10:16 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Гляжу это я "Готэм" и думаю... Что я там говорила про сотенное "все плохо, хуже, и еще хуже"? Забудьте. "Сотня" - солнечно-радостная сказка про счастливых детей. И взрослых. :alles:
Все это мило, но я что-то не уверена, что выдержу этот накал до конца, учитывая, что тут нет ни Мерфи, ни Беллами мужчины, ради которого можно было бы терпеть это планомерное угнетение моего сознания.

И нет, я работаю. Я скидки на сайт завожу, но это так механически и утомительно, что без сериальчика я под эту работку просто засну через полчаса. А с сериальчиком как-то бодро идет.

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2018-03-12 в 11:00 

Luxemburger Queen
I'm not antisocial. I just can't stand people. (c)
2018-03-12 в 11:07 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Luxemburger Queen, ну примерно так все и в Сотне выглядит, но там несколько оптимистичнее по итогам, все-таки :D

URL
2018-03-12 в 15:29 

мисс Дженни Рен
Allora, вот я уже видела людей, у которых с Готэмом именно так и шло -- сперва сильно втягивались, но потом соскакивали, не в силах выдержать всего вот этого.

2018-03-12 в 15:45 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
мисс Дженни Рен, посмотрим... пока параллельно с работой как-то идет, да и сюжет пока держит. Посмотрим, на сколько меня хватит.

URL
2018-03-12 в 20:55 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Allora,

Для меня "Готэм" сейчас лучшее, что идет онгоингом. Обожаю и тащусь. И смотреть его надо только в переводе NewStudio. И вот это идеально. И не так уж и мрачно. Да и вообще, в Готэме мало кто умирает, по канону не положено. Ты где там сейчас?

2018-03-12 в 20:57 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Allora,

Да и ещё, у меня никакого разочарования, дальше только интереснее и ярче. Но только НьюСтудио, остальные как-то не ловят сути.

2018-03-12 в 21:42 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
carcharodon, я на 3-18. И увы, уже увязла в переводе Лоста, и никакой другой пробовать уже не буду... не из принципа, а просто голоса там... "мои". Мне уж тогда или субтитры, или продолжать, я очень к голосам прикипаю.

Дело не в разочаровании. Разочарование - этот когда сперва купился, а потом - фууу, слили, не мое.
Я не очаровыввалась с самого начала и не рассчитывала ни на что. И сейчас опасаюсь не разочарования, а скатывания в депресняк. Не сериала, а моего скатывания. Сериал-то мне упрекнуть не в чем, он как был заявлен для меня постами в Избранном (в том числе и твоими), такой и есть.
Но если в Сотне вот это скатывание в депресняк под давлением "давайте уплющим главгеров до почернения, а потом еще добавим" во мне компенсируется детской надеждой героев (даже взрослых) и верой друг в друга и в будущее, то тут этого не наблюдается. Только "будем переть как танки, а там поглядим". Это я утрирую, конечно, просто на контрасте.

А к остальному, как я уже сказала раньше, претензий вообще нет, все прекрасно, правда. Потому и смотрю.

Насчет умирания я уже прикалывалась. :evil: "В этом городе хоть кто-то может умереть насовсем?" (с) дядяПитер, Волчанка

URL
2018-03-12 в 22:02 

Luxemburger Queen
I'm not antisocial. I just can't stand people. (c)
Allora,
ну не знаю, для меня Сотня как-то ровненько идет, но это наверное потому что я ее просто смотрю, не горит)
и они грохнули мужика ради которого я начинала, так что не знаю на сколько меня еще хватит)

В Готэме по крайней мере можно быть уверенной что любимого персонажа не убьют, потому что подавляющее большинство должно дожить до Бэтмена)

2018-03-12 в 22:15 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Luxemburger Queen, я боюсь радиации до обмороков, это сквик, фобия и все такое, и я люблю Беллами и Мерфи, а их плющат по самое нимагу, чем дальше, тем страшнее. Хотя вообще там плющат ВСЕХ. А одного убиенного я им никогда не прощу, при всей любви.
Так что нет, для меня все проблемы в Сотне шли по нарастающей, а четвертый сезон я вообще еле пережила. Но в пятом меня ждет Майк Допуд, и это многое компенсирует :D

URL
2018-03-12 в 23:06 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Allora,

Эх, тебя уже не спасти. Лост как раз "Готэм" излишне драматизируют, смещают акценты, лишают сериал этаких игривых кисточек на ушах, которые очень важны при общем творящемся там мракобесии. Характер героев в переводе Лост как-то не тот.
Так что жаль.
3х18... ха-ха-ха, о там такая веселуха пойдет.

2018-03-12 в 23:17 

iris191259
Allora, Гляжу это я "Готэм" и думаю... Что я там говорила про сотенное "все плохо, хуже, и еще хуже"? Забудьте. "Сотня" - солнечно-радостная сказка про счастливых детей. И взрослых.

Ага, ты уже тоже до этого дошла ;-)

Ну, я сейчас уже смотрю в онгоинге, так что весь этот депресняк выдержала :laugh: И пока бросать не собираюсь.

Как здесь верно замечено - в "Готэме", при всей его мрачности, практически никто не умирает. А ежели даже умрет - не проблема, оживим :rotate:

Это - в отличие от "Сотни", где уже "умерла - так умерла"! :laugh:

2018-03-12 в 23:35 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
carcharodon, меня смущают не диалоги. Не акценты. А сюжетные повороты. Я, кстати, на Сотне в жизни столько не смеялась, сколько тут, там с юмором вообще проблемы. Но общая атмосфера Готэма для моей психики... несколько давящая. Это плюс еще сам жанр. Не мой от слова вообще, но вот смотрю же :)

iris191259, я сейчас уже смотрю в онгоинге, так что весь этот депресняк выдержала :laugh: И пока бросать не собираюсь
У тебя тут есть то, чего нет у меня. Хотя Брюс претендует. Но у меня кончается третий сезон, а он все еще только "претендует".

в "Готэме", при всей его мрачности, практически никто не умирает
меня гнетет именно мрачность, а не смерти, которых нет.

URL
2018-03-13 в 00:12 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Allora,

Гы-гы, Брюси - отважный ребенок, вообще респект актеру и авторам за то, во что они кидают пацана в четверке. Иногда в отзывах поднимается вопрос о том, что, их, это немного возмутительно, что несовершеннолетний целуется с взрослой дамой, жрет шампанское из горла страдает похмельем, но молодцы.

2018-03-13 в 00:29 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
carcharodon, Иногда в отзывах поднимается вопрос о том, что, их, это немного возмутительно, что несовершеннолетний целуется с взрослой дамой, жрет шампанское из горла страдает похмельем
Он - Бэтмен! :super:
Ему можно.

URL
2018-03-26 в 23:34 

Либертин4
Allora, в Готэме есть такая штука как #Nygmobblepot (Нигма/Освальд). Должна сказать их история довольно-таки цепляющая. А видео Mary Tyler по этой паре вообще то, что нужно, чтобы передать всю историю их взаимоотношений. Эт не реклама) Просто вброс. Читаю ваши фики по #murphamy, подумала, может и эта пара Nygmobblepot вас заинтересует)

2018-03-26 в 23:44 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Либертин4, да, это очень интересная пара и тяжелые, но завлекательные отношения, я за ними слежу. Цепляет очень, верно. Переживаю за обоих, хотя за Освальда больше, конечно. :small:

Но пока я вся в мерфами. Боюсь, остальное мне просто нравится/не нравится... :shuffle:
Но спасибо за рекомендацию! Видео я посмотрю как-нибудь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная