21:15 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Досмотрела третий сезон Континуума, поняла, что осознала больше, чем раньше, но запутанность временных линий меня по-прежнему утомляет.
Начала четвертый, нашла Кару Купер в солдатах из будущего Келлога и с удовольствием скрипела зубами "ненавижу!" при каждом ее явлении :D

***
Ушла с работы в семь. Переработала, но было прикольно, зато доехала быстрее, чем обычно еду, и дома была примерно так же, как обычно, но без заходов в магазины.

***
Отключили горячую воду. Вспомнила об этом, застав теплую воду вместо кипятка... успела вымыть голову, чтобы завтра с утра только уложить.

***
Текст не прет. Очень его хочу, но плакатные буквы СЮЖЕТ мешают. В смысле, есть завязка, есть пара сцен в середине, есть то, к чему хочу прийти... и все это очень скучно, пока в голову не придет ОН. СЮЖЕТ.
Медитирую на написанное.

***
С перепугу мой мозг начинает работать как-то особенно эффективно. Внезапно решила проблему десятилетней давности - вычислила, что именно надо выкинуть из телефонного номера Ники, чтобы до нее достучаться ватсапом. Аллорыч точка ру лучше работает, когда на нервах.
До того мы с ней никак не могли понять, почему она мне может дозвониться и написать смс, а я ей - никак.

***
Состояние "я как во сне", которое держится уже с неделю, продолжается. Оно отступило сегодня на работе, когда было прикольно дорабатывать на пару с гендиром. А села в автобус - обратно "заснула".
Поскольку я уже приняла душ, смыла косметику и вообще сплю на ходу, а не пойти ли мне спать на самом деле? Вот только стемнеет. Не люблю засыпать, когда светло...

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-06-14 в 22:14 

iris191259
Allora, Досмотрела третий сезон Континуума

А я так и застряла на втором. Недавно попыталась смотреть очередную серию - на которой остановилась, - поняла, что с трудом въезжаю сюжет и решила сначала досмотреть все, что намечено на ближайшее время. а потом начать просмотр с начала.

Отключили горячую воду.

Ха! У нас уже месяц ее нет. Уже две недели подряд обещают включить, и каждый раз переносят "до следующего понедельника". но я тебе сочувствую - у нас все-таки наверное скоро включат, а у тебя это только началось...

Поскольку я уже приняла душ, смыла косметику и вообще сплю на ходу, а не пойти ли мне спать на самом деле?

Конечно отдыхай!

2018-06-14 в 22:35 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, первые два просмотра я вообще с трудом въезжала в сюжет. Если учесть, что мы еще онгоингом смотрели третий сезон, раз в неделю, я нить теряла только в путь... Вот, на четвертый раз, кажется, начала въезжать. Это надо сильно под настроение и запоем, без особых перерывов.

Ну, у нас-то выключают только на 10 дней, но тем хуже - когда расслабляешься, эти десять дней кажутся катастрофой :(

мррр! :bigkiss:

URL
2018-06-18 в 03:58 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, нашла Кару Купер в солдатах из будущего
Кого?

плакатные буквы СЮЖЕТ мешают. В смысле, есть завязка, есть пара сцен в середине, есть то, к чему хочу прийти... и все это очень скучно, пока в голову не придет ОН. СЮЖЕТ.
Сюжет, приди! :crzfan::jump2::crzfan:Сюжет, приди! :crzfan::jump2::crzfan:Сюжет, приди! :crzfan::jump2::crzfan: шаманство типа ;)

2018-06-18 в 08:13 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, баба из бункера с тремя полосками на лбу. По которым ты ее опознаешь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная