19:04 

4-11

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Опуская неинтересные подробности с этическими заморочками и не повторяя вопли по поводу морали, скажу три вещи.

Зайка - красивый до невыносимости. :crazylove:
"Тот, кто хочет выжить сильнее, чем сохранить отношения [с Беллами]". И таки да. Но... Но все равно Белл его беспокоит, волнует, и ему не все равно, и правда жаль, что все так вышло. Зайка последователен, логичен... но к ослику у него все равно чувства сильнее, чем кажется. Шиппер я, шиппер!

Беллами - прекрасен чуть более чем полностью. :inlove: Да, он спасал сестру в первую очередь, но при этом он был убежден, что дело не только в ней. Как и Эбби не просто вытаскивает Кейна.

Эхо - великолепная сильная женщина. :heart: И при этом она не лидер, слава тебе господи. Она ведомая, хотя и самодостаточная. Не знаю, как это сформулировать. Она как я. И всё. Правда, не уверена, что я такая же сильная. Нет, я не такая. Но она мне куда ближе, чем Кларк. И даже чем Рейвен. И не в последнюю очередь именно поэтому я хочу, чтобы она была с Беллом в эти шесть лет. И, по возможности, дальше тоже.

Ы! Я не против женщин-лидеров! Просто женщина-лидер не то, что нужно Беллами, который хоть и сам не лидер, но он Альфа. И ему не нужна вторая Альфа...

А теперь - слайды.
тык
image host image host

image host image host

image host image host

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

URL
Комментарии
2017-07-23 в 19:55 

iris191259
Allora, Беллами... спасал сестру в первую очередь, но при этом он был убежден, что дело не только в ней. Как и Эбби не просто вытаскивает Кейна.

А мне вот тут пришла в голову одна мысль. Хоть в чем-то Бог сценаристы миловали Белла - он не видел воочию то, что творилось в бункере в последние часы. Весь этот ужас с жеребьевкой, мятежом и тем. что было в конце. Потому что, хоть он и был уверен, что поступил правильно, видеть, как людей, среди которых есть твои знакомые и друзья, уносят на смерть... наверное, это слишком тяжело. Эбии в этом "повезло" меньше...

Эхо - великолепная сильная женщина.

Согласна! И не в последнюю очередь именно поэтому я хочу, чтобы она была с Беллом в эти шесть лет. И, по возможности, дальше тоже.

Я вот тоже хочу. Ох, наши бы желания, да Ротену в уши! ;-)

2017-07-23 в 20:10 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
iris191259, он не видел воочию то, что творилось в бункере в последние часы
Да. За это им большое спасибо...

Ох, наши бы желания, да Ротену в уши!
Боб же, говорят, подтвердил бэхо. Но выживет ли Эхо в финале пятого сезона - не факт. :apstenu:

URL
2017-07-24 в 01:49 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Зайка! :inlove::inlove::inlove:

Бубубу, ослику периодами везет не видеть дело рук своих, да. Но, впрочем, Октавия видела. Но у нее то друзей и близких там нет. Кроме ослика, а его там не было.

2017-07-24 в 08:22 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, знаешь, я понимаю твое желание воспитать и наказать, но...
С мальчика точно хватит, на нем и так и вины, и ее осознания, и наблюдения последствий достаточно. Я рада, что его тут нет еще и потому, что вот тут он был прав, и нечего его заставлять еще и из-за правильных решений страдать. Я б еще и Эбби убрала, ей тоже достаточно.
А Октавии как раз полезно. И мне почему-то кажется, что наличие близких тут неважно. Куча убитых из-за ее решения. Со всех бывших сторон... Хотя они погибли бы в любом случае, конечно. Но все равно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная