11:51 

проматывайте, плиз

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дно? Не слышали :facepalm3:

читать дальше

@темы: The 100

URL
Комментарии
2018-06-11 в 18:09 

iris191259
Allora, Дно? Не слышали

Ох, больная мозоль, больная мозоль!

С одной стороны даже хорошо, что у меня сейчас комп наполовину убитый, и что возможности ограничены. Поэтому я даже не очень много где бываю, но все равно кое-какие- слухи доходят.

Сегодня утром бегло просмотрела две рецензии на 5_06 - Селины и еще одной профессиональной журналистки. Причем, обе явно НЕ белларковцы.

Селина вообще обходит белларк стороной, но при этом долго и нудно анализирует Эхо с точки зрения Беллами и с точки зрения Октавии, так и не принимая ничью сторону.

Вторая рецензия (она на ресурсе declareshenanigans.com) показалась мне более интересной. Автор явно симпатизирует новому измененному Беллами и прямо заявляет, что ей нравится Бэхо. Очень хорошо об этом пишет, расхваливает, и тут - нате вам, в итоге заявочка:

"Мне нравится Бэхо... Простите, если вы против, но вам не стоит беспокоиться. Я уверена, что отношения Бэхо скоро будут закончены и брошены в жерло вулкана Белларка в качестве дани..."

Честно говоря, меня передернуло от такого пессимизма. Я, конечно, тоже боюсь, что отношения Бэхо могут сорваться (хотя не представляю, чтобы Беллами бросил Эхо просто так), но только не из-за Белларка. Не такой он человек...

Впрочем, от Ротена можно ждать всего, а поскольку он лично мне уже дал все, о чем я мечтала, то теперь я буду терпеливо ждать развития дальнейших событий и радоваться уже тому, что было. Даже эти три года счастья моему мальчику для меня в радость.

2018-06-11 в 18:37 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, мать. А тебе не все равно, что думает кто-то еще? Я давно на это положила, даже на домыслы тех, кому я обычно верю. Просто потому, что они не знают, а строят догадки так же, как и мы.
Селина старается быть объективной - я ее уважаю. Пессимизма у меня своего навалом, еще и чужой обдумывать... да ну.

Я не знаю, что сделает Ротен. Но ты права - Беллу додали любви, уважения, семьи... и как бы ни повернулось все с бэхо, но оно того стоило.

URL
2018-06-11 в 20:26 

iris191259
Allora, А тебе не все равно, что думает кто-то еще?

Да все равно. Но "за державу обидно" (с)

как бы ни повернулось все с бэхо, но оно того стоило.

А вот это точно! :vo:

2018-06-11 в 20:42 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, и мне обидно. :friend: Вот и вякаю тут периодически :D

URL
2018-06-12 в 00:27 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, :facepalm::facepalm: маньяки. Еще хуже клексеров.

2018-06-12 в 00:30 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, про клексеров я просто не в теме была, потому что тогда не следила за твиттером. :evil: А то они вон Боба чуть не выжили с твиттера тогда, он аж уходил... Не знаю, кто из них хуже. :D

URL
2018-06-12 в 09:16 

iris191259
Allora, про клексеров я просто не в теме была, потому что тогда не следила за твиттером

Я тогда на твиттеры тоже не ходила, но зато ходила на ВК, а там были русскоязычные отголоски. Сколько гадости было на Беллами! Я тогда сама в паре-тройке "дискуссий" участвовала, хотя старалась вести себя предельно вежливо. Просто сил сдерживаться не было. А потом плюнула - их все равно не переубедишь, так что незачем себе и так высокое давление еще выше поднимать.

2018-06-12 в 16:22 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, да, я помню твои рассказы, это было страшно :(

*может, это Кларк так влияет на неокрепшие умы? в обоих пейрингах - она! :uzhos:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная