01:06 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Читаю написанное и понимаю, что со мной что-то не то. Такое чувство, что герои чужие. Хотя пишу свое Кольцо, пусть и не закольцовочный цикл. Ощущение, что я откуда-то со стороны на все смотрю и пишу так же.
Немного нытья на тему, да, я нытик, все помнят, но это мой дневник, что хочу - то и делаю. :tease2:

@темы: Общение с музом

URL
Комментарии
2018-07-16 в 00:34 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Allora, сейчас у меня чувство, что я очень давно этого хотела - и написать этот сюжет, и вернуться к этому жанру.
:crzfan::crzfan::crzfan:

мой уже привычный стиль-жанр "без секса никуда", кажется, тут не пройдет. Тут оно вообще никак не влезает, по сюжету, по идее, по стилю же и жанру же. И это ОЧЕНЬ странно. Но здорово.
Здорово, что здорово. И удивительно, что странно.
Я-то в режим сурового джена срываюсь легко и непринужденно (стоит где-то наступить на слешную мозоль или просто от неписца, или от нового канона, или еще где не так звезды встали), а ты вроде куда более к нему тяготеешь :hmm:

2018-07-16 в 18:04 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, я раньше легко писала джен. Сейчас если я его пишу, то постоянно обдумываю "а вот сюда бы вписалась если не НЦ, то эротика или хотя бы поцелуй". И не пишу эти эротики с усилием. Помнится, в Краже и Помощи еле удержалась.
Для меня секс стал совершенной нормой в текстах. Мы это начали с Никой в Птице и иже с ней - типа, ачотакова, норма - и меня эта позиция с тех пор устраивает более чем... А тут просто - КУДА?! Некуда...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная