23:45 

4-13

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Реветь начала еще до титров.
Отключила моск от сквика. Почти.

Господи, какой же зайка умный. Да, язык у него без костей и вообще иногда его враг, потому что правда - это хорошо, но иногда лучше ее промолчать... Но какой же он молодец, что не обижается на все подряд гадости, которые ему говорят, как мог бы любой на его месте. Понимает, что слова реально мало что значат.

Какой же Монти великолепный. Героический тихий Монти. Не хуже великолепного Беллами во втором сезоне, а то и лучше.

Вписавшаяся в команду с полтычка Эмори. Это ее "еще минуточку подождем" и как она кислородом с Рейвен сама решила делиться без вопросов...

Об Кларк вся обрыдалась... Но все равно бэхо, как бы хороша ни была Кларк - белларк для меня мертв.
И вот знаете... радужное выражение лица ослика, который сообщает Эхо: "не уверен, что смогу тебе когда-нибудь доверять", - вызывает у меня взгляд системы того же ослика в лифте из 3-15 на зайкино "я только выживаю". Типа - "Ага, конечно, уже верю, прям вот только шнурки поглажу и поверю".

Эпилог не смогла смотреть. Не знаю, кого-то он интригует и вдохновляет, а меня он только путает и мешает думать о главном. Кому что, а мне те шесть лет, чую, будут важнее всего обещанного в пятом сезоне. А что там с Кларк, ее девочкой, бункером и тем кораблем - мне пофиг. Пока сезон не начался, я про них и думать не хочу. Хватит с меня этики, морали, выживания человечества и прочих глобальных загибов, я устала и хочу камерных конфликтов и пасторали. Можно одновременно.

А теперь слайды. До кого дотянулась. Много :inlove:
тык во все
image host image host
+36

@темы: The 100

URL
Комментарии
2017-07-24 в 01:57 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Капсы! :)))

Вписавшаяся в команду с полтычка Эмори.
Дааа :) На ней очень плодотворно сказалось близкое знакомство с зайкой. И тот факт ,что она не была частью какого-то клана - ей проще, чем любым остальным принимать особенности скай кру и новые правила игры.

Какой же Монти великолепный. Героический тихий Монти.
Даа :) Котик - тихушник :) Но зато как выстрелит, то вообще! :buh: И тогда с Али и матерью, и сейчас.

2017-07-24 в 06:07 

iris191259
Allora, Господи, какой же зайка умный...

Какой же Монти великолепный. ...

Вписавшаяся в команду с полтычка Эмори...

Об Кларк вся обрыдалась...


:friend: :dance2:

Эпилог не смогла смотреть.

А я, кстати, посмотрела, но без удовольствия. Мне тоже сейчас все этот как-то не интересно - гораздо интереснее то, что происходило за эти годы на Ковчеге. Хотя, вообще-то, бункер меня тоже интересует - Октавия, Эбби с Кейном... И что там будет с Джахой - Исайя, вроде как, выходит из сериала, интересно, как Джаху уберут?

Но Ковчег, конечно, самое интересное. Надеюсь, они покажут хотя бы флэшбеки...

2017-07-24 в 08:41 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Li_Liana, как бы то ни было, Эмори умная. Выжить-то хочется. А тут шанс. И Эмори не привыкла, что ее кто-то спасает, привыкла своими ручками и головой свое спасение делать. Ну и да, зайкины друзья - ее друзья.
Мимими полное, короче.

Как я говорила, Монти - восточный человек. В себе. Но когда надо - дааа.

iris191259, а я просто устала от вечной проблемы политики и установления контактов в условиях "кругом враги", от лидеров и интриг. Хочу про маленькую команду с такими интригующими отношениями...
Нет, смотреть-то и я буду с любопытством, но вот думать и читать-писать про это я никак не хочу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная