15:53 

гавайское

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Смогла сформулировать, чем меня раздражают две-три параллельные линии в сериях Гавайев. В Волчонке была та же фигня, верно. "Слоеный тортик". "Зебра". Нашинкованные и склеенные непересекающиеся сюжетные линии, за которыми было трудно уследить.
Одна деталь.
В Волчонке все три линии были связаны общим сюжетом. Они все работали на один итог, и происходили одновременно - потому и шли "слоями", чтобы в итоге сойтись в одной точке и показать общий результат. А тут все три линии сами по себе, изредка сталкиваются в финале - только потому, что сталкиваются герои.
Мной это воспринимается как слабость сценаристов, неспособных написать и развить ОДНУ интересную историю на серию. Как будто они боятся потерять интерес аудитории. И закидывают сразу три удочки вместо одной.
Некоторое разочарование.

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2018-09-17 в 01:33 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Это фишка криминальных процедурок, которую ЦСИ ввело еще лет 10 назад. Судя по всему, местному зрителю такое нравится, потому что на эту тему съехали в той или иной мере вообще все сериалы этого жанра. Просто одни тотально, другие типа черезсерийно.

2018-09-17 в 09:23 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Li_Liana, фуфло эта фишка :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная