
Но Грузовик я пересмотреть даже ради шикарного Бобби не смогу. :facepalm3:

У него вообще абсолютно шикарная мимика. Вот это "сыграть сцену без единого слова, только лицом и глазами". У Ричарда такой мимики нет. Он играет немного другим, хотя результат не хуже, он тоже шикарно играет всегда, и тоже диаметрально противоположное может.
А у Бобби все на лице, всегда. И да, это прекрасно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная