08:20 

агрессивное

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Не только тумблер.

Пошли предположения о том, что Эхо ненадолго, что не доживет до конца сезона, что Беллами и Кларк, бла-бла-бла...
Может и да. Но черт побери, как можно настолько ненавидеть Белла, чтобы желать ему СНОВА пройти через потерю любимой женщины только для того, чтобы Кларк. Да провались она. Эта долбанутая белка-эгоистка, которая ему одни несчастья приносит.

Не то чтобы я брошу смотреть, если все правы. Но пропасть между мной и фандомом точно станет бездонной, а к мирным мерфами-аушкам добавятся бэхо-аушки. А белларк к черту. Возможно, уже в тексте, потому что задолбали.

Прости, Кэсс. Я не могу, меня правда отрезало. Не с этой Кларк.

обзоры, не в вас

@темы: The 100

URL
Комментарии
2017-06-19 в 09:04 

iris191259
Allora, Пошли предположения о том, что Эхо ненадолго, что не доживет до конца сезона, что Беллами и Кларк, бла-бла-бла...

Надеюсь, все же, что это предположения.

Я кое-что переводила, в том числе, и некоторые намеки Ротенберга. Ох, только не проси найти - сейчас уже не помню. Не помню даже, выкладывала ли я это куда-то.

Так вот, там шла речь о том, что у Кларк возникнет новая дилемма. Там будет какая-то конфронтация между ее друзьями и этой девочкой-найтблидой. В чем дело, из-за чего - неясно. Может, дело не в самой девочке, а в чем-то другом? Ее крови? Ее происхождении? Не знаю. Но суть в том, что Кларк в какой-то момент будет выбирать между интересами ее народа, ее друзей, и интересами этой девочки. И, насколько я поняла, она выберет последнее.

Из этого я заключаю, что ни о какой романтике между Кларк и Беллами в тот момент речи быть не может. Правда, не знаю, кто там прав, а кто виноват (скорее всего, как обычно в Сотне", "хороших ребят не вообще"), и чем все закончится.

И второе. Тася в пятом сезоне заявлена в основном касте. Это еще не значит, что в конце ее не грохнут. Но, надеюсь, этого не произойдет. И насчет Бэхо - как ты говоришь (мне ужасно нравится!) - "хочудай"!

2017-06-19 в 09:19 

iris191259
Allora, Прости, Кэсс. Я не могу, меня правда отрезало. Не с этой Кларк.

Насчет Кэсс. Я уже перевела 12 глав четвертой книги (из 33). Не хочу спойлерить, НО...

2017-06-19 в 09:54 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
iris191259, только не проси найти - сейчас уже не помню
и не надо, я тебе так верю, и сама это помню, было такое.

Меня не столько волнует романтика белларка, бог бы с ней. Меня волнует, что все это у фанов как-то получается в ущерб Беллами. То пусть страдает шесть лет в одиночку из-за шестимесячного знакомства с "любовью всей жизни", то пусть снова переживет смерть близкого человека, с которой был те самые ШЕСТЬ лет... Садисты какие-то. Потому и говорю, что либо дурочки романтические совсем, либо ненавидят Беллами и сознательно желают ему страдать.

Я, каюсь, одного своего героя заперла тоже в космосе, в такой же ситуации, только не на шесть, а на 12, кажется, лет. Но! Там была действительно уже настоящая любовь, и потом, у мальчика было двое друзей, которые были не против поддерживать его не только морально. Без тройничка физического обошлось, мальчик там второй чисто натурал, как и сам герой, но за кадром подразумевалось, что девушка из тех друзей ему не просто другом была. Я никогда не желала своим мальчикам тоски в целибате и страдашках, даже в ожидании любви всей жизни, и никогда не хотела кого-то убивать ради воссоединения "своей" пары... :facepalm3:

Тася в пятом сезоне заявлена в основном касте
ну да, вот и говорят "но ненадолго!" :uzhos:

ой, с книгами у меня пока затык, я даже не открывала. Мне очень совестно. Но спойлер можно сдать, мне так интереснее будет, может, это будет недостающий пинок.

Но сейчас я читаю совсем левое. То есть, правое. Я читаю твоих Напарников. Взахлеб. И чувствую, что это тот редкий случай, когда я сама себе не напишу, а потому буду прыгать вокруг тебя, как единственного автора в фандоме, с помпонами и просить "автор, пиши еще!!!" :crzfan:
Меня вчера-позавчера так приплющило Тони... :facepalm3::inlove:

URL
2017-06-20 в 18:19 

iris191259
Allora, Меня волнует, что все это у фанов как-то получается в ущерб Беллами.

Ох, меня это тоже волнует. И я полностью согласна - шесть лет в целибате для молодого здорового мужчины - это более чем жестоко. Да еще следует учесть сексуальность Беллами. Поэтому я и начала писать фанфик, где Бэхо - один из главных пейрингов. Вот только пока что-то муза меня покинула, а выдавливать из себя каждое слово не хочу.

ой, с книгами у меня пока затык, я даже не открывала. Мне очень совестно.

Да ничего страшного, все равно я еще переводить долго буду.

Но спойлер можно сдать, мне так интереснее будет, может, это будет недостающий пинок.

Это в главах, которые я еще не перевела, но прочитала в необработанном переводе.

читать дальше


Я читаю твоих Напарников. Взахлеб.

Ой, я очень тронута. Я сама очень люблю эту вещь. Мне трудно судить, возможно с литературной точки зрения это - не самая лучшая моя вещь. И возможно, кое-где все-таки детективный обоснуй страдает (я до сих пор не уверена на сто процентов в действии скополамина, я ведь это только в интернете читала). Но я писала эту повесть с такой любовью, с таким наслаждением, и для меня она теперь что-то типа самого любимого дитятки.

А Тоничка - да, он просто чудо! Как не любить такого мальчика!

2017-06-20 в 21:49 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
iris191259, меня это тоже волнует
ладно, главное - что там авторы напридумывают. А мнение фанов я могу не понимать, но у наших фантазий прав на достоверность не меньше, чем у их дурных идей. Так что будет так, как мы напишем. А потом придет лесник и разгонит и наших, и немцев Ротенберг и будет пятый сезон. :chups:

Про скополамин - ой, ну мать! Того, что написано в интернете (не поленилась и прочитала) достаточно для того, чтобы тебе поверить, а специалисты пусть читают учебники, им там интереснее будет. А все остальное у тебя просто шикарно увязано и развязано.

И с литературной точки зрения оно отлично. Не, ну придраться всегда можно к чему-нибудь, будь я независимая бета, я б наверняка нашла, что поправить, НО ЗАЧЕМ. Это тот случай, когда оно кажется лишним.

Прочитала спойлер. И почему мне кажется, что Кэсс имела доступ к сценариям и идеям сериальщиков?
По твоему описанию какое-то фуфуфу, и правда, хуже, чем в сериале.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная