23:28 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Вот как в идеале для меня (и явно не только для меня, гифсет с тумбы, с некоторым ненулевым количеством лайков, даже больше десятка) должен был выглядеть финал пятого сезона. Вот как по логике после всего и при тех раскладах должен был поступить Монти. Сам Монти, а не герой, написанный сценаристами под давлением шоураннера, у которого свой идефикс, не зависящий от логики. Шоураннера я понимаю и без претензий, потому что сама бы на его месте гнула бы свое, хоть тушкой, хоть чучелом.
Но имеющийся финал лично я не понимаю и не люблю, в этой его части... :( да и не в этой тоже, но то другое - то мои общечеловеческие ценности как автора, и я про Землю и "новый шанс".

image host image host
+4

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

URL
Комментарии
2019-01-10 в 11:52 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор / Побетитель по жизни
Да. Вот просто да.
Это тот удивительный жизненный поворот, когда персонажам давали расти и развиваться самим по себе, как сорнякам и лопухам, не в тепличке, а на грядках, и в итоге как-то совершенно незаметно главный герой потерялся на фоне настоящих героев. Ощущение, что самому Джейсону уже про главную героиню как-то не очень интересно, а приходится, потому что главная героиня номинально всё ещё Кларк.
Но если бы снимать по правде, то да, конечно же, финал должен был выглядеть именно так.
ЗЫ: И это, разумеется, не про пейринг, а про главных героев.

2019-01-10 в 12:46 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Хетта, это, разумеется, не про пейринг, а про главных героев
да.

Ощущение, что самому Джейсону уже про главную героиню как-то не очень интересно, а приходится, потому что главная героиня номинально всё ещё Кларк.
У него слоган "это история Беллами и Кларк", под него все и подгонялось, хотя собственно Кларк они уже и потеряли вовсе. Он все еще уперто гнет "мы все будем рассказывать о них", и потому пока что все подгонялось под эту установку. Но как я понимаю, на пятом сезоне они закончили первую часть истории, ту, которую изначально и планировали делать. Может, что-нибудь в генеральной линии партии перещелкнет теперь?

URL
2019-01-11 в 14:22 

iris191259
Allora, Может, что-нибудь в генеральной линии партии перещелкнет теперь?

Ох, боюсь, линия "Кларк-Беллами - главные солидеры Сотни" у Ротена - это хроническое, и никакие перезагрузки этого не изменят. Но он хотя бы сломал пейринг ;-)

2019-01-11 в 22:47 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, он хотя бы сломал пейринг
а я вот уже не знаю, опять сомневаюсь в его моральной стойкости :D

URL
2019-01-12 в 13:36 

iris191259
Allora, а я вот уже не знаю, опять сомневаюсь в его моральной стойкости

Не пугай!!! :horror:

Вот чего я сейчас больше всего НЕ хочу - это романтического белларка в каноне. Согласна на что угодно, только не это! Хоть на клексу, хоть на что другое... У Беллами есть Эхо, а для Кларк полно новичков, пусть на кошках с ними экспериментируют. :laugh:

2019-01-12 в 15:36 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, Ну, я в истерике весь пятый сезон билась про белларк, именно так. И этот страх никуда не делся, я буду упрямо трястись и нервничать весь шестой сезон.

Хоть на клексу
к нам сегодня приходил милый-милый некрофил... :lol:
Не, это уже вряд ли. Тут или Пламя у Мэди отбирать, или вообще как-то неправильно получится, инцесто-педо страшный зверь... не надо так :facepalm:

для Кларк полно новичков
Не надо только трогать Джей Ара!!! Пожалейте мужика, он уже немолод и слишком для этого эксперимента хорош :chups:

URL
2019-01-13 в 15:11 

iris191259
Allora, Не надо только трогать Джей Ара!!! Пожалейте мужика, он уже немолод и слишком для этого эксперимента хорош

Согласна, особенно с последним пунктом ;-)

Вообще-то я имела в виду намеки на кое-кого помоложе... что-то мелькало насчет того, что у него сын есть. И даже, кажется, упоминался актер, который будет его играть. Поискать надо...

2019-01-13 в 15:17 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
iris191259, а, это который вроде как типажа Боба? Да, народ это обсуждал со вкусом, типа Кларк во всех Беллами ищет, вот и повод на этого парня клюнуть. Я тогда еще прикололась про себя - угу, и в Лексе, и в Найле она исключительно Беллами искала, пока он там рядом ходил лично и смотрел преданными глазами... фррр.

URL
2019-01-13 в 15:22 

iris191259
Allora, а, это который вроде как типажа Боба? Да, народ это обсуждал со вкусом, типа Кларк во всех Беллами ищет, вот и повод на этого парня клюнуть.

Ну, вроде того.

Я тогда еще прикололась про себя - угу, и в Лексе, и в Найле она исключительно Беллами искала, пока он там рядом ходил лично и смотрел преданными глазами...

:laugh::vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ромашки в ладони

главная