15:53 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Вот с этой серии я и начала проваливаться, насколько я помню.
Не потому, что внешность и фигура (там, ниже, в море). У Линкольна тоже все это огого, а к нему я как-то такими чувствами не прониклась, скорее наоборот - чем дальше, тем он меня меньше привлекал.
Просто именно с этой серии Белл для меня закончился как перевоспитывающийся эгоист и начался как мужчина. Не столько внешне, сколько внутренне. :heart:
Торсом-то он и раньше светил неоднократно, не действовало вот вообще никак.

image hostimage host
image hostimage host

image hostimage host
image hostimage host

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

URL
Комментарии
2018-02-10 в 17:11 

мисс Дженни Рен
ооо, по этим гифкам я, кажется, догадываюсь об их хитроумном плане )) (я не досмотрела еще, но на подходе)

2018-02-10 в 18:03 

мисс Дженни Рен
(Да, и торс -- не главное )) )

2018-02-10 в 20:38 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
мисс Дженни Рен, да, план был хитроумен, поломался на Линкольне, которого я не виню, но тем не менее... но я не уверена, что их план был лучше того, что вышло в итоге. По-моему, случайная импровизация оказалась более эффективной из-за стечения многих обстоятельств.

Конечно, не главное. Была бы внешность главным, я бы купилась со второй серии, потому что вообще Боб - классический "мой" типаж, что очевидно из моего увлечения индийским кино и тамошними мужчинами (не времен Зиты с Гитой, а современными, очень он на них похож). Но вел он себя слишком плохо. :nunu:

URL
2018-02-10 в 22:07 

iris191259
Allora, Просто именно с этой серии Белл для меня закончился как перевоспитывающийся эгоист и начался как мужчина. Не столько внешне, сколько внутренне.
Да, сцены эти шикарные, и Беллами тут шикарный! :inlove:

И все же меня он зацепил раньше. Как перевоспитывающийся эгоист он у меня начался еще где-то в 1_07 - со флэшбеков, ну и, конечно, со знаменитой сцены под деревом в 1_08.

А вот как мужчина... пожалуй, с той серии, где зайка был еще очень злой на них на всех и захватил Джаспера, а Белл так вот, не раздумывая, без лишних слов поменялся и вошел внутрь. Ну и потом, еще в 2_05, когда он в пропасть полез.

2018-02-10 в 22:11 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, я слишком рассеяно смотрела. В смысле, я тогда следила за сюжетом, никого не выделяя. И честно говоря, я там старалась изо всех сил присмотреться к Кейну, поскольку меня на сериал подсаживали целенаправленно ради этого. Видимо, это отнимало все мои силы :D
Но вообще Белл как герой меня слишком выбесил поначалу, поэтому проникаться я им начала только вот уже в середине второго сезона, а тут, на этих событиях, просто переключатель "не люблю/люблю" дошел до крайнего правого состояния. Тут было невозможно не.

URL
2018-02-11 в 00:28 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Вот да, во всей этой арке он так особенно хорош (ну прям Арагорн на технической єтаже и даже круче), что даже я там прониклась :)

2018-02-11 в 00:29 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, дадада, "у них завелся Беллами!" :evil:

ну уж если даже ты! :white:

URL
2018-02-11 в 00:30 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
аватар - сам :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная