13:54 

погладь автора...

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Увела у всех. :shuffle:

Перепостите, если вы автор фанфикшена и хотите, чтобы читатели написали вам в комментариях, какой ваш текст они любят больше всего. (с)


Ни в коем случае не настаиваю. Сама из всей фленты пока только двоим авторам смогла написать о любимых вещах - просто потому, что вообще редко люблю чужие тексты.
Нет, мне интересно читать, мне нравится и переживательно - но вот сказать "люблю и перечитываю" могу очень про немногие. У меня с книгами та же фигня. Это сериалы с фильмами я могу любить до беспамятства в бешеных количествах, а с текстами я как-то более скупая на любовь до гроба.
А иногда - горе мне! - я не помню названий. Но тут, думаю, авторы простили бы, если бы я на пальцах описала, вроде: "люто-бешено люблю тот фик, где Дерек с Джоном Шеппардом, Хоукаем и Бреннаном с Беккером в аномалии встречаются" (и нет, это просто для примера, у этого фика Берканы я название помню, я обложку рисовала!).

@темы: Общение с музом, Стесняюсь спросить..., Флэшмоб, это же дневник! (с)

URL
Комментарии
2017-06-08 в 14:46 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Allora, Две стороны победы, Разговорчики, Нелепо, смешно..., Предел

2017-06-08 в 14:49 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Очень люблю по "Энтерпрайзу" про Сунга (названия я не то что иногда, а практически никогда не запоминаю (даже свои) :facepalm: ). Когда ты его выложила, я то ли уже начала смотреть Энт, то ли подбиралась к нему, поэтому отложила в цитатник, чтобы после просмотра соответствующих серий зачесть; когда открывала, чтоб зачесть, немножко боялась, что у нас не сойдутся картины мира и так далее, но текст очень гладко лег на мое восприятие. До сих пор с удовольствием вспоминаю теплое чувство, который этот фик вызвал :red:

2017-06-08 в 15:17 

iris191259
Allora, Перепостите, если вы автор фанфикшена и хотите, чтобы читатели написали вам в комментариях, какой ваш текст они любят больше всего

Солнце, поскольку в данном случае я считаю, что отвечаю не только лично тебе, но пишу в целом для всех, буду обращаться к тебе в третьем лице. ;-)

********************

Итак...

Вообще-то мне трудно сказать, что я люблю больше. Любая работа Аллоры для меня - праздник.

Но если очень настаивать... наверное, я выделю... нет, все-таки не одну, а три. По другому просто не получается.

Во-первых, "Ты лучше", потому что именно с этого фика началось мое знакомство сразу с:
"Сотней";
Беллами и Мёрфи;
и, собственно, творчеством Аллоры.

То, что было ДО того, было неосознанно, хотя кое-что я отмечу в самом конце.

Во-вторых, это бесподобная дилогия "Рыжая птица удачи" и "Из пепла". Именно тогда я полностью и окончательно "прониклась" и "заболела" этим уникальным явлением - творчеством Аллоры.

Ну а в-третьих, как я уже сказала, люблю все, но самое любимое, наверное, все-таки "С маленькой помощью моих друзей".

***************************

А теперь обещанное в конце.

"Заболела" Аллорой я раньше, даже искала в интернете, и нашла лишь спустя года полтора. Заболела клипом "Король" про Джона Шеппарда из ЗВА и так долго мечтала связаться с автором просто для того, чтобы выразить свое восхищение. А уж сколько раз я его пересматривала - не сосчитать. И до сих пор считаю шедевром!

Вот, откуда у меня все пошло. :)

2017-06-08 в 15:57 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Allora, ну что мне сказать :) я же твой фанат :) У меня тут вообще список твоих текстов, которые я люблю.
Но если говорить про топ списка - это, конечно, "А впереди дорога так длинна", "Попутный ветер", "Звездный юбилей". Спасибо тебе за них. Ты знаешь, насколько они важны для меня :gh3:

2017-06-08 в 17:32 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
Allora, Разговорчики и вообще весь цикл Праймов - во многом благодаря именно этому я пришла на дайрики.

2017-06-08 в 18:37 

Элерика
сферическая раздолбайка в вакууме
"И даже тоненькую нить". И все, про Питера и Лидию, потому что пейринг мечты)

2017-06-08 в 19:22 

Azhdaha
Олененок
"Кража", "То, что могло быть"и "Сказок не бывает" :white:

2017-06-08 в 19:30 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Долго думала, какой из твоих текстов люблю безоговорочно :laugh: Это оказалось неожиданно сложно: мне нравятся твои тексты, но буквально в каждом есть что-то такое, слегка царапающее восприятие. То ли у нас кинки с фанонами редко сходятся, то ли что-то еще — не знаю.
Пожалуй, единственный текст, который мне одновременно зашел и не царапнул — это последняя часть цикла про Мерфи и Фокс. Прости, не помню названия, но помню, что текст был волшебный. И Мерфи тоже волшебный. Понимающий такой и вообще — солнышко.
И вот если про Мерфи — очень люблю "Микроскоп". Это был чуть ли не первый текст по "Сотне", который я прочитала, и совершенно точно первый про Мерфи. И, знаешь, я сейчас уже не очень помню, чем меня так накрыло,но после этого текста я полюбила Мерфи. Так что, наверное, это тоже важный для меня твой текст.

2017-06-08 в 20:14 

Чучелка на Радуге и с Приветом
Эрогенная зона - мозг // Полный ПЫЩ головного мозга // ЛЕТИМ И ТАНЦУЕМ
Я уже упоминала где-то, что у тебя буду читать всё, вне зависимости от жанров и пейрингов. Перед тобой мои божьи коровки складывают лапки сердечками и теряют волю к сопротивлению.
В рамках моба же назову, пожалуй, "Сегодня будет хороший день". Читерство, наверное, да? :shuffle: прастите меня. Я понимаю, что это часть книги, в книгу не вошедшая, а книги это не фанфикшн... но :shuffle2:

2017-06-08 в 21:37 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
"С маленькой помощью моих друзей" пришло в голову первым - люблю Мерфи, люблю вхарактерного упрямого сильного выживающего и гордого Мерфи :heart: Он там просто прекрасен. И это при том, что он там далеко не единственное, на что можно залипнуть)) Белл - лапушка, вместе они офигенны, сюжет, идея, все-все-все. До сих пор помню, как начала читать и очнулась только после последней строчки чуть ли не в слезах вся)) Очень сильный рассказ.

Цикл про Фокс замечательный и оригинальный темой маленького человека, не влияющего на исход войны, не совершающего подвиги во славу всех - но не менее значимого, важного, где-то слабого, где-то сильного, ошибающегося, но очень живого. Замечательно :heart:

2017-06-09 в 02:01 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Мне нравятся твои фики по Primeval, но я не особо хорошо умею формулировать привязанность :laugh: лучше всего помню "Разговорчики" так как оно снова и снова к ним выходило, ну а как отдельную историю, наверное "Изгоняющего монстров".

2017-06-09 в 09:44 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Berkana~, ух, даже по Пределу? Внезапно! Мур!!! :squeeze:

chipchirgan, у меня по Сунгу, кажется, парочка была... не уверена, правда. :shame: Я сама больше всего люблю тот, что про наручники с ОЖП.
тоже внезапно и очень приятно, в любом случае - этот фик ты в виду имела или второй, неважно. :kiss:

iris191259, не скажу, что выбор был внезапен, но приятно, что аж три и вообще, в целом. Спасибо!!! :squeeze:

А про Короля ты уже говорила, но я уже забыла... Это еще более приятно - потому что я ни разу не виддер, это у меня один из... не помню, 5-6ти экспериментов вообще, более того - это тот самый первый блин, который обязан был получиться комом - но он и мне больше всех моих нравится. :shy:

Chris Baggins, знаю, Крис, и я очень рада, что эти фики нас познакомили! Спасибо. :squeeze:

ishvaria, а вот это точно внезапно - не что цикл нравится, а что ты на дайри ИЗ-ЗА этого пришла. Я почему-то думала, ты тут давно... в смысле, была и до того, как мы познакомились. :hmm:
Круто! Я рада :dance2:

Элерика, ой, я тут недавно перечитала - чуть снова не загорелась. Пейринг мечты, это точно!
Спасибо :kiss:

Azhdaha, ох, спасибо! Кража мне с таким трудом далась - приятно, что не зря страдала. :kiss:

Магистр Йота, царапает - это нормально, мы и правда разные, но что делать :)
Приятно, что есть точки пересечения, они всегда важнее.
И спасибо за "Микроскоп" (не, за мерфокс тоже, он мне очень дорог), у меня с ним душевная травма до сих пор связана... А тут прям вот - после него зайку полюбили... круто! Спасибо :squeeze:

Чучелка на Радуге и с Приветом, спасибо, солнце! :shy::heart:
Наверное, это все-таки фанфик... но авторский :D В общем, мне дико приятно, и неважно, фик это или нет. Все равно. :flower:

McCreation, ыыыы. Спасибо! Прям вот очень порадовала, честное слово. :squeeze:

Восьмая дочь, внезапно. И оттого втройне приятно. Спасибо! :squeeze:
Я сама их любл безумно, ужасно жалею, что запал прошел, мне нравилось писать и тот и другой цикл...



СПАСИБО, ребята! :gh:

URL
2017-06-09 в 09:54 

ishvaria
Жизнь это мороженное. Наслаждайся - пока не растаяло... // Желание в одной руке, дело - в другой; сожми их вместе и посмотри - сошлось ли...
2017-06-09 в 10:33 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
ух, даже по Пределу? Внезапно! Мур!!!
Allora, ага. Даже не посмотрев сериал и не зная близко Спайнера тот фик про профессора и ученицу мне очень понравился :vo:
:gh3::gh3::gh3:

2017-06-09 в 10:40 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
URL
2017-06-09 в 12:38 

Black_vs_White
My father says that success is the only thing to be valued in any endeavor © Lex Luthor
Вообще следовало бы назвать все твои фики по Сотне. Но "Символ мудрости" я чаще других перечитываю. Во-первых, Джон там особенно котик - обнять и гладить. А во-вторых, написан текст так, что в него хочется завернуться, как в антишоковое одеялко, и сидеть там, не вылезая. :heart:

2017-06-09 в 13:24 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Black_vs_White, мурмурмур по всем пунктам :sunny:
Спасибо :squeeze:

антишоковое одеялко
:lol: :five:

URL
2017-06-09 в 22:47 

Кристал.
над пропастью не ржи
Кража.
Даже думать не пришлось, хотя я люблю все твои сотенных фики, начиная с Микроскопа. Но этот - прямо мой.

2017-06-10 в 00:36 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Кристал., мимими!!! Спасибо! :bigkiss:

URL
2017-06-10 в 05:12 

iris191259
Кристал., Кража.
Даже думать не пришлось, хотя я люблю все твои сотенных фики, начиная с Микроскопа.


Когда я писала свой список, я тоже сразу подумала про "Кражу", эта вещь в списке моих самых-самых. Но там их немало, а я и так выбрала аж три.

А вообще, это трудное дело - выбрать из шедевров то, что "шедеврее". Тут такая тонкая грань...

2017-06-10 в 15:19 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
:shame::shame::shame:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная