21:03 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Шла 7-02 Гавайев.
"Атомные электростанции по всей Европе начали терять контроль над реакторами. - И сколько? - Пока дюжина".
Я ВАЩЕ ЧТО СМОТРЮ???!!!11!расрас!! :apstenu: :facepalm3::evil:

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2018-09-06 в 21:57 

Дон М.А.Гарибальди
Мва-ха-ха-ха! :evil:
Ты смотришь 7-й сезон! :popcorn:
Вообще, у тебя какая-то фантастическая скорость, вроде, совсем недавно начала... гигант!

Ловлю себя на том, что уже ни в зуб ногой не помню, что там и о чем, помню только, что 7х01 прихлопнула меня бредом, который происходил с участием главного героя и его прыжками по крышам, по поводу чего я недоумевал и ругался у себя в дневнике еще тогда, когда эти серии выходили. А в 7х02 как раз дико понравился британский агент, мама дорогая, как здорово они обстебали бондиану, вот это у них очень вкусно получилось. Сюжет не помню, а вот агента помню. Ффффсе, это дно :facepalm3::lol:

2018-09-06 в 22:00 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Они тебя преследуют :laugh: :facepalm:

2018-09-06 в 22:02 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, бредом, который происходил с участием главного героя и его прыжками по крышам
ГГ прыгал довольно паршиво - на уровне армейской подготовки, - и недолго, а вот его противником был какой-то мастер паркура (спецом смотрела, кто это), которого всю серию и демонстрировали а-ля "13-й район". А мне наоборот понравилось - люблю паркур наблюдать. Красиво. Тем более парень был такой... эльфообразный по комплекции. Волшебно смотрелся.

Да, агент был хорош, но вотэтоповорот с АЭС меня заставил меня ржать куда сильнее.

URL
2018-09-06 в 22:03 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, это карма. :facepalm3::hookah:

URL
2018-09-06 в 22:29 

Дон М.А.Гарибальди
Allora Паркур был шикарен! Я прям выл от восторга! Помню, где-то еще довелось прочитать, что количество этих сцен было уменьшено в угоду сценам перепалок между двумя главными героями, и не только я закипел от возмущения, глянул комменты - народ натурально горел и взрывался.
ГГ прыгал паршиво потому, что перед этим едва не угробился, так что ему на самом деле следовало бы еще на больничной койке полежать, ну или хотя бы кабинетной работой заниматься какое-то время, а он пошел доказывать, что круче всех. Спасибо уродам сценаристам, что тут еще сказать...

Не переживай, это еще цветочки, дальше маразм будет лишь крепчать будет веселей :popcorn::evil:

2018-09-06 в 22:31 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, Спасибо уродам сценаристам, что тут еще сказать
это да, но вообще он изначально гнет эту линию поведения. так что все логично и вхарактерно :nope:

не пугай меня, я ж и бросить с перепугу могу :D

URL
2018-09-06 в 22:37 

Дон М.А.Гарибальди
Allora Полазил, нашел у себя в комментах цитату про 7х01, мне как раз про эту беду с паркуром рассказала подруга, которая читала статью в оригинале (я даже не вспомню сейчас, что потом встретилось мне - сокращенный перевод или вообще какая-то другая заметка): "...в этой статье рассказывалось еще об эпичной паркурной погоне, что, мол, создатели боялись, что канал не даст ее показать полностью, потому что это сплошной экшн на протяжении почти 6 минут, и зритель может устать от мельтешения и переключиться на другой канал. Так вот, БЛИН, я хочу сказать, что я больше устаю от постоянной ругани между Стивом и Дэнни!"
Собственно, аналогично, ибо к этому сезону я начал себя ловить на том, что подзадолбали. Лучше бы дали больше паркура, чесслово.

Я окончательно сломался на 8х17 :lol::lol::lol:
Так что в момент просмотра начала 7-го у зрителя еще есть время и пространство для любого маневра ;)

2018-09-07 в 09:02 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, создатели боялись, что канал не даст ее показать полностью, потому что это сплошной экшн на протяжении почти 6 минут, и зритель может устать
Да ну! Это было прекрасно! :heart: Хотя я, конечно, слегка удивилась, зачем так долго, но потом поняла, что это вжж не просто так и наслаждалась :)

к этому сезону я начал себя ловить на том, что подзадолбали
Не знаю, их пикировки - единственное, что я никогда не перематываю :D ну и вот паркур.

Не, я-то досмотрю, мне пока нормально. В крайнем случае, на перемотке :evil:

URL
2018-09-07 в 11:34 

Дон М.А.Гарибальди
Allora Мне как раз больше паркура хотелось бы тоже. Отдельно жаль, что разогнали первый состав, они были прекрасны. А что до пикировок... не знаю, сложно сказать. Это было прикольно поначалу, когда незнакомые люди друг к другу только притирались, но при этом ругались, как старые супруги, и зритель сразу видел, что здесь отличная команда, которая позже сдружится так, словно они не просто напарники, а реальные родственники. С годами, тем более, если там прям дружба на века и все такое, подобные моменты должны становиться более добрыми, когда люди продолжают по привычке подкалывать друг друга, но каждый четко понимает, что никто никого не хочет обидеть всерьез, тем более, намеренно. Здесь же персонажи ведут себя все более зло и грубо. Утомило. Но проблема-то стандартная для любого шоу: на всех по-любому не угодишь, это физически невозможно :nope:

2018-09-07 в 11:41 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, Здесь же персонажи ведут себя все более зло и грубо
:nea:
Вот уж чего я точно не увидела... :nope: по мне так они прикалываются уже сами над собой в основном.

Отдельно жаль, что разогнали первый состав, они были прекрасны
Этого мне жаль заранее, у меня все ушедшие прочно в любимых героях прописаны, больше, чем главгеры.
Но я еще не видела этого разброда и шатания. Оценю.

URL
2018-09-07 в 11:53 

Дон М.А.Гарибальди
Allora у меня все ушедшие прочно в любимых героях прописаны, больше, чем главгеры.
Ага, и это так странно... хотя на самом деле ничего странного, так ведь часто бывает :)
Но здесь мне это странно потому, что изначально сериал попал на зуб из-за Алекса/Стива. А дальше понеслооооось :chup2:

Ох, где бы надыбать свободного времени, чтобы вплотную старый сериал посмотреть... Мне очень хотелось это сделать после того, как в 7х01 они передали шикарный привет оригинальному Стиву МакГарретту и лично Джеку Лорду, который его сыграл, но времяяяяяяяя... ааааааааааа... И умом-то понимаю, что там все гораздо проще и наивнее может быть, все-таки это совершенно другая эпоха, но все равно хочется.

2018-09-07 в 12:45 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, а у меня как раз вот в первый раз, когда начинала смотреть, - мне все показывали главгеров, а я была под впечатлением Лунного света, и что-то тутошний Алекс меня разочаровал крепко (я и сейчас его не очень хорошо воспринимаю, хотя чувство разочарования давно ушло, просто - никак)... и как-то тогда и бросила. А сейчас начала смотреть из-за непосредственно Гавайев. Ну вот солнце, океан, все эти "махала" и прочее. И под это дело хорошо зашли как раз Коно с Чином, а Макс - за компанию, потом Адам подтянулся... Ну как-то так.
В общем-то, главное на данный момент - Гавайи - мне тут так и дают. Так что смотреть не брошу. :evil:

А и посмотри. Меня почему-то не тянет, но впечатления были бы интересны.

URL
2018-09-07 в 13:09 

Дон М.А.Гарибальди
Allora А сейчас начала смотреть из-за непосредственно Гавайев. Ну вот солнце, океан, все эти "махала" и прочее.
Там так красиво, о, даааа! И так вкусно это все показывают каждый раз! Глаз отдыхает и душа радуется, особенно когда начинается наш традиционный мокро-хлябистый сезон под названием "осень-зима-весна".
Персонажи замечательные, потому у меня много непоняток появилось, чем дальше - тем суровее (мне кажется, у них там после 6-го сезона резко сменили всех сценаристов, детально этот вопрос изучать не тянет, но выглядит вся ситуация ооооочень странно).

Время... ааааааааааа!.. Меня разрывает на сотню маленьких медведей, потому что в закромах тонны всего и все по-своему вкусное! Если бы запасы были не столь велики, расставить приоритеты было бы проще :lol:
Но по атмосфере там стопудово спокойнее будет, и многие современные зрители, как мне кажется, с места в карьер заскучают. В оригинале все герои сильно старше, плюс Коно - такой же солидный плотный дяденька, как и Чин, ну и главная проблема - нет перевода на русский. Точнее, на ру-трэкере бегает первый сезон, вроде, но дальше - все, ни перевода, ни титров, только оригинал, который еще фиг найдешь, мне просто очень помогли в этом вопросе, а так-то его нигде и нет. Детективные расследования, по логике вещей, должны быть интересны, потому что продержаться в эфире аж 12 сезонов - это сильно. В общем, времени на просмотр понадобится ого-го. Зато отличный повод попинать мозг в плане тренировки языка, как и все фильмы, где нет перевода. Так что рано или поздно я доберусь до всех своих таких запасов (не теряю надежды, во всяком случае, она по-любому дохнет последней).

2018-09-07 в 13:34 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, у меня много непоняток появилось, чем дальше - тем суровее
Наверное, я более пофигистична. :shuffle2: Меня только стали напрягать параллельные дела и разбивка команды на части в большинстве серий. А так как-то все ровно, вопросов к сценаристам не имею.

продержаться в эфире аж 12 сезонов - это сильно
дааа, по тем временам особенно. Это сейчас мы фансервисом балованные и Криминалы, CSI и СПН с ТБВ как-то уже не воспринимаются чем-то уникальным. Но для тех времен да.

Ну, тут я могу только удачи пожелать в освоении языка и сериала ;-)

URL
2018-09-07 в 13:59 

Дон М.А.Гарибальди
Allora Хе-хе, меня как раз параллельные дела и разбивка команды не напрягали вообще. Мне казалось, так нам хотят показать, что в случае какой-нибудь суровой беды со Стивом, когда он будет валяться в коме, например, команда не будет чувствовать себя, как без рук, а сможет и дальше продолжать работу с прежней эффективностью, либо с расширением отдела каждый будет достоин возглавить собственное подразделение, поэтому я сидел и без конца ждал какой-нибудь особо жуткой подставы или этого самого расширения. Не дождался, ну и ладно, в конце концов, живыми и прыгучими герои более ценны, чем бездыханно лежачими, а ввод новых персонажей и их поведение у меня тоже вызывали много вопросов, однако, я ж все равно не допрыгну до сценаристов и не смогу их допросить, так что фиг с ними со всеми.

Ох, спасибо! Однажды я все-таки это сделаю... может быть :gigi:

2018-09-07 в 14:00 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Дон М.А.Гарибальди, ну вот да, всем разное видится и разное нужно от смотрелова :D

URL
2018-09-07 в 14:08 

Дон М.А.Гарибальди
Allora Угу. И если вдуматься, авторам в этой ситуации сложнее всего, потому что их всего-то кучка, а зрителей - миллионы :lol:

2018-09-07 в 14:16 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная