Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

сотневый салатик

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Пересматриваю. Снова на втором сезоне, снова на середине...

***
А вот и нет, был у Кларк момент, когда за своего близкого она чуть не похерила и мирный договор, и все на свете - когда Финна вытаскивала из окружения. Так что и Кларк оскоромилась, да.

***
Кто говорит, что Кейдж не садист, а радеет за народ исключительно - а вы гляньте, как он смотрит на вопящую от боли Харпер. Декстер и тот меньше наслаждения на лице демонстрировал во время своей расчлененки, хотя ему положено по факту.

***
Глядя на Лексу с Индрой во втором сезоне, периодически понимаю тех, кому земляне тупые и не стоят того, чтобы из-за них цивилизацией жертвовать. Если бы не то, что в ситуации 4-13 основной урон наносился не столько землянам, сколько самим ковчеговцам, этим вот решением "люби себя, чихай на всех", я б даже молчала вот под впечатлением от землянской тупизны. Один Роан был нормальным в смысле соображалки и IQ, и того выпилили. Им вообще на данном этапе с Октавией капитально повезло, у нее точно мозгов больше, чем у всех землян.

***
В тексте нашла нового героя, который должен немного пнуть и сюжет, и одного из ГГ. Аждаха, спасибо за мысль. Хотя я не ее взяла, а свое, но все равно - мысль о введении еще одного персонажа мне до нашего разговора в голову не приходила. Как и до беседы с Ли я не от того толкалась. Пыталась пристроить проблему к решению, а надо всегда наоборот! Так что Ли с Аждахой опять меня спасают.
Надеюсь.

***
Почитала фикбук - ну нет, ну не верю я в такого Мерфи. И хотя с удовольствием читала - люблю гордых собачек и их комфорт, особенно в таком раскладе... но не верю. Там в комментах пишут «люблю вариант "Мерфи и кошмары"», а я вот не люблю. Приятно читать, как ослик зайку комфортит, но в такого зайку не верю ни разу. Не мой Мерфи. Мой тоже не железный, но, как я уже говорила, первое, за что я его полюбила - за феноменально гибкую психику, уникальную и ни на кого не похожую... А эти кошмарики и нытье эту черту его характера и психики сводят на ноль.
Увы.


@темы: Творчество, Общение с музом, The 100

URL
Комментарии
2017-06-14 в 05:01 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Так что и Кларк оскоромилась, да.
:laugh: :facepalm:

Кто говорит, что Кейдж не садист, а радеет за народ исключительно
Эээ... Кто? Что? Когда?

Глядя на Лексу с Индрой во втором сезоне, периодически понимаю тех, кому земляне тупые и не стоят того, чтобы из-за них цивилизацией жертвовать. Если бы не то, что в ситуации 4-13 основной урон наносился не столько землянам, сколько самим ковчеговцам, этим вот решением "люби себя, чихай на всех", я б даже молчала вот под впечатлением от землянской тупизны.
:laugh: :facepalm: Нет, я помню, как оно у тебя все совмещается и почему так. Но хоть смайликом я не могла не отметиться (ыыыы! лучше 100 живых с чистой совестью, чем - 400 живых с совестью грязной? - в рамках уровна ковчеговцам, да?

Так что Ли с Аждахой опять меня спасают.
:kiss: и :jump2::jump2::jump2:

2017-06-14 в 08:14 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, Кейдж - сынишка президента горы.

Да, лучше сто живых ковчеговцев-людей, чем четыреста начинающих уэзеровцев. В виде основы для нового человечества. Без Кейна, но с Джахой во главе. :facepalm3:

URL
2017-06-15 в 02:30 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Кейдж - сынишка президента горы.
А. Ну да. Этот явно недостоин, чтобы я его помнила. И да, садист-садист, псих-маньяк и вообще гад, однозначно.

Без Кейна, но с Джахой во главе. :facepalm3:
Та не. Ну я ж не о том пою и плачу. Если бы они не открыли бы дверь - я бы еще громче возмущалась и плакала (но тогда бы мы в унисон - да). Я все о несложившейся версии 400+800. И Кейн тогда бы у них был.

2017-06-15 в 08:11 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, ну, я категорически против 400+800 и с тз справедливости и с тз мира и безопасности в бункере. Так что...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная