20:57 

злобна я

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Вышла на тумбу по тегу Боба. Почитала ленту в течение двух страниц - вышла с тумбы.
Если еще кто-нибудь при мне начнет ныть "если Беллами убьют, то я..." - я сама кого-нибудь убью. И это точно не будет Беллами Блейк. Я научусь материться по-английски и покрою трехэтажным русско-английским матом следующую курицу с этим кудахтаньем.
Сил моих больше нет, хоть вообще из дневника не выходи. То белларк, то эти похоронные завывания.
Идиотки. :fire: И так - до конца апреля. Я сойду с ума. :facepalm: Мне надо срочно упасть в собственную писанину и не поднимать из нее голову... с перерывом на Лиечкину.

и для успокоения нервов
:inlove::inlove::inlove:

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100, Из жизни павианов

URL
Комментарии
2018-01-29 в 21:00 

- Tigresa Romana -
Никогда не зли Скорпиона, смертный, даже если ты сам Скорпион. © Лисо
2018-01-29 в 21:07 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
- Tigresa Romana -, :small:
причем все их домыслы и паника из серии "а вот если я выйду замуж и рожу сыночка, а он спустится в этот погреб и на него свалится этот топор". :apstenu:
То есть, я понимаю, что их паника ниачом, но нервирует ужасно :( Круче меня нервировало только обоснованное предсказание смерти Мерфи в четвертом сезоне от человека, чьему мнению я доверяю, и кто в панике на пустом месте не был замечен никогда. И вообще, не неси Ричард золотые, пардон, яйца, могли бы и так все обернуть, потому что логично и для сюжета мощно было бы.
Но тут-то вообще ни на чем не основано!!! *рыдания*

URL
2018-01-29 в 21:17 

- Tigresa Romana -
Никогда не зли Скорпиона, смертный, даже если ты сам Скорпион. © Лисо
То есть, я понимаю, что их паника ниачом, но нервирует ужасно
Allora, :lol:
Не в обиду. Но у меня в колдфлэше так Вероника и ПП любили белкоистерить. То есть им еще только намекнули, что в серии будет Снарт, а они уже убились, что его 1) будет мало; 2) снова достанут из прошлого, а не воскресят; 3) его будет преступно мало; 4) он не окажется с Барри в кадре; 6) он не заговорить/не вспомнит про Барри; 7) он будет заигрывать с Миком/Сарой/кем-то-там-еще...
Список можно продолжать.

2018-01-29 в 21:18 

iris191259
Allora, И так - до конца апреля.

До конца апреля? Ха! В лучшем случае - до середины июля. И это если не будет хиатуса. Потому как все окончательно решится только в последнем эпизоде.

Но вообще-то Боб сам виноват. А не фиг писать в твиттере "Теперь я снова безработный". Народ туда ходит нервный, а посему воспринимает все сразу в самом мрачном свете. И хотя эту фразу Боб повторяет, возможно, после завершения съемок каждого очередного сезона (тем более, что шестой сезон вообще-то еще не подтвержден, и все может быть), и скорее всего - я в этом практически уверена - старый контракт у него закончен, а новый он заключит только когда/если этот шестой сезон все-так состоится (опять же, если), но...

В общем, как я сказала - в данном случае очередную волну паники посеял сам Бобби.

2018-01-29 в 21:22 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, ага, прям вот так он и сдаст смерть своего героя... :facepalm3: Его самого подвесят за что не надо, если бы он правда сдал спойлер. Так что это меня еще больше убеждает в том, что никуда он не денется.

В лучшем случае - до середины июля
Ага, мне на ДР подарочек будет, не дай бог. Всех убью, один останусь, если что. :uzhos:

- Tigresa Romana -, да ладно, чего там.
Да, воображение у людей богатое и цветастое, это да, все фантазии всерьез слушать - нервов не хватит.

URL
2018-01-29 в 21:27 

iris191259
Allora, Ага, мне на ДР подарочек будет, не дай бог.

Я помню, помню про твой ДР. ну, надеюсь, подарочек тебя не расстроит, а как раз наоборот. И убивать никого не придется :laugh:

Кстати, насчет этого:
ага, прям вот так он и сдаст смерть своего героя... Его самого подвесят за что не надо, если бы он правда сдал спойлер.
ты полностью права.

Мне кажется, в коротеньком твите Боба: "Unemployed again, naturally" ключевым можно считать слово "again" - то есть, это обычное явление, повторяющееся из сезона в сезон.

2018-01-29 в 21:29 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, :weep3::weep3::weep3:
я умру с этим ожиданием!

URL
2018-01-30 в 02:31 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Allora, развелось что-то истеричек чуть ли не по всем фандомам. :pity: И главное - сами придумали, сами обиделись, сами себя накрутили, но виноваты все вокруг, кроме них самих.

2018-01-30 в 02:39 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Кста, а в прошлом году зайка же тоже что-то эдакое говорил в триттере, что параноики истолковали как возможность его прибиения?

2018-01-30 в 08:22 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Найотри, вот да. :smirk:

Li_Liana, единственное, что он тогда ляпнул, было за пару выходящих вовсю серий до финала, и это был финт ушами насчет "Мерфи, Эмори тебя не убьет за новую прическу? - у нее не выйдет, если я уже… "
Но теории умного человека строились не на твитах и оговорках с троллингом, а на сюжетных фактах и сценарной выгоде, в этом существенное различие тупой куриной паники и нормальной логики. Первое бесит, второе пугает…
А параноики всегда параноят именно по принципу "мне почудилось, я придумал и расстроился".

URL
2018-01-30 в 11:39 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
2018-01-30 в 13:07 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Berkana~, дыааа!!! :small:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная