21:44 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Нет. Сериал "Полоса" - это очень, очень, очень посредственный сериал. Ниачом. Актеры - кроме нескольких (да, на прошлых допросах гражданка Аллора показывала, что только двое хороши, а теперь уже "несколько") - играют на отвали. Сюжеты - ну, почти все - неинтересные (хотя я их почему-то помню и все равно с интересом смотрю). Главгад какой-то совсем не гад... Ну то есть гад, но не настолько, чтобы хотеть о нем фики слагать... хотя сам факт, что я на нем в этом смысле делаю акцент, говорит о странном.
Поэтому на стописятдесятый пересмотр, почему-то даже без перемоток, я смотрю этот сериал без всякого удовольствия. :evil:

Но если серьезно, я поймала себя на мысли, что хотя и смотрю я это вроде как исключительно ради пейзажей и Бобби, но сериал поднимает мне настроение и я о нем думаю с теплой симпатией. И пересматривать еще буду не один раз.

А так просто. Поделиться эмоциями захотелось.



ЗЫ и в оригинале главдетективша таки Талли, а никакая не Тулли...

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, Сериалы

URL
Комментарии
2018-02-11 в 22:32 

iris191259
Allora, хотя и смотрю я это вроде как исключительно ради пейзажей и Бобби, но сериал поднимает мне настроение и я о нем думаю с теплой симпатией. И пересматривать еще буду не один раз.

:buddy:

Ох, у меня точно такая же реакция на этот сериал. И точно так же он мне поднимает настроение - потому я тоже пересматриваю иногда по одной серии.

2018-02-11 в 22:55 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, :buddy:
ну он какой-то такой... добрый и непосредственный :) Не похож на американские, хотя по сути как-то должен бы.

URL
2018-02-11 в 23:45 

iris191259
Allora, ну он какой-то такой... добрый и непосредственный

О! Вот это очень точная формулировка. именно, что добрый и непосредственный. И оставляет после себя какое-то приятное послевкусие и ощущение тепла.

2018-02-12 в 00:02 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная