12:58 

5-04, пока по верхушкам без перевода

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
И эти люди называли меня тараканом! (с) :gigi:

бессвязные спойлеры

Все, надо срочно с переводом смотреть. Но это только завтра.
Кстати, чтоб два раза не вставать: какой-то умник на Лосте мне попробовал заявить, что голос Мерфи в 5-03 не менялся... Да ладно! Если это даже Ли независимо от меня заметила - значит ого-го как поменялся. Да и на форуме не одна я выступила с воплем "верните голос Мерфи". Или заменили, или у озвучальщика зверская ангина или вчерашнее похмелье, но голос не тот.
Так вот я надеюсь на эту серию - что то было разовое мероприятие, а теперь вернут. А то как-то обидно. :smirk:

@темы: The 100

URL
Комментарии
2018-05-16 в 13:01 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
читать дальше

2018-05-16 в 13:04 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Трисс, боевая белка, читать дальше

URL
2018-05-16 в 13:07 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
Allora, читать дальше

2018-05-16 в 13:49 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Трисс, боевая белка, читать дальше

URL
2018-05-16 в 13:56 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
Allora, читать дальше

2018-05-16 в 14:04 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Трисс, боевая белка, читать дальше

URL
2018-05-16 в 14:31 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
Allora, читать дальше

2018-05-16 в 14:33 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Трисс, боевая белка, читать дальше

URL
2018-05-16 в 21:40 

iris191259
Я посмотрела - только что - в Колде. К голосам я уже привыкла, а перевод у них все равно лучше Лоста. Ну и они самые первые выкладывают.

Allora, поняла ты все абсолютно правильно. И про Кейна, и про Эбби - все так и есть. Насчет таблеток особых разъяснений не было, но я думаю - дело все-таки действительно в ее проблемах с головными болями после ALIE. Ну, не просто же наркоманкой она стала за эти шесть лет.

Я вот думаю - писать мне сейчас отзыв, или подождать Лоста, посмотреть второй раз и потом написать. Склоняюсь ко второму - не потому что с первого раза не понял, просто надо бы как-то все это переварить и устаканить. Не скажу, что эта серия вызвала такую же негативно-пугательную первоначальную реакцию, как предыдущая, но все равно, нужно, чтобы все как-то улеглось на свои места.

Allora, Кажется, начинаю понимать, за что можно ненавидеть тут Октавию. Но пока присматриваюсь. Ничего ж не понятно...

...

Ненавидеть все еще не получается...


А у меня уже получается. И сильно. :fire: Я и прежде не питала к ней особой любви после всех ее выкрутасов с братом, но там хоть как-то можно было попытаться ее понять и объяснить причины. А тут... причем, сразу и Кейн, и Беллами. Это уже чересчур!

"Простите, а часовню тоже я развалил?" (с)

"Да, и это было не в 14 веке!" Ух, повбывала бы... :chainsaw: я имею в виду Октавию! За Беллами, а особенно за Кейна - ситуация с ним хуже всего.

Но белларковцы уписаются снова. Им додали обнимашек и трогательных слез при встрече. Отчасти даже разделяю эти эмоции. Потому что Боб и обнимашки - это безотказное мимими!

Согласна насчет Боба и обнимашек! :inlove: Но, то ли я уже до такой степени стала равнодушна к белларку, то ли... не знаю, как-то это прошло мимо меня, Ну, обнимашки, ну, подумаешь, первый раз, что ли? Вон, с Миллером Белл тоже обнимался, так что же, теперь Джексону ревновать? ;-)

Вообще, в этой серии Кларк как-то меня совсем не зацепила - роль у нее тут какая-то была проходная, на уровне статиста. Единственное - это встреча с матерью, а так... :no:

А вот Мёрфи и Рейвен - это было очень здорово! :hi::hlop:

Зайка дождался слова "извини". За это надо выпить.

Присоединяюсь! :wine: читать дальше

Ну и марсиане... эта Дийоза на поверку оказалась такая коварная! :nini: А ведь я ей - простая душа - в прошлой серии почти поверила... ну, потом, половину, может быть (с) :rotate:

В целом серия для меня прошла с плюсом - большим плюсом, - но теперь ведь ждать следующей... Ох! Надо было все-таки потерпеть, дождаться, когда выйдет весь сезон, и потом спокойненько так за пару дней все посмотреть. :laugh:

А отзыв я потом все-таки напишу... наверное...

2018-05-16 в 22:19 

iris191259
Allora, Кстати, чтоб два раза не вставать: какой-то умник на Лосте мне попробовал заявить, что голос Мерфи в 5-03 не менялся... Да ладно! Если это даже Ли независимо от меня заметила - значит ого-го как поменялся.

Между прочим, я тоже заметила ;-) . Да и как не заметить - голос, который озвучивал Мёрфи, был слишком характерный и запоминающийся.

2018-05-16 в 23:16 

Maravillosa
Это того стоит ©
*Мимокрокодил*: Кейн арену выиграл?

Об озвучке: на прошлой неделе Лост в "Миллиардах" голоса менял, в том числе прям в одной сцене даже.

2018-05-16 в 23:38 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Maravillosa, читать дальше

на прошлой неделе Лост в "Миллиардах" голоса менял
что-то у них там приключилось. надеюсь, не конфликт до разрыва с озвучателями...

iris191259, К голосам я уже привыкла
Я не могу привыкнуть только к Байбако, бесят, а остальные - ровно совершенно отношусь. Но в Лосте я голоса ЛЮБЛЮ. А это важно.

Я и прежде не питала к ней особой любви
В этом разница. Я ее люблю, скорее, чем нет. И тут я ее, как ни странно, уже понимаю. Во всем, кроме финального аккорда к Беллу. Но тут уж это явно ее привычка - всех собак на брата. Могла бы и отвыкнуть за шесть лет...
А в целом - она делает ровно то, что делал Кейн на Ковчеге, с разницей в контингенте и ограниченности ее возможностей и способностей. Спасает большинство, жертвуя меньшинством, соблюдая законы, не делая исключений даже для друзей и близких, потому что иначе все улетит в тартарары. Ну или она не видит иного пути в силу своего опыта и возможностей. И, что главное - больше никто не может этого сделать.
Так что нет. Как раз за Кейна я не виню ее вовсе. Она не могла допустить революцию, и она бы ее не допустил, хотя по их разговору было ясно, что она-то его смерти не хочет, но он напрашивается. А насчет моральных установок - Кейну с ней раньше надо было телиться, в первых сезонах, а не тут на мозг давить, поздно уже.

Вон, с Миллером Белл тоже обнимался, так что же, теперь Джексону ревновать?
Я не ревную никогда, это и глупо и ненужно. В каноне для меня белларк вполне себе мирно существует как френдшип, и с этой точки зрения я даже рада их вместе видеть. Меня бесит последующая реакция фандома.

эта Дийоза на поверку оказалась такая коварная!
а я и не верила, они мне все и не нравились изначально, еще до начала сезона...

А отзыв я потом все-таки напишу
:crzfan::crzfan::crzfan:

URL
2018-05-18 в 01:53 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, Кстати, то ли мы проболтали, но я ничего не услышала про головные боли Эбби. Только вот факт про таблетки.

Но тут уж это явно ее привычка - всех собак на брата. Могла бы и отвыкнуть за шесть лет...
От таких привычек не отвыкают :gigi:

а я и не верила, они мне все и не нравились изначально, еще до начала сезона...
А мне пришельцы не нравятся, я им не доверяю, но я им... эээ... радуюсь. Все сложно (с):laugh::facepalm:
Вообще пока кроме узкого списка поименных - больше ни за кого нет сочувственно-переживательного момента :hmm: Что с одной стороны странно, но с другой - так куда проще для оптимизма.

Продолжаю умилятся с Мерфи: убить 300 врагов и героически погибнуть сверху? Нееет, зайка найдет способ выжить, правда, при этом и враги бонусом выживут, ну ой.

2018-05-18 в 09:56 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, она говорила "я без них ничего не могу", а головные боли по известным причинам у нее были в финале четвертого сезона и в флешбэке 5-02 - лично я сложила два и два. Знаешь, мне трудно представить Эбби, которая подсела на колеса просто так. Наверняка началось с обезболивания головы, а продолжилось зависимостью.

убить 300 врагов и героически погибнуть сверху?
Вот я тоже думаю, что он там сомневался не потому, что побоялся нажать кнопку-рычаг, как кто-то говорил. Он бы нажал, если бы были те условия,что были изначально, зайка пацан правильный, сказал-сделал. Но стопроцентно помирать вслед за ними - не наш метод :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная