15:08 

что делаю, что творю...

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
В этом фейерверке всякого вокруг харассмента меня напрягает одна вещь.

читать дальше

@темы: это же дневник! (с), Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-01-13 в 19:08 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
А еще у меня снова ощущение, что тут как-то все о разном говорят. Одни про "взять за ручку/подарить цветочки с намеком", другие про маньяков-преследователей. Это как-то совсем разные вещи.
Опять же, про ужесточение законов. Я вообще про законы не говорила, я начала с того, что вижу две крайности и обе мне не нравятся. Одна отношение к женщине, как к вещи, другая - отношение к мужчине как к быдлу, которое должно знать берега, и наше дело им эти берега установить. Мне оба варианта не катят.

URL
2018-01-14 в 11:25 

ehwaz
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Allora, как я с тобой согласна! :kiss:
И да - с Новым Годом! :)

2018-01-14 в 13:58 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
ehwaz, с ним! :wine:

URL
2018-01-18 в 04:15 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Огненный Тигр, Вот что меня и поражает в таких ситуациях. Если для того, чтобы отвязались, надо бить по плечу, это уже не флирт. Это приставание...
Он считал, что флирт. И искренне не понимал разницу. Там еще чего-то вещал на тему, ну я же нее лапаю, в кусты не тащу, мы кудльтурно-мирно разговариваем, лишь за ручки подержались, даже не поцеловались еще, чего это ты меня отшиваешь? :facepalm:
Ну вот т.е. да, в голове есть, что изнасилование - это плохо и нельзя, а все градации до него - это невинный "флирт" :facepalm:

ehwaz, Ой, ну и смешную же историю вы рассказали! Про доской по башке. :) Я прям картинку представила! :)
:-D :facepalm: Но вообще в процессе было не очень смешно, хотя потом - то скорее да

Увы, описанный субъект называется русским словом "мудак", такие были есть и будут и ничего ты тут не поделаешь. :)
Ахха. Если бы они еще на лбу носили такую табличку, чтобы заранее видно было и к таким вообще не приближаться - здорово бы было.

2018-01-18 в 09:18 

ehwaz
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Li_Liana, это для "6 кадров" история. :) И конкретно тут - секс не при чем, как не парадоксально. Такие люди могут точно так же денег выпрашивать.... Ну или чего еще. Я знаю, они есть, и они на самом деле не понимают. :pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная