13:58 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Как и Ирис, это интервью Боба доставило мне не только инфой о шестом сезоне.

Вопрос: А мы, на самом деле, с нетерпением ждали, чтобы поговорить с Вами об этом сезоне. Интересно, что Вы думаете о связи Беллами / Эхо.

Ответ: Я предполагал, что произойдет нечто подобное. Я чувствовал некоторые намеки на это еще в конце четвертого сезона (а я прямо со второго и думала, что это вжжж не просто так, разве что "болеть" начала как раз в четвертом, после Конклава уже. - прим. мое), так что это не стало для меня большим сюрпризом. Очевидно, все еще есть много вопросов о том, почему он с ней, несмотря на то, что она пыталась убить его сестру. Все дело в том, что Беллами, так же как и Эхо, тоже был орудием войны, и в этом они похожи. Они оба преданы своим людям и очень агрессивны в этом отношении. Самое замечательное в этом сезоне - это то, что мы лучше узнаем Эхо не как шпионку или убийцу. Она становится намного более привлекательной. И вы увидите ее истинную природу, в которую Беллами действительно влюблен.
источник и перевод всего интервью на форуме Ирис

Вопрос "зачем нам Эхо, она Беллу не нужна" снят лично для меня давно. А тут вот Боб сам ответил - почему нужна. Потому что они друг другу помогают - взаимно, а не так, что один сел и поехал, а второй тянет, - потому что друг друга стоят, друг друга понимают, уважают, принимают со всеми недостатками, в состоянии поддержать, не предадут и не подставят... и потому что любят друг друга не только по-дружески. Четко в каноне. А не в фантазиях фанов.

После "Мутантов Икс" и "Звездных Врат: ЗВ1" это третий раз, когда мне додали такой выстраданный пейринг, за который я болела... :rolleyes:
но и в Мутантах, и во Вратах все было проще, там вопрос был только в том, решатся авторы прекратить юст, или будут мурыжить зрителя в расчете на "а мы еще сезончик потянем", а тут все было сложно, аж до почти убийства всерьез доходило...

хоть заводи тег про бэхо... :facepalm3:

@темы: The 100

URL
Комментарии
2018-05-17 в 19:32 

iris191259
Боже, а уж как мне это было приятно!!! :jump3::jump3::jump3:

Я вообще-то на это интервью вышла вчера вечером случайно, сейчас даже не помню - как. По каким-то перекрестным ссылкам. Сейчас масса подобных интервью, я чуть было не прошла мимо, но зацепилась за фразу про шестой сезон. И тут - пошло поехало! Очень ценное интервью!

2018-05-17 в 19:37 

iris191259
Ложка дегтя в бочку меда.

Из сегодняшнего:

Сможет ли Беллами предотвратить войну?

Сэди Геннис, 17 мая 2018 года

Теперь, когда фасад дипломатии между нашими героями и экипажем Элигиуса разлетелся на куски, на горизонте "Сотни" снова маячит война. Однако ранее воинственный Беллами собирается сделать все возможное, чтобы помешать этому произойти.

- Он, очевидно, собирается попытаться провести переговоры с этими людьми, - сказал Морли TV Guide. - Он наверняка предпочитает мир - думаю, это его цель. Но у команды Элигуса, очевидно, есть технологии, который мы не видели раньше в "Сотне", поэтому они явно представляют собой серьезную угрозу.

Новый статус Беллами как миротворца, вероятно, не будет слишком хорошо сочетаться с его сестрой Октавией и некоторыми другими оставшимися в живых жителями бункерами, которые теперь должны будут выяснить, как им выжить на бесплодной поверхности без их врача или каких-либо способов выращивать пищу.

- Я уверен, они найдут способ обвинить Беллами, - намекает Морли.


источник

Да, уж кто-то, а Октавия точно найдет такой способ. У нее в этом отношении опыт огромный.

2018-05-17 в 23:40 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, Очень ценное интервью!
не то слово!!! :crzgirls:

Новый статус Беллами как миротворца, вероятно, не будет слишком хорошо сочетаться с его сестрой Октавией
Мне чего-то кажется, что не только в сестре и землянах там дело будет. Там все идиоты, как всегда, за штучным исключением.

Я уверен, они найдут способ обвинить Беллами, - намекает Морли.
Что тут намекать? Его УЖЕ обвинили во всем, и дальше, наверное, будет только хуже.
Хотя радовавшие меня гифки с поцелуем от Октавии, похоже, тоже из пятой серии, судя по стиллам.
То есть, "они сами не знают, чего они хочут" (с), Октавия, в смысле. Плюнет-поцелует, короче.

URL
2018-05-18 в 01:06 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Ух ты :) Походу беларковцам только и останется, что высасывать скрытые смыслы из дружеских обнимашек.

2018-05-18 в 09:50 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, чем они с успехом весь сериал занимаются, им привычно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная